ID работы: 4927773

Занятия математики.

Гет
PG-13
Заморожен
53
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я вас люблю...

Настройки текста
- Гм, продолжим, - кашлянул в кулак Мистер Аккерман. - Микаса, ты очень способная, но из-за твоей невнимательности твой талант может пропасть! Смотри, вот задача! Полиции нужно потушить два здания: дома богатого и бедного. Какой из них полицейские потушат первым? Микаса нахмурилась. Она тут вообще-то собралась и решила признаться в любви ему! А этот наглый коротышка снова игнорирует её чувства! Ух, негодник! Девушка готова была задушить своего наставника за такое отношение к ней, но её останавливало это противное ощущение в области сердца. Когда она готовилась наброситься на учителя и душить его, пока тот не помрёт, в её груди поселялась эта... как же её назвать? Пусть будет неуверенностью! - Вам совсем не интересно, кого я полюбила? О ком я думаю ночи напролёт? Кто за одну лишь неделю стал так мил для меня? Совсем не интересно? Даже ни капельки? - девушка начинала истерить. Казалось, через пару мгновений из её глаз выкатятся солёные слёзы, они заполонят всё пространство кабинета, заставят Ривая намочить свою одежду... Интересно, какой он, когда мокрый? Так, Аккерман! О чём она думает? И не стыдно ли ей? - Кхм, ты не дала мне ответ. Думай, это очень просто. Её первоклассники решают за пару секунд, - сказал учитель. - Мистер Аккерман! Будьте человеком! Ответьте мне! - девушка повышала голос. Ривай знал, чего можно ожидать после таких слов, он не хотел, чтобы ученица ему призналась в любви. Ведь это глупо... Микаса не интересует его, да и тем более, он же не педофил на несовершеннолетних заглядываться! Хотя его знакомые частенько так называли учителя. По школе даже ходил слух, что скромняга Микаса Аккерман крутит шашни с учителем математики, который, кстати говоря, был уже в возрасте. - Микаса, это просто. Думай. - Мистер Аккерман! - Пока ты думаешь, я пойду заварю себе чай. - Ривай! - прорычала девушка. Мистер Аккерман обернулся. Вот наглая девчонка! Она назвала его по имени! Его - её учителя математики. Он не мог вытерпеть такой наглости и невоспитанности. Ривай застыл. Он искренне удивился. Его даже двоечник Жан, который ведёт себя, как мартышка, называет мистером. А она! Она! Она... Ривай не ожидал такого от Микасы... Ой, как не ожидал... - Ты белены объелась? Какой тебе я Ривай? Мистер Аккерман, Ривай Батькович, но не Ривай! Ещё бы Леви назвала, честное слово... - он повысил голос на свою ученицу. - Да неужели вы на меня соизволили своё внимание драгоценное обратить? Спасибо вам, поклон до земли низкий, чёрт возьми! Я с вами разговариваю, а не со стенкой! Вам правда не интересно? Прям ни капли? - девушка вот-вот бы расплакалась. Её голос немного подрагивал. Ривай это прекрасно слышал, но он не хотел давать шанс своей ученице. Не хотел утешать её глупыми надеждами. Не хотел в итоге сделать очень больно. Ведь... Он всё понял. Недавно, ещё сегодня утром, когда Микаса разыкалась на его уроке, когда Ривай вызвал её к доске. Микаса бы расплакалась, если не её железная сила воли, которая не позволяла девушке показывать учителю слёзы. Он и так их видел слишком часто, слишком для обычного учителя математики... Наверное, поэтому для Микасы он стал не просто преподавателем... - Ну! Скажи! Скажи это! Перестань мучаться! - сказал он спокойным голосом, но внутри него бушевал шторм. - Вы! Избранником моего сердца стали именно вы! - Микаса резко успокоилась. Девушка пару секунд спокойно просидела на месте, потом собрала вещи и вышла из кабинета математики. Ривай остался сидеть на собственном месте. Он не ожидал такого расклада... Далеко не ожидал. Почему-то в его сердце противно защемило. Давно он не испытывал такое чувство, будто внутри его Антарктида, которую называют сердцем, начала оттаивать. Хотя, это ощущение нельзя так назвать. Скорее всего, от этой большой льдины откололся не маленький айсберг и поплыл куда-то в море...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.