ID работы: 4928935

Learn to be insensible scum.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Бета,который омега."

Настройки текста
      Наконец-то закончились все пары и, как сказал парень, все собрались после них в зале изучения латинского. И совсем не странно, что пришли все, ибо незачет по латыни — это катастрофа.       Прочитав фамилии тех людей, которые должны пройти осмотр и отметив своеобразной галочкой, Пайнс повел всех к медику.       Омеги, что выходили из кабинета, были красные до кончиков ушей. А альфы, выходили довольные обсуждая с другими свои размеры и, так сказать, «возможности». Диппер же сидел с перекошенным лицом.       Бета, что вышла из кабинета, поманила Пайнса к себе. Наверное, хочет отдать медицинские карты. Пропуская того вперед, парень вышел из кабинета.       Посмотрев на врача, он буквально открыл рот. За столом сидел мужчина на вид 22 года: светлая, почти белая кожа; серо-серебряные глаза; светлые волосы. Альфы-альбиносы редко встречаются, совсем редко. — Как я понял, вы — сопровождающий…- не поворачиваясь, сказал врач. Его голос был не то что бы грубым, скорее повелительным, с какими-то нотками… Безразличия, спокойствия?       Невольно передернувшись, совсем незаметно даже. Скорее насторожившись, он повернулся лицом к мальчику, осматривая его с головы до ног (от автора: на самом деле он остановился на талии, апхахаз, или чуть ниже) — Почему вы не прошли осмотр? У меня еще много дел, а вы, между прочим, отнимите у меня сейчас время. — со вздохом пробубнил альфа и снял очки, положив их на медицинскую карту. — Я не совсем понимаю о чем вы. Осмотр мне проходить не надо, так как я — бета, поэтому и сопровождал их. И, почему я должен вас задерживать? Мне всего-то надо забрать медицинские карты. — Вы видно прикалываетесь, юноша.       Диппер посмотрел на доктора взглядом а-ля «я совершенно серьезен и не понимаю, что вы тут городите » — Вуууух… Ладно, благодарите меня за то, что я потрачу на вас мое золотое время. Ну бывает же такое… Сами подумайте, может ли быть бета столь низкого роста — это раз. Может ли от беты нести… Момент… -буквально на секунду он принюхался и продолжил. — Запах соснового леса с примесью сырости после дождя? Может ли бета… — Вы морочите мне голову, никакой я не омега! Все омеги — шлюхи и их влекут только альфы, которые только и поджидают момента, что бы трахнуть кого-нибудь! И довести до… Неважно в общем!       Было такое ощущение, что если доктор, сейчас, не выплеснет свой смех наружу, то лопнет. Сделав глубокий вдох и протяжный выдох, он встал из-за своего стола, медленно подходя к мальчику. — Да что-то говоришь. А ты знал, что некоторые альфы способны сделать так, чтобы любая омега потекла, только увидя их поблизости, что не говоря о прикосновениях…       И вот уже между ними оставались какие-то жалкие пять сантиметров. Доктор Сайфер, так было написано на его бейдже, прикрепленному к карману на белом медицинском халате, положил свои руки Пайнсу на талию. Диппер почувствовал его холод и, придя в себя, встрепенулся, выбежал из кабинета, хлопая за собой дверью. А врач лишь усмехнулся, садясь на край стола, одевая очки и взяв карту шепотом с усмешкой прочитал: — Диппер Пайнс… Эта встреча явно не последняя… Сосенка.       Щеки горели, по коже пробегали мурашки, к глазам подбегали слезы. Ветер дул прямо в лицо, но это не мешало мальчику бежать с огромными глазами, которые будто сейчас выкатятся. Не может такого быть! Это просто невозможно! Как?! Этот доктор — сумасшедший! Но… Вдруг это правда? Нет, точно нет, это было бы невыносимым наказанием. Я такого не выдержу, не переживу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.