ID работы: 4927773

Занятия математики.

Гет
PG-13
Заморожен
53
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вам какая разница?!

Настройки текста
Третья четверть была в самом разгаре. Настал март, буквально через пару недель учёба кончится, школьники пойдут на каникулы, но не Микаса Аккерман. Она вынуждена готовиться сразу ко двум олимпиадам - к биологии и к математике. Да и к тому же учитель по литературе и искусству, который был по совместительству и директором школы, а также ректором университета, где преподаёт ещё и Мистер Аккерман, валил девушку не по-детски. Хочу заметить, именно её. Мужчина оставлял девушку после уроков, когда Микасе нужно готовиться к олимпиадам, заставлял писать сочинения или учить картины. Зачем? Аккерман сама не понимала. Но на самом деле почти все в школе думали, что Ривай и его славная ученица - Микаса встречаются. Директор хотел сберечь старого друга от тюрьмы, но всегда нужно чем-то жертвовать... В этот раз жертвой этой задумки оказалась Микаса. Во всём нужно видеть свои плюсы. Пусть опасения Мистера Смита и были напрасны, но Микаса зато будет лучше знать литературу... На самом деле девушка никогда не гналась за медалью, как это делал Армин, но все учителя были другого мнения, поэтому не только Ирвин оставлял Аккерман после уроков. Это делала и Ханджи, убеждённая в том, что Микаса будет сдавать химию, и Петра, но им нужно было готовиться, так что Микаса была не против биологички. На самом деле, до неё докапывались все, кому не лень. Даже Мистер Аккерман со своими:"Аккерман, вот пройдёт страна, и я от тебя отстану" или же:"Ты геометрию выучи, а потом иди на химию и искусство" - Микаса, сегодня снова останешься у меня. Мне вообще не нравится твоё сочинение, перепишешь! - к ней после литературы подошёл Ирвин. Микаса тяжело вздохнула. Опять двадцать пять! У неё же за него четвёрка! С минусом, но четвёрка! Почему он не мог оставить Жана? У него вообще двойка! Или ту же Сашу, у которой три! Это несправедливо! - Мистер Смит! Вы не имеете права! Мне нужно готовиться к математике! Мистер Аккерман сказал, что ещё раз вы меня так оставите, он придёт к вам и станет разбираться, почему вы не можете отпустить меня! - Микаса наконец-то сказала приставучему учителю это в глаза. Нет, на самом деле Мистер Аккерман сказал немного иначе:"Передай этому тупоголовому Смиту, что если он не пустит тебя, я приду к нему сам и сверну шею!" Микасе хотелось ответить что-то вроде:"Сначала на стульчик встаньте", но промолчала. Ведь все мы помним, что чувствует к Мистеру Аккерману эта юная особа. - Забавно. Ну пусть приходит, но я тебя всё равно не отпущу, - усмехнулся он и наклонился к девушке и стал шептать. - О нём бы хоть подумала, эгоистка. Леви и посадить могут из-за тебя. - Что вы несёте!? За что посадить! И почему я к этому причастна?! - вскрикнула девушка. - Не прикидывайся белой овечкой! За педофилию, вот за что! - последние слова мужчина проговорил тише. - Вы с ума сошли? Какая педофилия? Да я... Да он... Да мы! - девушка покраснела, но не переставала кричать. Она металась взад вперёд. Девушку переодолели два чувства: смущение и возмущение. Микаса зарылась в собственные волосы, чтобы не видеть лицо такого спокойного директора школы. Да что он себе позволяет!? Во-первых, Микаса невинна! Во-вторых, она бы ни за что не стала заниматься непристойным в столь ранний возраст. Даже с Риваем. Даже с её прекрасным и любимым Риваем. - Ещё скажи, что ты невинна, маленькая шлюха! И сколько он тебе платит? - Ирвин засмеялся. - Вообще-то да! И вас не должны интересовать такие вещи! Хотите, можете присутствовать на всех наших занятиях! Хотите, можете установить за мной слежку! И как вы смеете меня так называть!? Вы! Вы! Агрх! - Микаса кричала на директора. На крики и ругань прибежал и сам Ривай. Помимо него, конечно, у двери стояла и Ханджи, которой было весьма любопытно, что происходит за дверью. - Я слышал, как ты говорила со своей подружкой! Ты сама говорила о своих чувствах! Я слышал! И не смей это отрицать! - теперь кричал Смит. - Воу-воу, полегче. Вы ещё тут подеритесь! - в кабинет вошёл Ривай. - Вот ты где! - воскликнул Ривай. - Аккерман, я искал тебя, где ты шляешься? Олимпиада в начале следующей четверти, а мотаться сюда на каникулах я сюда не собираюсь, изволь, - Ривай примолк, что-то обсуждая с собой в своей голове. - А я думал ты тут с Петрой опять лаешься, Ирвин, а это Аккерман. Что за шум, а драки нет, кстати? - Обсуждаем ваши "подготовки" к олимпиаде, - мужчина выделил слово "подготовки". В его голосе слышалась усмешка. - Представляешь, она утверждает, что невинна! Вот эгоистичная врушка... - Стоп! Что-что? При чём здесь это? Да и какого она тебе это сказала? - мужчина призадумался. - Да тебя посадят! Ирвин усмехнулся. - Вообще-то я вас имел в виду, Леви, - сказал мужчина. - Прекратите! Я совсем запуталась! - вскрикнула Микаса. - Помолчи! - хором пробасили оба учителя. - Так кто с ней спит? Я или ты? Так, я не могу с ней спать, потому что я с ней не сплю, - протараторил Ирвин. - Я тоже с ней не сплю! Она меня совсем не интересует! Вот это было обидно. Микаса уже давно сидела за партой и ждала, пока двое мужчин закончат спор. Сию секунду будто раскалённое масло разлилось по горлу девушки. Так обидно ей никогда не было. А почему она это испытывает? Ривай всего лишь сказал, что Микаса его совершенно не интересует. Может, это потому, что она его, чёрт возьми, любит всем сердцем? Это уже далеко не симпатия, это любовь, будь она проклята! Невзаимная, противная, колющая в сердце! И где это окрыление? Где та саранча? Где это всё? - То есть... Ты не сядешь? - пробормотал Ирвин. - А она не шлюха, - он показал в сторону Микасы. - И ты не сядешь. Так. Ладно. Мы пошли заниматься. А ты не верь больше глупым слухам, - сказал Ривай. Микаса встала и пошла за учителем, который ждал её. Девушка была обижена и, честно сказать, была не в состоянии сейчас заниматься. - Так, смотри, я так понял, ты не освоила эту тему? - Ривай ткнул пальцем в учебник. - Смотри. Это довольно-таки просто... - учитель продолжал нести какой-то бред, но Микаса его не слушала. Так, чисто наблюдала за его шевелящимися губами и представляла, как эти самые губы накрывают её... - Знаете, Мистер Аккерман, я, кажется, влюбилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.