ID работы: 4929847

Необычная история обычной девушки

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      Просыпаюсь я от запаха кофе, поворачиваю голову вправо, вижу мирно спящего Ваню и понимаю, что ебучие соседи из квартиры слева варили себе кофе, а меня даже не угостили!! Не, ну они и не должны были, я даже не знаю, что тут у Вани за соседи, но кофе прям захотелось. Поэтому я оторвала свою тушку от кровати, пошла умываться и варить себе кофе, честно спизженный(ну, позаимствованный, конечно же) у Евстигнеева.       И угадайте, кто же пришел на восхитительный запах моего кофе? Все верно, Ванечка Рудбой собственной персоной, который, будучи все еще сонным, бухнулся на кухонный диванчик и сказал: -Ну, раз незаменимый источник моей утренней энергии ты все равно нашла, то сделай и мне кофейку, плиз. -Лаадно, так уж и быть, сделаю, но только потому, что это твой кофе, - ответила я Ване и показала ему язык, на что он закатил свои глазищи. -На твоем месте, я бы не закатывала так глаза, а то еще выпадут, укатятся и будем их по всей квартире искать, - уж простите, ну не могла я не съязвить. -Ойй, только посмотрите, какие мы острые на язык. И как я только не лишился своего драгоценного языка, пока тебя целовал, - не остался в долгу Ваня. -Смотри, как бы ты без чего другого не остался, - с этими словами я поставила перед ним ароматный напиток, - Ваш кофе, sir. Не обожгитесь, - и присела в недореверансе.       Мои слова и действия рассмешили не только Ваню, но и я сама засмеялась от их нелепости.       После кофе последовало совместное приготовление завтрака, потом совместная уборка кухни, потому что мы готовили оладушки, так горячо любимые Ваней, и этот оболтус решил припудрить носик сначала мне, а потом и себе. Но видимо потом он решил припудрить и всю кухню, потому что, блять, весь пол был в муке, и все мы были в муке. В итоге, нормально позавтракали мы только спустя полтора часа.       После завтрака мы на неопределенное время зависли на ютубе, но потом все-таки решили, что нужно выбраться из дома. Мы пошли гулять. Да, погода была не самая лучшая(обожаю зимы в Питере), но почему бы и нет, все равно дома скучно сидеть просто так.       За все время нашей прогулки к Ване, слава богу, никто не подходил фоткаться(просто мы гуляли по центру, а там дохерищи людей). Но зато Рудбой пофоткал меня, за что ему огромное спасибо, буду теперь всем хвастаться(не, конечно не буду, но под фоткой его отмечу, пусть все знают, кто делает такие охуенные фоточки). После прогулки мы решили зарулить ко мне домой, потому что были недалеко от улицы, где мы с Лизой живем.       Дома, как я и думала, никого не оказалось. Правда, и еды дома тоже не оказалось, поэтому мы просто попили чай. Ваня предложил посмотреть какой-нибудь кинчик, но когда включил мой ноут и увидел на рабочем столе ярлык Sims 4, то его планы резко поменялись. В итоге, мы сто лет создавали персонажей, потому что "Они должны быть просто идеальными, ну как ты этого не понимаешь, Леерааа!!". А потом нас просто затянуло, ну, вы знаете, как это бывает.       Очнулись мы лишь со звуком ключа, проворачивающегося в замочной скважине. Ну как очнулись... Ваня пихнул меня локтем, чтобы я сгоняла посмотреть, кто пришел(очень интересно, кто же мог прийти, учитывая, что в этой квартире живет еще и Лиза). Когда я вышла в коридор, то в открытую дверь уже ввалились ржущие Эльдар и Лиза. Они так угорали, что мне стало прям интересно, что же их так развеселило, и я решила удовлетворить свое любопытство: -Хэй, голубки, над чем смеетесь? Я тоже хочу поугорать, - на моей фразе ребята заметно вздрогнули и уставились на меня. -Боже, так и окочуриться недолго! Шо ж ты так пугаешь то, я же антибиотик... Тьфу ты! Диабетик, во! - как вы могли понять, первым среагировал Эл. -Пхахах, спасите, помогите, мой парень - антибиотик и дибил. Что делать, люди добрые? - со смехом в голосе проговорила Лизка. И на этой веселой ноте, в коридор вышел Вано, взглядом спрашивая, все ли у нас в порядке с головой(кароч, не ебанулись ли мы). -Ооо, Рудбой, не ожидал тебя тут увидеть. Я думал, вы с Лерой ток у тебя зависаете. Че, как делищи? - спросил Эльдар. -Да все заебок, тур с Мироном откатали, вот отдыхаю теперь. Конкретно сейчас мы зависли в Симс и, кажется, надолго. Пиздец чет, скоро тридцатник, а я рублюсь в игрушки, и даже не в Доту там, или Героев, а в Симс, ахахах. -Все, Вано, вырубай игрушку, и идем пить чай, - мной было принято волевое решение, которое заключалось в том, что надо уделять больше внимания своим друзьям, а не играм.       Если честно, то процесс выключения игры затянулся, потому что этот ребенок тянул время как мог, но, в конце концов, я просто отобрала компьютер и выключила игру, не забыв перед этим сохраниться, конечно же.       И только после таких радикальных мер, мы добрались до кухни, где нас, кажется, и не особо ждали. Возможно, вы спросите, почему я так решила? Да потому что эта парочка самозабвенно целовалась, не отвлекаясь ни на что. Реально. Мы прошли на кухню, Ваня плюхнулся на стулья напротив них, я прошла к чайнику, налила в него воды, поставила кипятиться и села рядом с Рудбоем. И только когда у них, видимо, закончился воздух в легких, они решили прервать свое увлекательное занятие.       К слову, ребят ни капельки не смутило наше присутствие, потому что сразу после этого Лиза спросила, не нужна ли мне помощь, а Эл начал обсуждать что-то с Ваней. В общем, за чаем(и кофе) мы обсудили все, что происходило в наших жизнях в то время, что мы не виделись. Перемыли косточки всем знакомым, поделились новостями и просто отлично провели вечер. Оказалось, что ребята все-таки встречаются(до этого это были только мои домыслы и напрямую мне никто не говорил, они прям шифровались) и что они рады, что их так свела судьба(кажется, они забыли, что это я их свела, ну да ладно). Ваня рассказал ребятам, что происходило во время тура, как какие-то фанатки выследили их место ночевки, и оставили под дверью номера Мирона подарки и письма. В общем, это был очень уютный вечер, и я безумно рада, что мы все так встретились(пусть и на нашей с Лизой кухне).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.