ID работы: 4931591

Бои без правил

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
К полуночи я был в клубе. Разогреваясь, мой взгляд упал на татуировку, которую я сделал около семи лет назад. На руке, чуть ниже локтя, была набита небольшая роза с шипами, и под розой мелкими прописными буквами было выбито имя моей матери. Мою мать я сравнивал именно с этим цветком. Она была такой же красивой, и такой же колючей. Она любила меня, я надеюсь, но проявляла эту любовь по-своему. Постоянно унижая меня, обвиняя в уходе моего отца из семьи, она всегда приходила на мои бои, когда я только начал этим заниматься. Она погибла, когда мне было семнадцать. В дверь постучали, и зашел Пол. - Пора. Я последовал за Полом на ринг. Все мои действия были на автомате. После того, как произнесли мое имя, и я вышел, мой взгляд автоматически поднялся ко второму этажу, где я впервые увидел Николь. Боже, она так покраснела! Из-за этих воспоминаний на губах заиграла улыбка. Этим воспоминаниям нет еще и двое суток, но кажется, что прошло несколько лет с тех пор, как я виделся с ней. Моим врагом на сегодня был ЦЕРБЕР. Его так назвали из-за татуировки на спине, на которой была изображена огромная собака, с тремя оскалившимися физиономиями. Раздался звук о начале боя, и я сразу почувствовал, как его кулак прилетел мне прямо в челюсть. Да! То, что нужно. Боль пульсировала в том месте, где только что побывал его кулак, и мне нравилось это. Следующий удар был по ребрам, и группа ударов по корпусу. Мои руки были в защитной позиции, пока он выбивал все дерьмо из меня. После очередного удара по ребрам, я решил перейти в нападение. Увернувшись от следующего удара, я сдвинулся вправо, из-за чего он потерял равновесие. Мне удалось повалить его на пол и исполнить удушающий прием. Его свободная рука начала стучать по полу, что означало, что он сдается. Я не старался причинить ему боль, поэтому у него серьезных повреждений нет, в отличие от меня. Я чувствовал каждое свое чертово ребро. Мою руку подняли в воздух, как знак победы, и я удалился с ринга. Второго бойца, который выступил бы против меня не нашли, поэтому по пути домой, я заскочил в больницу, к знакомому врачу, который сказал, что у меня сломано одно ребро и пара трещин. Я отказался принимать обезболивающее, пока мне затягивали бандаж. Это было привычным делом. Я имею ввиду - посещение больницы. Я здесь вроде постоянного клиента. После особо жестких боев меня оставляли здесь под наблюдением, так как моими обычными травмами были либо сотрясение головы, либо переломы. После больницы поехал домой. Ехал медленно, так как бандаж мешал двигаться. Всю дорогу я думал о НЕЙ. Как я смогу теперь смотреть ей в глаза? Я просто бросил ее, после того, что мы разделили. Это был интимный момент, а для нее, тем более. Ведь это был первый раз, когда она разрешила вот так дотронуться мужчине до себя. Я уверен в это. Когда мне, наконец, удалось добраться до своей кровати, сил хватило только на то, что бы раздеться и лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.