ID работы: 4928935

Learn to be insensible scum.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Я рисовал тебя тогда,той безумной ночью."

Настройки текста
      Ворвавшись в дом,снимая на бегу ботинки,скидывая рюкзак,кидая куртку на пол и вбегая в ванну,Диппер,пытается выровнять дыхание,облокотившись на стенку,соскальзывал с нее на пол.       В голове крутилось только одно. Он врет. Он насмехается. Такого просто не может быть. Сколько себя помню,я ни разу не заглядывался не на одного альфу,меня не к кому не тянуло,у меня не было никакой течки. Я абсолютно НОРМАЛЬНЫЙ!       Резко встав,встряхнувшись,он буквально скинул с себя одежду ,встав под холодный душ.       Холодные струйки капали с его волос и стекали змейкой по телу,приятно его щекоча,от чего появлялись мурашки по коже. Или мурашки не из-за этого?       Его руки были такими холодными,будто нежилые. А глаза,что находились всего в нескольких сантиметрах,были столь прекрасны. Настоящий альбинос. А белый медицинский халат ему так к лицу... Ты же знаешь что делать - раздался голос в голове       Рука мальчика медленно скользнула по ключицам,плечам,торсу. На самом деле ты знаешь кто ты по-настоящему...       Вот теперь уже обе руки Пайнса ,то сами обнимали его,то царапали столь нежную кожу. Ты ведь сам хочешь этого. Ты желаешь этого. Не противься. Отдайся. - Хватит! Перестань! Не надо! Заткнись! - судорожно кричал парень,упав на колени.       Немного успокоившись и выйдя из душа,он сел за стол,нервно покручивая в руке карандаш,о чем-то думая (от автора: о ком-то.гыг.) Нахмурившись и решив забыть об этом,он достал небольшой альбом для набросков и начал импровизировать. Линии были то резкими,то мягкими,то он вкладывал в них всю свою злость,то он успокаивался и начал вновь аккуратно прорисовывать мелкие детали. Все время менял карандаш,то брал толщину B или HB,то переходил на 4H (от автора: художники поймут)       Сделав набросок и посмотрев на него,Диппер,тут же скомкал и бросил его в урну. С листка бумаги на него смотрел тот самый доктор. Его ухмылка. Его тонкие руки. Его прекрасно-выраженные глаза,мягкие волосы. Прекрасно.       Решив порисовать цветными акварельными карандашами,он снова принялся себя отвлекать. Немного времени и радужка готова. Япону мать! Что за херня тут творится!?       Сколько раз за ночь он пытался нарисовать что-то другой,но получалось всегда одно,а если точнее один. То глаза с серо-серебряной радужкой,то белоснежная кожа,тело одетое в белый медицинский халат,то блондинисто-белоснежные волосы. Даже если ему немного удавалось отойти от внешности,то физиономия была та же. Все та же ухмылка. Да что я творю!? Смирись,дурак. Ты не в силах что-то с этим поделать. Я тебя знаю,даже больше чем ты сам себя. Я вижу тебя насквозь. -Закрой свой рот! Перестань шариться в моей голове! - Не выдержав больше этого безумия,он побежал на небольшую кухню и открыв подвесную полку,схватил банку с какими-то таблетками. Заглотнул сразу три,при норме одна в день,да, и в крайних случаях. -Теперь ближайшие дни тебя не услышу... Хоть один плюс.       Уже покачиваясь из стороны в сторону,Диппер,еле-еле дошел до кровати. Голова жутко кружилась. Отказывалась думать о чем-либо вообще. Ох уж это осознание того,что...что ничего нет,совсем. Нет ни мыслей,не желаний,не воображение,не каких-то чувств. Вот ты хочешь заплакать,закричать,драть волосы и резать руки,но... Попросту не можешь.       И вот еще одна ночь. Хочешь рыдать в подушку и простить о помощи,но просто не можешь,потому что некого больше просить. И опять ты слышишь голос в твоей голове и тебе становится дурно от того,что ты понимаешь,осознаешь,так не должно быть,это не правильно. А еще эти препараты, ты думаешь,что от них тебе станет легче,но это не так,они лишь заглушают боль,точнее заставляют тебя так думать,чтобы ты,не смог и часу без них протянуть. На самом-то деле ,ты понимаешь,что это все очень плохо и печально,но ничего не можешь поделать с этим. Хочешь попросить помощи? Но просить тебе ее не у кого.       В твоей голове множество безумных идей,все переполнило фантазией,например что схожего у листа бумаги и ножом,или что будет,если кому-нибудь всадить вилку в шею,кровь потечет из всех четырех дыр как из фонтана? По твоему телу проходят мурашки и начинается панический смех от безнадежности,безнадежности того,что с этим,ты ничего не можешь поделать. И лишь одна мысль крутиться... Спасите меня кто-нибудь!       А в ответ снова тишина. Ты один... Но может так и лучше?       Лучи солнца просачиваются сквозь шторы и падают на лицо,а ты нервно жмуришься потирая покрасневшие и опухшие глаза. И ты такой думаешь: Еще одно утро и я снова жив,сука-дебил,вот блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.