ID работы: 4927773

Занятия математики.

Гет
PG-13
Заморожен
53
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выкинь из головы.

Настройки текста
- У-у, подруга, ты попала. Но я бы на твоём месте не спешила признаваться, тем более этому коротышке... Избегай встреч с ним, тогда, возможно, твоё сердце останется при тебе. Девушка кивнула. Саша была права. Нужно избегать этого коротышку, ведь он наверняка постарается разбить Микасе сердечко, которое было сделано совсем не из алмаза, скорее из хрусталя. Микаса закрыла лицо руками. Было жутко стыдно. Стыдно, что она полюбила не того. Идиотка, о чём надеялась? Она обречена на вечные страдания, если прямо сейчас не разлюбит его! Будет больно... Микаса подавила всхлип. Девушка подняла голову, якобы рассматривая потолок в комнате Саши. На самом деле юная Аккерман не хотела, чтобы Браус видела, что когда-то смелая Микаса плачет из-за невзаимной любви. И ладно бы к кому другому! Так она влюблена без памяти в Ривая Аккермана - учителя математики. - Ох! Микаса, золото ты моё! - Саша на секунду задумалась, но опомнилась, увидев, что лучшая подруга плачет. - Он, я посмотрю, тебе очень дорог... Случилось худшее, чего мы могли ожидать вообще. Ты влюбилась по уши. Это просто ужасно, Микаса, у-жас-но! - сказала Саша и внезапно обняла подругу. Она не могла и представить, что испытывает в этот момент Микаса. Девушка представляла, что её обнимает не лучшая подруга, а возлюбленный. Она прижалась к Саше и уже не стала скрывать, что плачет. "Мистер Аккерман," - тихонько прошипела девушка и закрыла глаза. Микаса заснула, сама того не подозревая, на руках лучшей подруги, но ей казалось, что её сон охраняет вовсе не Саша, а излюбленный ею Мистер Аккерман. - Спи, подруга, тебе сейчас, наверное, трудно, - сказала Саша и уложила Микасу на свою собственную кровать и легла рядом. Микаса мгновенно закинула на девушку ногу и обняла холодными руками. Саша дёрнулась. На лице её появилась счастливая улыбка. Она погладила подругу по голове и отвернулась к стенке. Спустя пару часов Микаса лежала уже полностью на Саше, из-за чего последняя проснулась. Браус стало невыносимо жарко, она открыла глаза и увидела спокойное и умиротворённое, совсем беззаботное лицо Микасы. Девушка тихонько сопела, наверное, ей снился Мистер Аккерман. Саша улыбнулась из-за того, что её подруга слишком мило выглядела в тот момент. Девушка осторожно скинула с себя руки и ноги Микасы и продолжила сон. На следующий день девушкам нужно было идти в школу. Первая встала Микаса. Она проснулась от сильного стука в окно. Девушка протёрла глаза, увидела, что обнимает Сашу и покраснела. Микаса мгновенно вскочила с кровати, осознав всю неловкость ситуации, но, к счастью не разбудила Браус. Девушка раздвинула занавески. Как оказалось, в окно стучали ветки рядом стоящего дерева. Микаса хотела тут же занавесить всё обратно, но она невольно залюбовалась пейзажем здешней местности. Голубыми коврами на земле лежал снег, который в скором времени уже растает. Часы показывали примерно шесть утра. Некоторые пичужки уже начали свой день, как и Микаса. Хоть Акерман и улицу разделяло окно, через которое почти не проходил шум, ей всё равно удавалось услышать чириканье воробьёв, ищущих, что бы покушать. Солнце ещё не встало. Небосклон имел розовато-фиолетовый оттенок. Скоро восход. Краски неба начали постепенно становиться теплее. На горизонте показался огромный диск солнца. - Микаса, пошли на кухню, я кушать хочу, - незаметно сзади подошла Саша, чем и испугала Микасу. Девушка схватилась за сердце от испуга. Она медленно повернулась к Саше. Браус тихонько засмеялась, увидев испуг подруги. - А, да, конечно, идём, - сказала Микаса, оправившись от шока. Не буду описывать завтрак подруг, так как всё было однотипно: Саша ела так, будто не питалась недели две, а у Микасы от любви пропал аппетит. Девушки, покушав, отправились в школу. Саша что-то рассказывала своей подруге, но Микаса не слушала обжору Браус. Аккерман была погружена в свои мысли. Ей казалось, что мир остановился, пока она жила в своей реальности, которая нравилась Микасе намного больше, чем вся её жизнь в целом. Мистер Аккерман - лучшее, что с ней могло случиться, считала она. Девушка села за парту и достала блокнот, который вот-вот кончится. Сейчас должна была быть алгебра. Девушка, как в первый раз, немного волновалась перед очередным уроком рисования. Она надеялась, что учитель ничего не увидит. Но Боже... Как Микаса наивна. Мистер Аккерман вошёл в класс со звонком и сразу же заметил её. Он ничего не сказал, лишь прожёг девушку своим взглядом. Микаса заметила испепеляющий взгляд учителя на своей спине, но прикинулась, будто увлечена рисованием. Ривай решил, что сейчас его ученице ни до чего и не стал её ругать. Микаса вздохнула и прошепелила губами:"Спасибо". Мистер Аккерман прекрасно её понял и отвернулся.

***

- А-ха-ха-ха! Я тебя догоню! До-го-ню! - Удачи! Подруга! Саша гонялась за Микасой по коридорам пустеющей школы. Сейчас должен был быть восьмой урок, поэтому другие классы давно сидели по домам. Девушки решили воспользоваться случаем и немного побеситься. Саша кое-как разбесила свою подругу, хотя, если честно признаться, это было очень трудно: Микаса полностью замкнулась в себе и думала лишь о Мистере Аккермане и больше ни о ком. Браус громко хохотала, чем привлекала внимание своих одноклассников и редко проходящих учителей. Предмет воздыхания Микасы сидел в кабинете математики и ждал девятый класс "Б" - параллельный классу девушки. Он отстукивал какой-то лишь ему известный ритм пальцами по деревянному столу и косился на часы. Звонок был не скоро, но пускать учеников ему не хотелось. - А-ха-ха! - донеслось до него. Кто бы мог так громко смеяться? Мистера Аккермана это раздражало. Он пошёл к выходу из своего кабинета, сжав кулаки и скрипя зубами. Внезапно в класс влетает Микаса с улыбкой до ушей, покрасневшим от бега лицом и частым дыханием. Девушка врезалась в своего учителя математики. Из-за разницы в росте Мистер Аккерман впечатался носом в шею Микасы. Хорошее настроение ученицы внезапно испортилось. Она медленно отходила назад, а потом развернулась и хотела было бежать отсюда, куда глаза глядят, но учитель успел схватить её за руку. - И что это было? - он развернул к себе девушку и внимательно поглядел ей в глаза. Микаса опустила глаза в пол. Хотелось разреветься. Только она успокоилась, забыла его на несколько минут... Чем выше взлетишь, тем больнее будет падать, как гворится. - Пустите... - прохрипела девушка. - Не хочу ничего... Хочу... хочу... уйти отсюда! - Ты не уйдёшь, пока не объяснишься. Зачем ты бегала по коридорам, Микаса? Девушка впала в лёгкий ступор. Он назвал её по имени? В первый раз, наверное, так было... Но... О это саранча, прыгающая по почкам и кишечнику Микасы.. - Это... ну... Мы с Сашей немного повеселились... вот, - объяснила она еле-еле. - Я это уже понял, - усмехнулся Ривай. - И да, выбрось свою любовь из головы. Мешаться будет только, я тебе как учитель говорю, - добавил он. - Как учитель, в которого я влюбилась, - прошептала Микаса так, чтобы Ривай не услышал, но всё-таки ему удалось уловить эту фразу. - Какая любовь в твоём возрасте? О чём ты вообще? - усмехнулся он и отпустил Микасу. Девушка тут же убежала от него, стараясь привести себя в чувства именно бегом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.