ID работы: 4929847

Необычная история обычной девушки

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Когда поцелуй закончился, меня хватило только на один весьма банальный вопрос: -И что это было? -Хм, дай-ка подумать, как же это называется... О, поцелуй, точно! -Не язви, Рудбой, а ответь нормально. С чего бы вдруг? -Ну, ты была расстроена, и я решил тебя подбодрить. У меня ж получилось? - спросил Ваня и хитро подмигнул. -Вполне, но бля, вопрос все еще тот же, почему ты это сделал? -Да потому что ты мне тоже, блять, нравишься! - по голосу Вани я поняла, что тот уже стал раздражаться моей, как оказалось, тупостью. Потому что это его "тоже" сказало многое. Получается, мой неосознанный интерес к нему все-таки нихуево так заметен окружающим. Получается, и Ваня видел его, но ждал, когда и я, наконец-таки, пойму, что со мной творится. -Бля, я такая дура, столько времени не понимала, почему же состояние Рудбоя, твое блин, меня интересовало больше других. Не, ну не дура ли? - с отчаянием в голосе проговорила я. -Ой, иди сюда, - сказал Ваня и раскрыл руки для объятий, чем я не преминула воспользоваться, - Чего ты себе все накручиваешь? Все же хорошо, мы все выяснили. Чего страдать-то теперь? -Да, теперь уже нечего, - с облегчением в голосе сказала я, - Хотя нет, есть чего. Скоро ты свалишь на два месяца, а я буду скучать и страдать в дождливом Питере! -Подожди, с чего ты это взяла? - по Ваниному голосу было понятно, что он насторожился, на что я мысленно усмехнулась, в голове, голосом Николая Петровича, пронеслась фраза: "Мы тоже не пальцем деланные", а я все-таки решила ответить на вопрос Рудбоя. -Ой, слушай, не строй из себя(или из меня) дурака. Не думаю, что Мирон Янович сможет откатать тур без своего бэк-мс в лице Охры, то есть тебя. -Я влюбился в Шерлока, помогите! И как теперь жить? Откуда ты это, дитя, знаешь? -Ха, ты же сам сказал про Шерлока - не прогадал. Гугл в помощь, как говорится. -Вообще, я рад, что ты знаешь про тур, потому что я бы не хотел тебя расстраивать. Что тебе привезти из тура? -Мммм... Тааак, чего же я хочу из тура? Возможно, Тебя! Короче, пиши, звони, не пропадай, вот так. -Окей, а ты хорошо учись в универе и не прогуливай пары, а то я тебя знаю, ленивая жопка. -Но это же шестой курс, а не первый, все намного проще.. -И что? Ладно, тут как бы прохладно, поэтому пойдем внутрь.       Когда мы зашли в комнату, то на меня вопросительно уставились две пары глаз: Эльдар и Лиза, в ответ на это я прикрыла глаза и полуухмыльнулась-полуулыбнулась, а когда открыла их, то увидела облегчение на лицах моих друзей. Весь оставшийся вечер прошел достаточно спокойно, кстати, Вано понравился мой подарок: этот типа романтичный пиздюк сказал, что возьмет худи в тур, и там она будет согревать его моей любовью, а недостачу двух пачек сигарет в блоке он, конечно же, спалил и сказал, что я реально мастерски замела следы.       Первый город в туре стоял 6-го октября, улететь они должны были на день раньше, а две недели до тура они периодически прогоняли программу на студии. Но свободное от моих занятий и его репетиций время мы старались проводить вместе: ходили гулять, смотрели киношку у него дома(потому я-таки жила не одна, а мешать не хотелось), Ваня даже уговорил меня на фотосет, результатом которого стали обновления в его инстаграме и мой новый юзерпик в вк.       В день отъезда окситабора я поехала провожать Ваню, меня представили почти всей команде и, знаете, мне неожиданно стало очень не по себе, когда Вано представил меня своей девушкой, в этот момент я подумала, что, возможно, недостойна его. Но потом я взяла себя в руки, да и команда Мирона хорошо отреагировала, Порчи меня даже обнял и сказал на ухо, по-английски, конечно: "Как тебя хоть угораздило с ним связаться, он же дева. Держись, я в тебя верю!". После чего мы с Порчи одновременно рассмеялись, а я словила подозрительный взгляд Рудбоя(ну ничего, всякое бывает). А, забыла сказать, мы обменялись номерами с Женей(она сама предложила), чтобы я, в случае чего, звонила ей, если Ваня не будет отвечать на звонки, за что я ей очень благодарна.       В общем, проводила я окситабор на самолет, а сама поехала домой. Дома никого не оказалось, видимо Лиза снова зависала где-то с Эльдаром, эх, а я так хотела с ней поболтать. Ничего, всем нужно устраивать личную жизнь, не только мне, поэтому я решила заменить разговоры на какой-нибудь фильм, под этот фильм я и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.