ID работы: 4929847

Необычная история обычной девушки

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      В этот день мы много катались на досках(и откуда только силы после ночной-то пьянки?). Что самое удивительное, Ване даже удалось затащить меня в Диво остров, и я орала как сучка на русских горках. Возможно, потом именно из-за этого Ваня несколько раз переспрашивал у меня одно и то же. В парке аттракционов мы покормили утю попкорном, а ос - моей сладкой ватой(суки, такие). И хотя под конец дня мы жутко вымотались, Ваня все же снова проводил меня до дома(а я ему говорила, что незачем), а потом потопал к себе. Придя домой, он мне написал, что неплохо было бы еще когда-нибудь так погулять, но увы, он скоро уезжает, и ничего не получится. Я поинтересовалась, куда он собрался(хоть это совсем не мое дело), и узнала, что Ваня вместе с друзьями планирует около месяца поездить по Европе.

***

      Тот месяц, пока Вани не было в Питере, я много читала по программе универа, перечитала в третий раз Гарри Поттера. Также к нам все-таки приехали наши друзья из столицы всея Руси(из Москвы, если кто-то вдруг не понял), и теперь была наша очередь водить их везде и все показывать. Мы даже умудрились затащить их в Зеленогорск, дабы покупаться в "теплой" водичке Финского залива. Под конец июля я погрузилась в учебу, а Лиза уехала отдыхать на море.       Ах да, вам, наверное, интересно узнать про наше общение с Элом... С той пьянки мы виделись раз десять, что я считаю непременно достижением(целых 10 раз за три недели!), ибо Эльдарка у нас очень занятой человек. Видимо, тогда они неплохо сдружились с Лизкой, потому что они даже пару раз ходили вместе гулять. Это хорошо, потому что я, увлеченная книгами, точно не могла никаким образом развеселить подругу.       С Ваней все это время мы, конечно же, переписывались. Он мне скидывал фотки из городов, в которых находился на тот момент. Один раз, будучи в инстаграме, меня что-то дернуло посмотреть фотки, на которых отмечен Рудбой. Честно, я была очень удивлена, увидев его на сцене в маске, рядом с еще каким-то чуваком(который оказался Оксимироном). Имя второго чувака мне показалось смутно знакомым, и я решила погуглить. Кароч, оказалось, что это рэпер, пару песен которого я даже где-то слышала.       В том, что Ваня умолчал об этом пункте из своей жизни, нет ничего странного. Уверена, что сделала бы точно также. Оттуда же(из инстаграма) я узнала, что Ваня(а точнее Оксимирон) сейчас в туре по Европе. Ну, неплохо, только отдыхом я бы это не назвала. Эх, Ваня, а ты, оказывается, тот еще конспиролог. Естественно, спрашивать его об этом я не видела смысла. Зачем? Если захочет, скажет. Я его понимаю.       А пока что остается наслаждаться жизнью, читать материал и ждать приезда Рудбоя(соскучиться я все-таки успела)...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.