ID работы: 4930053

Я упала к вам с люстры, простите

Джен
PG-13
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

- fack you! - fack you too!

Настройки текста
      Висеть на люстре над какими-то пафосными чуваками не очень удобно. Если ещё вспомнить, что вешу я для самой себя капец как много, и то, что руки затекают… и ещё усталость, желание прибить старика и что-то ещё. А, точно. Свою плохую память. — Decimo, oggi Borgia derubato i nostri magazzini in Spagna. Hanno preso circa trecento bottiglie. — Сказал какой-то седой подтянутый мужчина другому, но, на вид, юноше. Юноша сидел во главе стола, у него была взлохмаченная каштановая шевелюра и крутой черный плащ. — Ku Fu Fu, ma ciò che preoccupa? Dare questa materia Kёya. Lui non è ora in spirito di amore e budella. — Кажется, ответил синеволосый с хохолком, но мне поплохело от последней его фразы «Lui non è ora in spirito di amore e budella» оттуда я поняла несколько слов: он, дух, любовь и кишки. Как-никак, а пораскинуть мозгами я умела. Впрочем, как и сопоставлять факты. — «Господи, неужели это Мафия?!» — Истерично подумалось мне, а после моё внимание привлек третий говорящий, что вошел буквально несколько секунд назад. Из его же слов я кое-как поняла «маленькое животное», «миссия», «идиот» и фразу «сдохнул в переулке». — «Плюс один повод держаться за люст-» — не додумав предложение, чувствую, как лечу вниз, а вот рук как раз не чувствую. — «Мне пиздец» — Naze onʼnanoko wa shanderia ni arimashita ka? — Холодно спросил кто-то рядом, а через некоторое время я осознала, что нахожусь у кого-то на руках. Глянув на держащего, вижу брюнета с серыми глазами. — Mattaku wakarimasen. — Ответил ему шатен, сидящий на кресле рядом и смотрящий на меня глазами с тарелку. — Эм-м, привет? — Еле выдавила из себя я под емкое куфуфуканье и тут же сжавшись под пристальными взглядами мужчин. — Парень, если ты хочешь видеть, то я тебе не советую, вот вообще никак, открывать так сильно глаза. Хотя, знаешь, возможно мой батя просто пошутил и на самом деле это никак не влияет, а та фотография была фотошопом… — Daremoga kanojo ga itta koto o rikai shite imasu ka? — Подал голос шатен, продолжая разглядывать меня. — Ты меня не понимаешь, я тебя тоже, знаешь, мне кажется, что мы будем идеальной парой. — После своих слов я опять слышу «куфуфу». Начинает подбешивать. — Я имею ввиду с научной точки зрения. А, и да, я студент ещё, до конца психологом не стала. Боюсь, что так и останусь «типа психологом». — Тараторю я какую-то лабуду. — О, кстати. — Глянув вверх, не вижу двери. — Кто-нибудь знает, куда делась дверь? — Какая дверь? — Спросил меня на русском хохлатый разноглазый и очень-таки привлекательный, с кучей детских психологических травм… кажется, я здесь скучать не буду. — Ку фу фу, я конечно знаю, что симпатичный, но может ты ответишь на мой вопрос? — Кажется, тот старик правду сказал и я тут не заскучаю… стоп, точно. Так никто дверь не видел? — Увидеть, как мой собеседник потирает виски и понять, что что-то не так — мой конек. — А-а-а, точно, дверь. Ну, смотри. Тебе на пальцах или словами? — Словами. — Тогда смотри: вот это колечко мне дал какой-то умирающий дед, — показываю сверкающее кольцо у себя на бело-красном пальце, — ищущий «чистого сердцем» чтобы отдать его. Итак, он нашел меня, — показываю пальцем на себя, после чего продолжаю, немного потупив, — он сказал, что в его семье никого такого не было, все злые. А, ещё: он попросил меня «активировать» «портал» и после этого нам понадобилась дверь магазина, а потом я увидела люстру и меня толкнули. Потом я провисела немного, у меня затекли руки, я поняла, что вы — Мафия, а потом меня поймал этот красавчик с дохренищей комплексов. Интересно, тут у всех столько проблем, как у вас обоих? — Хм, я, кажется, видел подобное кольцо где-то… — Ну, вы только гляньте на него, — скрещиваю руки на груди и продолжаю. — нет, чтобы удивиться там, какого черта произошло, не-ет, он у нас слишком высокомерный, алчный и вообще мир захватить хочет. — Tsunayoshi-kun wa, kanojo ga ringu to doa no tasuke o karite betsu no sekai kara watashitachi ni kimashita. — сказал что-то, кажись, на японском. А через мгновение до меня начало доходить. — Ringu wa, pōtarudoa o kassei-ka sa semasu. Ikutsu ka no hakai wa kanōsei ga arimasu. Kanojo no doa ga shanderia ni arimashita. — Mi sembra, ha cominciato a rendersi conto che noi siamo la mafia. — Подал голос загорелый брюнет с карими глазами, а я, попытавшись вырваться, получила щелбан от мужчины, что держал меня. Стоп, подождите-ка… Кольца, Мафия, симпатичные парни с поездом психо-травмами, «маленькое животное» скорее как «зверёк», «куфуфу»… мама, я в Реборне?! Мне хана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.