ID работы: 4928935

Learn to be insensible scum.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Отличное начало."

Настройки текста
      Зимнее утро. За окном темно, снежинки кружатся в небе и падают, сливаясь с небольшими сугробами.       Потерев глаза и сладко потянувшись, подросток, зевнув и накинув теплый плед, пошлепал босиком холодному паркету к ванной.       Куча кружек с остатками кофе на стенках, раскиданные папки, тетради, книги и комки бумаги, которые были разбросаны по всей комнате. Жизнь примерного студента, «добро пожаловать!» бессонные ночи.       Ни в чем неприметный парень, тем более бета. Каштановые волосы, глубоко-голубые глаза, немного веснушек на щеках, худощавое тело, что аж кости видны, бледная кожа и синяки с ссадинами по всему телу. Рост где-то под 154, поэтому выглядел он, как на восьмиклассника.       Дойдя (доползя: D) до ванной и неохотно снимая теплый плед, он взглянул на себя в зеркало. Проведя рукой по покрасневшим глазам с синяками под ними; похлопав себя по щекам, желая взбодриться, принялся приводить себя в порядок.       Закончив «колдовать» над собой, мальчишка вытер лицо и руки, проведя полотенцем по ручонкам на которых были порезы, невольно поморщился и пошел одеваться.       Выбор был небольшой, так что схватив рюкзак, засунув туда учебники и сверху кинув излюбленную голубую кепку с сосной, надел на себя голубую клетчатую рубашку (под цвет глаз), обтягивающие черные джинсы и вставил серёжку в правую мочку (золотой треугольник), пошел в прихожую. Накидывая парку и мотая на себя вязанный шарф, суя ноги в ботинки; хлопая дверью, закрывая ее на ключ. По дороге накинул рюкзак на плечо, выбежал из дома, вдыхая морозящий воздух и натягивая шарф уже на порозовевший нос, отправился на учебу.       Темно, фонари еще не горят, но несколько людей направляются в сторону метро, нервно поговаривая по телефону раздраженным голосом, спешат на работу. — Эй, Пайнс! — крикнул кто-то позади, но голос парень узнал сразу и поморщился. Твою ж папу…только не это — Пайнс, погоди! — опять, окликнули его, но человек лишь ускорил шаг. Бляяяяять!!! — Да стой же ты! Отвали, пидр! — А, это ты, Рей. Прости, не узнал. — соврал тот, засовывая замершие руки в карманы. -Ага, понял. Как настроение? Было отличное, пока ты не появился, гадина! -Отличное! Ты как? Отдохнул на каникулах? -Да, отлично провел время! Небось трахался с омежками. Все омеги-шлюхи — А ты как, отдохнул? Конечно! Целыми днями учил тригонометрию и латинский. — Замечательно, еще как! — Ну, идем тогда, будет не очень, если мы опоздаем в первый же день! Я бы тебе врезал в твою смазливую рожу, но тебе для этого придется на корточки сесть, падла. — Ага.       Закинув руку на плечо и смеясь, смотря сверху вниз, говоря что-то вроде: « Слушай, а ты точно бета или просто „Растишку“ в детстве не ел, ахххпхпха. Будь бы ты омежкой, я б тебе вдул.» Будь бы ты пониже, я бы тебе все переломал, пидр, нахуй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.