ID работы: 4931591

Бои без правил

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Кайл Пока я ждал Николь, убирая за нами беспорядок на кухне, которым мы устроили (и от этого улыбка не спадала с моего лица), зазвонил мой телефон. Когда я увидел имя, высветившееся на экране, улыбка сразу слетела с моего лица. Что ей нужно от меня? Опять. Я принял вызов и поднес телефон к уху. - Джейден? - Что тебе нужно от меня Кристина? Мы разбежались, не нужно мне звонить. - Мы не расстались, ты бросил меня! Я звоню по работе. Нужно поговорить, срочно. Не телефонный разговор. - Что такого срочного и важного ты хочешь мне сказать, что не может потерпеть до завтра? - Не телефонный разговор. Я в офисе. После этих слов она бросила трубку. Я ее ненавидел. У нас всегда были посредственные отношения. Мы трахались, да. Много раз. Но я никогда не давал ей надежды или даже намека на что-то большее. Всю дорогу до офиса мои мысли были только о Николь. Я не предупредил ее, что мне нужно уехать. Чувствую себя полным дерьмом. Когда я, простояв приличное количество времени в пробках, приехал в офис, все работники уже расходились по домам. Здесь все уже привыкли, что я редко появляюсь на рабочем месте. Очень часто работал на дому. Пройдя в свой офис, я увидел, что она сидела в моем кресле, за моим столом. - Что за срочность? – с раздражением спросил я. - И я тоже рада видеть тебя, любимый. - Не надо. Мы с тобой никогда не были парой, никогда. Не знаю с чего ты взяла, что я бросил тебя, потому что ты никогда не была моей. Она покраснела после этих слов. По лицу видно, что она злилась. - Я всегда была твоей! - Я спросил, что за срочность? - Звонили из Франции. Они одобрили твой проект, а также согласны подписать контракт по его финансированию. Предложение о слиянии филиалов они еще рассматривают. - Хорошо. Я свяжусь с Францией, у тебя все? Она закинула ноги на стол, ее юбка задалась, что были видны края чулок. - Убери ноги с моего стола, и убирайся из моего кабинета. - Да что с тобой не так? Раньше, стоит тебе увидеть это,- указала она на себя,- как ты накидывался на меня. Что произошло сейчас? - Не заинтересован. Она встала с моего места и подошла ко мне. Опускаясь на колени, попутно она расстегивала мои штаны. Как только мой член оказался на свободе, она начала его заглатывать. Блядь! Я не знал, что испытывать по этому поводу, но она хорошо работала ртом. Стоя на коленях и делая мне минет, она смотрела на меня снизу вверх, с каждым разом заглатывая все больше и больше, пока головка моего члена не уперлась в заднюю стенку ее горла, и она не начала давиться. Мой разум помутился. Смотря на нее я ощущал себя еще большим дерьмом, чем до этого. Потому что не ее я хотел сейчас видеть на коленях передо мной, берущей в рот мой член. Я представлял серые глаза Николь, которые слезятся от того, что она так глубоко брала меня, до боли в горле. В ее волосы я хотел запустить свои пальцы и поигрывать с непослушными прядями. Я почувствовал, как по позвоночнику пронеслась дрожь, и я кончил в рот Кристины. Она проглотила все до последней капли. Вычистив меня полностью, она встала, вытерла рот и улыбнулась мне. Положив свои руки мне на грудь, она подалась вперед и начала целовать мою шею. Я быстро схватил ее за руки и отодвинул ее от себя. Мне было настолько противно даже видеть ее. Я был противен самому себе. - Уходи Кристина. В следующий раз, когда тебе срочно приспичит сообщить мне новости по работе, оставь их у моего секретаря или заместителя. Не звони мне больше на мой домашний номер. Еще одна такая выходка, и я уволю тебя, несмотря на то, что ты неплохо справляешься со своей работой. Она отшатнулась от моих слов. - Посмотрим. – тихо сказала она. Развернувшись, вышла из моего кабинета с гордо поднятой головой. Стерва. Я не знал, что делать, что чувствовать. Все , что приходило сейчас в мою голову, это то, что я предал Николь. Хоть мы и знакомы всего пару дней, я чувствую связь с ней. Особенно после того, как она открылась для меня, как в физическом, так и в духовном плане. На меня накатил гнев на самого себя. Я привык к тому, что все порчу, но этого не хочу портить. Хоть мне и двадцать четыре, но я столько дерьма пережил за свою жизнь, столько всего сломал. Не хочу сломать ее. Она слишком хрупкая и слишком чистая для меня. Чтобы освободиться от части гнева, зарождающегося во мне, было только одно место, где можно было это сделать. Я набрал номер и стал ждать, когда Пол возьмет трубку. Пол Уэст, организатор подпольных боев. На самом деле не плохой мужик, просто жизнь вынуждает таких людей вертеться так, как они могут. - Да? - Пол, это Кайл. Мне нужен бой. Лучше два. Выбери кого-нибудь покрепче. - Плохое настроение? Ты редко настаиваешь на подборе кандидатур для боя. - Не твое дело. Ты можешь устроить это сегодня? - Нет проблем. На том же месте. Подъезжай к полуночи. Соперники будут. - Хорошо. Я отключил телефон, убрав его в карман. Бои, это как освобождение для меня. Раны, синяки, ссадины позволяют чувствовать физическую боль, заглушая душевную. Это делает меня мазохистом? Возможно. Но никто не в состоянии понять, какое дерьмо свалилось когда-то на мои плечи, и что от этого никогда не уйдешь. Сейчас было около восьми вечера. Нужно заехать домой, взять сумку, принять душ. Не хочу идти домой, там так одиноко. Но одиноко там от того, потому что я не подпускаю к себе людей. Никто, кроме моей домработницы, не бывал в моем доме. Хоть я и являюсь владельцем компании, но квартира у меня была не большая. Когда живешь один, не нужно сорок спален. Достаточно трех. Одну для себя, и пару гостевых, хотя они пустуют уже несколько лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.