ID работы: 4931591

Бои без правил

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Николь Прошло около двух недель с тех пор, как я в последний раз видела Кайла. Я все еще не могла выбросить его из головы. Воспоминания о нем вызывали все еще очень сильную боль. Мои занятия только закончились, и мы с Мэг решили немного погулять в парке. Сегодня была отличная погода. О том, что произошло между мной и Кайлом, я так и не решилась рассказать ей. Это только наша история, точнее, только моя. Через дорогу от парка я увидела Кайла. Он выходил из того самого бара, в который приглашал меня после своего боя. Я сразу забыла, как дышать. Он все еще был очень красив. Белая футболка обтягивала его сильные руки и грудь, но поверх футболки у него было еще что-то, я так и не могла понять, что это. Синие джинсы и белые кроссовки так же бесподобно смотрелись на нем. Двигался он с трудом. Было видно, что ему что-то причиняет дискомфорт при движении. Но что меня поразило еще больше, под руку его держала девушка. Очень красивая девушка. Они о чем-то говорили и в раз засмеялись. Мое сердце остановилось. Было больно смотреть на это. Как только я заметила, что его голова начала поворачиваться в нашу с Мэг сторон, сразу повернулась и пошла прочь. Она схватила меня за руку, останавливая. - Что случилась, почему ты уходишь? - Просто хочу уйти отсюда. Мэг быстро начала оглядываться, глазами ища причину моего скорого ухода. После примерно двадцати секунд, она ее нашла. - Это из-за него? - Нет, с чего ты взяла… - Не ври мне, ты не умеешь врать. Я просто молчала, смотря куда угодно, только не на нее. - Он навредил тебе как-то? Сделал тебе больно? ДА! -Нет. Все в порядке, просто я нагулялась и хочу теперь пойти домой. Из глаз полились непрошенные слезы. Внезапно рука Мэг сильно сжалась на моей руке, и она встала спиной ко мне, закрывая меня от кого-то. - Не подходи к ней. Ты ей не нравишься, и мне тоже. - Николь? На Мэг он, похоже, не обратил внимания, так как обращался сразу ко мне. От того, как она произнес мое имя, слезы еще с большей силой полились из глаз, и моя груд и спина сотрясались от беззвучных рыданий. Я не могла его слушать. Вырвав руки из хватки Мэг, не оборачиваясь, я последовала прямо, не зная, куда иду. Просто шла, пока не дошла до автобусной остановки. Своей машины у меня не было, но и на автобусах я ездила редко, так как меня везде возила Мэг. Сев на автобус я направилась домой. Спустя два с половиной часа, две пересадки и около тридцати минут пешей ходьбы, я, наконец, была дома. Не успев взяться за ручку, входная дверь распахнулась, и на меня накинулась Мэг. - Где, мать твою, ты была! Ты хоть представляешь, как я волновалась за тебя? Я оборвала твой чертов телефон, но постоянно натыкалась на голосовую почту! - Прости, нужно было проветриться и подумать. Я прошла мимо нее, поднимаясь в свою комнату. Она больше не о чем меня не спрашивала. По мне было видно, что сейчас я не в состоянии разговаривать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.