ID работы: 4928935

Learn to be insensible scum.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

" Все бросили,а ты вернулся. "

Настройки текста
      Ему снились кошмары, что-то невыносимо страшное, от чего все тело дрожало; холодный пот стекал по лбу; нервные крики охватывали небольшой дом. Что такого ужасного снилось пареньку на протяжении нескольких дней? Да он сам и не знает.       Бывает такое, что тебе очень-очень страшно, но ты не можешь понять, от чего. Может, это какой-то конкретный случай, а может, вообще неизвестно что, от этого и страшно, ты боишься неизведанного.       Опять, снова эта улыбка. Его милая сестра… Самый любимый человек, несмотря на то, что она бросила его, забыла и даже ни разу не звонила. Печально. Но несмотря на это, Пайнс не держит на нее обиды. Казалось бы, неразлучные близнецы с самого детства, но после их тринадцатилетия, они разошлись.       Вкусы поменялись, совсем разные характеры. Мэйбл осталась все той же веселой и жизнерадостной девочкой, вяжущей забавно-детские свитера, смеющейся во весь голос, смеша других. Она всегда легко заводила друзей, а вот брату, этого было не нужно. Он всегда был один, хотя если подумать, вокруг него было множество близких ему людей. Дядя Стэн, дедушка Форд, Вэнди, Зус, Мэйбл… Но всех их больше нет, их нет рядом, никого из них. Даже, когда он в свое шестнадцатилетие решил приехать, было все не так, пока он не встретил его. Парнишка, светлая кожа, блондинистые волосы, сияющие голубые глаза, но совсем не такие как у него. Тогда, он первый раз увидел его в Гравити Фолз, прогуливаясь в очередной раз по лесу, парень сидел на песке, болтая в воде ногами. Тогда, Диппер увидел, что он чувствовал. Да та же самая физиономия говорила обо всем: ухмылка, которая говорила, что ему просто плевать, чтобы с ним не происходило. Бросили — плевать, обманули - плевать, ушли — ну и катитесь к черту!

Во сне Диппера.

— Привет…-тихо проговорил я. Даже не вздрогнув, даже не посмотрев, он лишь улыбнулся во все 32 зуба, будто знал, что он придет. Ничего не говоря, он лишь присел рядом, скинув кеды и опустив ноги в холодною воду, вдыхая запах леса. - Ты пахнешь лекарством. И еще режешь руки. — Эммм… Зачем ты мне это говоришь, если я и без тебя это знаю. — Это я для себя, дитя. Как тебя зовут? — Д-Диппер Пайнс. — Слишком официально… Хм…-он покрутился, смотря по сторонам — Сестра называла меня Дип-Доп, глупо. — Сосна, Сосновой Деревце, Сосенка — протянул тот. — По моему идеально тебе подходит. (от автора: Отсосенка хд) — Это еще глупее! Пайнс пробубнил неразборчивое имя и перевернулся на живот, уткнувшись лицом в подушку, и пряча одну руку под подушку, второй же пытаясь схватить что-то. — Я тут, Сосенка…- незнакомая фигура гладила парня по спине, а второй рукой нежно взяла Диппера за руку, поглаживая большим пальцем по выпирающим венам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.