ID работы: 4929847

Необычная история обычной девушки

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Расписывать последующие два месяца нет смысла, потому что они проходили однотипно. Я усердно училась, готовилась к зимней сессии, потому что желание получать повышенную стипендию было слишком велико. С Ваней мы созванивались почти каждый день, он рассказывал о том, как проходят концерты, какие города особенно понравились, сколько еще осталось. Как-то раз я решила все-таки изучить список городов тура, нашла там Питер и поняла, что должна сходить на этот концерт и увидеть Рудбоя на сцене. В календаре телефона я отметила этот день, чтобы невзначай не забыть дату, хотя и была уверена, что Ваня мне напомнит.

***

      Все случилось так, как я предсказывала. Несмотря на то, что дополнительный концерт Мирона в Минске был 29 ноября, окситабор заявился в Питер только вечером 2-го декабря, о чем мне чирканул сообщение Ваня, в котором предупредил, что мои пары в субботу отменяются, а я еду с ним на саундчек. Утром я встала по будильнику, приняла ванную, плотненько покушала, накрасилась, собрала необходимые вещи и вышла. Между прочим, очень вовремя, потому что Ваня меня уже ждал. Увидев меня, он вышел из машины и пошел навстречу, вы не представляете мою радость от нашей долгожданной встречи. Я обняла Рудбоя, приподнялась на носочки и уткнулась носом ему в ключицу, вдыхая родной запах, по которому я жутко скучала. Мы стояли так минут десять, пока я, наконец, не оторвалась от него, но далеко отойти мне не дали, Ваня притянул меня к себе и поцеловал. -Ты все-таки исполнил свое обещание и привез себя из тура, - эти слова я выдохнула ему в губы, разорвав поцелуй. -Ну, я же обещал, а настоящие мужчины всегда сдерживают свои обещания. Правда, в туре остался еще один город, но после него я весь твой, - все еще обнимая меня сказал Ваня. -Вообще-то ты и так весь мой, если ты еще не понял. Хоть и приходится делить тебя с фанатами. -Так на концерты же приходят фанаты Мирона, а не мои, он же выступает. -Но это не отменяет наличие у тебя армии маленьких фанаточек, готовых на все, лишь бы ты их заметил. Причем некоторые из них даже не знают, что под маской Охры скрывается Ваня Евстигнеев, и даже понятия не имеют, какой ты в жизни, в кругу близких людей. Но иногда мне хочется причислить себя к ним, потому что два месяца без тебя заставляли меня чекать все твои соцсети и все фотки, на которых ты был отмечен. -Так, что тут началось-то? Ты точно не можешь причислить себя к ним, но даже если ты и моя фанатка, то самая любимая и привилегированная, которая знает меня в реальной жизни. -Хорошо, ладно. Пошли уже в машину, не май месяц на улице, так то!! -Ох уж эти девушки... Сначала сами затеют разговор прямо на улице, а потом обвиняют, что замерзли. Ахахах, смешная ты у меня такая, конечно. -Ха, главное, что у тебя, - сказала я, чмокнула Ваню в щеку и села в машину. Рудбой тоже прошел к своему водительскому месту и мы поехали на саундчек.

***

      Весь концерт я протусовалась за кулисами, наблюдая за ребятами и разговаривая с Женей, которая стояла рядом и рассказывала мне, как прошел их тур, что больше всего запомнилось. Оказалось, что в большинстве городов был солд-аут, что, конечно же, очень круто. Обычно, после концерта весь окситабор отмечал удачное выступление в гримерке и, хоть мы и были в Питере, сегодняшний концерт не стал исключением. Рикка заснял кучу кадров закулисья, на парочке из которых даже умудрился засветиться мой фэйс. Надеюсь, что фанатки не будут выяснять, кто я такая, потому что факт присутствия моего лица на фотках в инсте Рудбоя, на этих фотках(а их, кстати, тоже кто-то из команды выложил) может натолкнуть влюбленных и ревнивых девочек на ненужные мысли.       Спустя пару часов тусича в гримерке все стали постепенно расходиться, и мы с Ваней не стали исключением. Попрощавшись и наобнимавшись(что относится по большей мере ко мне) со всеми, мы, наконец, сели в машину и поехали домой к Ване. Почему не ко мне? Там может быть Лиза, да еще и с Эльдаром, а я не хотела бы им мешать. Когда мы зашли в квартиру, Ваня вспомнил, что у него почти нет никакой еды, только если макароны и какие-то крупы. Поэтому мы развернулись и пошли в круглосуточный супермаркет, благо он был в десяти минутах ходьбы. Чего мы только там не накупили! Начиналось все хорошо, мы брали только то, что точно пригодится, потом Ваня захотел морепродуктов, и мы минут 15 стояли и выбирали(точнее выбирал Ваня, а я просто стояла рядом). Потом Рудбой решил, что хочет вино, которое, слава богу, мы выбрали очень быстро. Когда мы вернулись в квартиру, было уже около часа ночи, но это не остановило нас от запланированного ужина. Я предложила приготовить пасту Карбонара, и этот говнюк сказал, что он не готов умереть в столь раннем возрасте. За что он, конечно же, получил(пострадала моя честь, между прочим!).       Пока я хозяйничала на кухне, Ваня, судя по звукам, прибирался в комнате, причем не совсем удачно. Об этом мне сообщил звук разбитого стекла и тихое "Блять" голосом Рудбоя. Когда я пришла в гостиную, то весь пол был усыпан мелкими осколками бывшей вазы(зачем она вообще ему?). -Может тебе помочь прибраться? - он выглядел как-то растерянно, и я решила предложить ему свою помощь. -Да не, я и сам справлюсь, наверное. -Знаешь, звучит не слишком обнадеживающе. Есть веник, совок? - Ваня кивнул, - Ну так тащи, что стоишь то?       Когда он принес все необходимое, я сказала, чтобы он максимально тщательно смел все осколки в середину комнаты, а я доделаю пасту и приду помогать. Вернулась я спустя 10 минут, комната была практически в идеальном состоянии, картину портила только кучка стекла на полу, от которой мы быстро избавились.       Поужинать мы решили на кухне, чтобы не таскать туда-сюда тарелки и прочую посуду. Пока я накладывала еду, Ваня открыл вино и разлил его по бокалам. После слишком уж позднего ужина мы идем в спальню, чтобы посмотреть какой-нибудь фильмец(плазма на стене это вам не хухры-мухры). Но в итоге фильм становится лишь фоном для наших разговоров, потому что Рудбой решает, что ему необходимо знать все, что со мной происходило за время тура. Под конец моего рассказа Ваня засыпает, я вырубаю телевизор, накрываю нас одеялом, целую моего Кота в лобик и засыпаю рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.