ID работы: 4928935

Learn to be insensible scum.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Новенький."

Настройки текста
      Всю дорогу до университета им встречались омеги,что подмигивали альфе и хихикали перешептываясь друг с другом. Конечно же, он был хорош: высокий рост под два метра, загорелая кожа, накаченное тело, темно-карие глаза, шикарная улыбка и крашенные в бордовый(цвет крови) волосы. В общем мечта, хотя все альфы такие. По крайней мере пареньку не встречались те, чтобы от одного их вида не текла хоть одна омега.       Впрочем Пайсу было все равно, он решил, что будет полностью отдавать себя только науке, каким-либо изучениям, книгам и конечно-же рисованию. Что может быть лучше, чем сесть ночью с кружкой кофе, достать пару листов бумаги и воплощать свою фантазию в таковую "реальность"? И зачем вообще нужно общение, ну или хотя бы друзья? Все кто у него был, все до единого, его кинули, даже та самая сестра уехала из маленького города в большой мегаполис. - Знаешь,я тут подумал... А ты думать умеешь!? Вот это новость,я то был уверен,что ты можешь только привлекать себе внимания жалких шлюх! - Сегодня у нас баскет будет,а ты до сих пор не записался не на одни дополнительные. Ну нельзя же так,может хоть придешь,попробуешь? Он сейчас, блять, издевается надо мной?! - Вряд ли я подойду вам. - Да ладно тебе! Наоборот, ты - мелкий, без обид, и шустрый, не успеют моргнуть, как ты уже мяч в кольцо кидаешь. Он реально такой тупой или насмехается надомной? - Вряд ли получится. Я... -Да не парься, мы тебя выведем, а то уже совсем дома засиделся!- хлопая Диппера по плечу, смеялся тот. Похожу он не отстанет. Ну что за обдолбышь - Посмотрим, я постараюсь. -Ну, бывай тогда!       Диппер сам не заметил, как они уже дошли до раздевалки. Сбросив с себя куртку и переодев зимний ботинки на конверсы, которые сильно потрепались, направился на пару. После отдыха слишком много новеньких пришло.       Альфы поглядывали на него из далека и с неподдельным интересом.Раньше же никогда не замечал, что на него хоть кто-то смотрел, его просто не замечали. Будто и не было его. Сейчас же даже шли навстречу и кратко принюхивались. Что за фигня? Походу я опять не выспался...Хотя когда я последний раз высыпался? - Пайнс, погоди! Старикашка на вид лет шестидесяти,подбежал к парню,чуть ли не задыхаясь. - Ну ты и втопил. Я тебе кричу-кричу, а ты будто летаешь где-то. Можешь объявить однокурсникам,что сегодня медицинский осмотр будет, так как я сегодня улетаю на конференцию, поэтому ты, как бета, можешь сопроводить их ,если не будут слушаться, скажи, что я поставлю незачет по тригонометрии.-коротко махнув рукой и на бегу одевая пиджак выбежал из здания. - Замечательно! - Чего встал посреди зала,топай давай-послышался сзади грубоватый голос.       Обернувшись и отойдя в сторону, Диппер увидел по всей видимости новенького. Белоснежная кожа,светлые голубо-белые волосы, высокий рост, что мальчик доставал ему до груди. Он так быстро прошел, что Пайнс даже не успел его рассмотреть. Пошел в зал,где проводится уроки латыни,одногруппники значит.       Зайдя в зал и встав около доски,сначала осматривая класс,отмечая отсутствующих. А потом негромко проговорил: - Минуточку внимание... Послушайте... Еееей...       И вот уже злость накипает с каждой секундой. Никто не слушает,никто не смотрит,все болтают и "Бум!" - Закрыли все рты и послушали меня!       В зале стало непривычно тихо и конечно же все взгляды были обращены на парня, который стоял около доски, будто букашка. - Б-благодарю. Прошу после пар не уходить и никуда не сваливать, м.Фитч отправляется на конференцию и поручил мне сопроводить всех вас на мед. осмотр.       Послышались недовольные возгласы и переговорю о том,что и кому-то некогда,у кого-то дела,а у кого-то бабушка приезжает. В общем как всегда. - Дело ваше, если кто-то не придет или не будет следовать моим указание, м.Фитч поставит вам незачет по тригонометрии. Встречаемся в этом же зале.       Невольно покраснев и сев за последнюю парту,где никого не было, Пайнс ,нервно выдохнув, достал учебники и прилег на парту, прикрывая глаза. Немного...буквально минуту...       И вот уже падая в глубокий сон, мальчишка не заметил, как вошел учитель и начал пару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.