ID работы: 4931591

Бои без правил

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

***

Я быстро приняла душ, и направилась на кухню, но когда я пришла туда, меня встретила только тишина. Я думала, что он мог уйти в холл, поэтому пошла именно туда, но там тоже оказалось пусто. На глаза начали наворачиваться слезы. Он ушел? Как он мог уйти после такого? Хотя, я не имею права расстраиваться. Мы ведь не встречаемся. Но я ничего не могла с собой поделать. Сейчас я была так разбита. Мне было настолько больно, хотя умом я понимала, что мы не были обязаны друг другу. С горькими слезами, поникшая, я направилась в свою кровать, свернулась в клубок и плакала до тех пор, пока не уснула. Когда я проснулась, было около полуночи. Глаза болели, голова болела, но больше всего болела сердце. Но как бы он не поступил со мной, я должна двигаться дальше. Знаю, что возможно развожу драму на ровном месте, но это было нечто особенное для меня, в отличие от Кайла, судя по всему. Мэг так и не пришла домой. Я уже начала беспокоиться, но когда взяла телефон, чтобы позвонить ей, то увидела сообщение от нее: «Никс, не жди меня, переночую у друга, целую» . Ладно, мне сразу стало легче. Отправившись обратно в постель, я не могла не перематывать в своей памяти все, что произошло за сегодняшний день. Нужно выкинуть это из головы. Чем раньше я забуду его, тем лучше. Надеюсь, мне станет легче в дальнейшем. Поставив будильник на семь утра, я опять погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.