ID работы: 4927773

Занятия математики.

Гет
PG-13
Заморожен
53
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
- Истеричка! - Чистоплюй! - Договоришься, поставлю два за четверть! - Не имеете права! - Ещё как имею! - Ах вы! Да я, да я... На кусочки вас порежу! И началась бы драка, если дверь не открылась, и в кабинет не вошла бы Ханджи Зое, которой нередко приходилось мирить этих двух психопатов, им уже было наплевать на то, что слишком часто проявляют свои эмоции, а эмоции, как говорится, - это слабость. Им хотелось разорвать друг друга в клочья. Микаса на уроках алгебры специально, чтобы позлить, рисовала, ей это нравилось. Ей нравилось смотреть на то, как Ривай мечется и еле сдерживает себя, чтобы не задушить Аккерман при всех. - Ути-боже мой! Вы снова ссоритесь? Ну точно как женатая парочка! - пропела женщина. - Леви, тебя посадят, - сказала на ухо Риваю Ханджи. Ривай и так был разозлён, благодаря своей ученице, а тут ещё Ханджи со своими "посадят". Да как они вообще могли так о нём подумать? Это из-за того, что он встречался с Петрой? Да, это ошибки прошлого... Ведь Рал младше Ривая лет на десять, да и они так не похожи. Удивительно, что Леви вообще стал встречаться с этой особой. А тут его ещё и в педофилии обвиняют аж два человека... - Ханджи, отвянь, а, - вздохнул он. - Какая тебе-то разница? Ханджи подставила указательный палец к губам, сделав вид, что задумалась. На самом деле она наблюдала за Микасой. Девушка даже не покраснела от слов учительницы химии. Видно, у них действительно ничего нет, и панику поднимать не нужно. - Ладно, раз Микаса не покраснела, то у вас действительно ничего нет, хотя я бы так не сказала, - улыбнулась Ханджи. - Вы так часто ругаетесь... Микаса фыркнула, косо посмотрев на учительницу. Ривай сделал то же самое, но с большим отвращением, чем его ученица. Кстати говоря, если вспомнить недавнюю их ссору, то Микаса всё-таки согласилась ехать на регион. Не без помощи мачехи и Эрена, конечно же. Сама бы она ни за что не прогнулась под убивающим взглядом Ривая. - Ребята, вы просто обязаны мне помочь, - внезапно засуетилась очкастая, будто вспомнив о чём-то важном. - Мне нужно будет перетаскать некоторые коробки с колбами. Там их совсем немножко, штук десять. За вечер управимся. Нам же некуда торопиться? - увидев недовольный взгляд Микасы, Ханджи продолжила. - Тебе, хитрюга, поставлю пятёрку по химии. Микаса вдохнула. Ладно, хоть что-то радует. Пять по химии - это, на самом деле, не так уж и плохо... - Хорошо, я вам помогу, - сказала Микаса. Спустя два часа они справились с этими коробками. Как известно, Ханджи любит приукрашивать. Оказалось, что коробок не десять, а тридцать. Поэтому учитель со своей ученицей горбатились, наблюдая за тем, как Ханджи стоит у стены и командует своей ротой. Казалось, эта женщина сейчас крикнет:"Работать, негры, солнце ещё высоко!" Ривай прилёг на диван, который стоял посреди кабинета Ханджи, так как сил переться до своего у него не было. Тахта, куда улёгся Ривай, была довольно-таки большой, смогла бы уместить и двоих. Но зная характер Микасы... Она ни за что бы не легла к этому коротышке, ни за что на свете! Даже сейчас, когда спина болит, кажется, что на ней разгружали вагоны с углём, когда сил нет даже для того, чтобы просто дойти до дома и упасть на постель, погрузившись в сон. Микаса легла на пол и задремала, не заметив того. Как хорошо же ей было в тот момент. Казалось, что она оставила каждую хлопоту где-то глубоко-глубоко в душе, заперев их на замок, чтобы, не дай Бог, не вылезли. Но счастье её продолжалось недолго. Ривай встал, отдохнув, и заметил, что Ханджи нет в кабинете. Он переполошился, попытался открыть дверь, но попытки были тщетны. - Аккерман, живо вставай! - сказал он, пнув её, поленившись наклониться и разбудить собственной рукой. Микасе не понравилось такое отношение к себе, но она промолчала, встав. Она посмотрела на учителя, будто спросив:"Чего тебе от меня надо?" Ривай молча показал рукой на дверь, тядело вздохнув. Микаса усмехнулась и подошла к препятствию. Она попыталась открыть дверь. Не вышло. Девушка плюнула на это дело и отошла в другой конец кабинета. Аккерман разбежалась и врезалась в дверь, попытавшись выломать её к чертям, но попытки были тщетны. Дверь была железной... Но Микаса не сдавалась и раза два попыталась снова. Её остановил голос Мистера Аккермана. - Аккерман, она железная, не поможет, - промямлил он. - А если поджечь что-нибудь? Должна сработать сигнализация, - предположила девушка. Ривай усмехнулся. - Ты серьёзно? Это кабинет учителя химии. Она частенько проводит свои опыты здесь, поэтому тут такая система, что сработает сигнализация лишь тогда, когда огонь достигнет потолка, - Ривай сел на диван, сказав это. Микаса задумалась. Должен был быть способ, как выбраться отсюда. Конечно, крик делу явно не поможет... Хотя... Аккерман закричала. Микаса орала так, как только могла. Она думала, что если её услышат, то кто-нибудь да и прибежит на помощь. - Аккерман, охраннику сколько лет... Он спит, как сурок, его и пушкой не пробудить. Я даже отсюда его храп слышу... Смирись уже, вымораживаешь, - прошипел Ривай. - Ну и ладно! Здесь так здесь! - фыркнула девушка. Микаса легла на пол и задумалась. Ночь - время, чтобы думать, но когда рядом спит учитель математики, думать не очень-то и удобно... Хотя, Ривай чаще всего не спит ночью, так, витает в облаках, но его мысли нельзя было так назвать. Чаще всего там были вопрос "А что потом?". Ведь он прекрасно понимал, что благодаря происходящему в его жизни, он скорее всего останется один лет в сорок. А сопровождать Ривая будут лишь тридцать три кошки... стоп-стоп-стоп! Это скорее звучит, как будущее Микасы, но никак не Ривая. Как минимум, тридцать три бутылки коньяка в шкафу... - Микаса, ты чего не спишь? Завтра снова в школу, тебе бы надо, - прошептал Ривай зачем-то. - У вас вообще-то тоже завтра работа... - пробубнила она еле слышно. Ривай усмехнулся. Как всегда переводит стрелки на него. Так они и провели эту ночь. Микаса изредка вздрагивала от холода, Ривай пускал смешки в её сторону. Аккерман хотела задушить своего учителя математики. Он же просто иногда усмехался, показывая своим видом, что ему наплевать. А луна так и смеялась над ними в окне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.