ID работы: 4929847

Необычная история обычной девушки

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Ровно в назначенное время я приехала к кафе. Правда по дороге я решила поближе познакомиться с асфальтом, так сказать, лицом к лицу(просто кто-то грохнулся с лонгборда). Я достала телефон, зашла в вк и увидела сообщение от Вани: минут 5 назад он написал, что уже на месте. Положив мобильник обратно в рюкзак, я подняла с асфальта лонгборд(бедный мой, чуть под колеса машины не улетел, пока я целовала землю) и зашла в кафе. На звук колокольчиков над дверью на меня обернулись официанты и Рудбой(я же могу его так про себя называть?), последний помахал мне рукой, и я направилась к его столику. Он сидел у окна в конце зала и что-то делал в макбуке. Когда я подошла к столику и села напротив него, то он закрыл мак и отложил его в сторону(типа приличный, ага).       Ваня сказал, что уже заказал себе поесть, и спросил, буду ли я что-нибудь брать. Как раз в это время к нам подошел очень милый официант и спросил, желаю ли я чего-нибудь. Не знаю почему, но я засмущалась и долго не могла выбрать себе еду(хотя кому я вру, я прекрасно знаю, почему засмущалась: хули официант такой красавчик-то?). В итоге я остановилась на омлете с беконом и капучино. Денис, чье имя я прочитала на бейджике, записал это в блокнотик и сказал: -Могу ли я предложить красивой девушке самый вкусный десерт в этом заведении? -Ой, ну даже и не знаю... А что за десерт? - спросила я. -Нежнейший чизкейк с малиной, - ответил Денис. Мне же не показалось, что он со мной флиртует? Или это новый способ навалить как можно больше блюд. Непонятно. -Хэй, Лерка, а жопа у тебя не слипнется? - очень "тактично" вмешался в наш разговор Ваня. -Завидуй молча, - ответила ему я и показала язык(да, это очень по-взрослому, я знаю). Но на предложение Дениса я все же согласилась и заказала еще и чизкейк.       Денис ушел, и я снова обратила свое внимание на Ваню. Он с минуту очень пристально на меня смотрел(тут я вспомнила его взгляд в баре, и снова стало не по себе), а потом по-доброму усмехнулся и выдал: -Смотри-ка, ты даже будучи ненакрашенной привлекаешь к себе внимание. -Уверена, что ему просто понравился мой помятый вид и синяки под глазами. -Эй, я выгляжу почти также, почему тогда со мной никто не флиртует? - типа обиженно сказал Ваня. -Ну-у, просто у меня синяки меньше, а они выглядят более секси, это все знают. -Я так понял, мне тут ничего не светит, да? -Увы. Ладно, ближе к теме. Короче, насчет вчера: где-то до часу ночи я еще все помню, а дальше только отрывками. -Ну, и что же ты так жаждешь от меня услышать? -Все, что было после часу ночи, - на этом моменте Денис принес мне мой заказ, улыбнулся, подмигнул и снова ушел. -Вот, опять он заценил твою синеву под глазами, а мою нет, - насупившись пробормотал Ваня, - но так уж и быть, я сделаю вид, что не видел этого только что. Так вот, что я могу сказать: мы много пили, танцевали, че-то угорали все время. Потом ты куда-то свалила, пришла еще более пьяная, сказала, что в туалете оч красивый свет и стала уговаривать меня, чтобы я тебя сфоткал. Я сказал, что у меня нет фотика, а на мобильник не получится норм фотки, но ты смогла убедить меня, что все будет зашибись. Итог, я думаю, ты видела в моей инсте. После того как я тебя сфоткал, ты сказала, что плохо себя чувствуешь, и тебе надо домой. Я решил тебя проводить, мы сказали ребятам, что уходим, и свалили. Ну, потом я довел тебя до дому, на прощание ты сказала, что я очень добрый(джентльмен, хули!), и ты была рада со мной познакомиться, а потом зашла в подъезд. Дальше я точно не знаю, что происходило.       Я, офигевши, сидела и понимала, что все-таки не помню ничего из того, что мне рассказал Ваня. Прогоняя все то, что только что было сказано Ваней, в моей голове частично стали всплывать картинки вчерашней ночи. И мне как-то даже стало стыдно за себя(вообще, я достаточно скромный человек): мало ли что я наговорила, находясь не в той консистенции. И сейчас единственным правильным решением было извиниться, что я и решила воплотить в жизнь: -Вань, ты это, прости меня, ну, мало ли я что-то вчера не то говорила. Понимаешь же, да? -То есть, ты хочешь сказать, что вчерашние признания в любви, сегодня уже пустые слова? - вот тут я немного охренела, если честно(какие, к черту, признания?) -Пфф, меня и под пытками не заставишь признаться кому-то в любви, а тут едва знакомому человеку. Ха-ха, насмешил. -Ладно, не спорю, это была глупая шутка, - смеясь, сказал Рудбой, - наивно было полагать, что ты купишься. Так, какие у тебя планы на сегодня? -Ну-у... -Никаких, отлично. Мы идем кататься на скейтах по Питеру, так как твой уже с тобой, то осталось всего лишь забрать мой. - протараторил Рудбой и подозвал к нашему столику официанта. -Как я поняла, мое согласие уже не столь важно, - усмехнулась я.       В этот момент к нам подошел официант(Денис, кажется) и подал счет. Оказалось, что я наела на полкосаря, вот проглотина-то! Расплатившись за наш завтрак, мы вышли из кафе и пошли за Ваниным скейтом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.