ID работы: 4927773

Занятия математики.

Гет
PG-13
Заморожен
53
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отказ.

Настройки текста
Ривай был создан для преподавания. Его характер отлично подходит для этого дела. Он свиреп в душе, спокоен, любит порядок... Но у всех есть грехи. Например, Ривая можно подкупить лишь чаем, что иногда делали "прошаренные" ученики школы. Хотя, это иногда не работало. Тогда, когда ему приносили дешёвый и невкусный чай. Он любил зелёный, который понюхаешь и уйдёшь в Астрал. Частенько ему приносили дерьмо за сто рублей из ближайшего ларька. Таких людей Капрал ненавидел больше всего. "Хочешь подкупить, задабривай достойно!" - говорил в шутку Ривай, когда ему приносили такой "чай", который и чаем-то не назовёшь. Микаса терпеть не могла учителей, которых можно подкупить. Она в душе их презирала, считала, что это незаконно. А также девушка ненавидела и своего учителя по математике - Ривая Аккермана. Наверное, каждый поймёт, к чему клонит автор. Ненависть к Леви усиливалась с каждой секундой, что они находились рядом. На математике Микаса уже специально рисовала в своём стареньком блокнотике. Ривая это очень сильно выбешивало. Он частенько оставлял её после урока и ругал. Девушка же либо ввязывалась в очередную драку, либо покрывала матом учителя в своей голове. И сегодняшний день не стал исключением... Но в этот раз Микаса решила положить конец своим мукам. - Микаса, останься, я тебя поругаю и подготовимся. У вас последний урок? - спросил Ривай, глядя в глаза девушке, сидящей "на Камчатке". Микаса усмехнулась. Ага, подготовятся. Обязательно. В следующей жизни. - Да, конечно! Мистер Аккерман, мне вам нужно кое-что сказать, - Микаса пыталась сделать невинный взгляд, будто влюблена в учителя всю свою жизнь, но дьявол так и пытался вылезти наружу из этого "ангелочка". Ривай встал со стула. Он закрыл дверь, когда вышла Криста, которая недоумевала. "Что Микаса хочет сказать Риваю? А если... Она влюбилась в него? От ненависти до любви один шаг, как говорится," - размышляла девушка. Криста понадеялась, что это лишь её глупые догадки и пошла прочь. В кабинет поселилась тишина, которую называют "мёртвой". Лишь из окна доносились капельки воды, которые стекали с крыш и падали, превращаясь в лужи. Некоторые птицы щебетали. Зима в этом году не была суровой, её запросто можно было назвать весной. Микаса смотрела в окно, вместо того, чтобы сказать то, о чём мечтала весь год. Выжидала паузу, чтобы позлить Ривая. Хотелось говорить, очень, но девушка понимала, что эффект не будет таким ярким, если она начнёт свою "речь" прямо сейчас. На удивление, Микаса сдерживала свои эмоции, хотя щёчки ученицы давно покраснели от нетерпения, но Риваю казалось, что от смущения. Ему лишь оставалось догадываться, о чём думает эта фурия. Если вспомнить их бесконечные драки и ссоры... Он искренне надеялся, что Микаса не любит его. Да, у Ривая явно была самооценка выше крыши. Он даже и не догадывался, какие пакости витают в голове этой ученицы. - Что ты хочешь сказать? Говори! Нам ещё готовиться, - Ривай потёр виски. Он заметил, что лишь с этой девчонкой приобретает столько эмоций, которые даже его бывшая девушка не могла открыть в нём. Петра знала, как Ривай умиляется, как он легонько улыбается... Но она не знала, как Леви злится, как хочет проклясть всё и всех, а Микаса знала. Впрочем, с ученицей было тоже самое. Она не понимала, почему почти всё время думает о нём. Она не понимала, почему хочет напакостить учителю. Она не понимала, почему не думала так много об Эрене... - Мистер Аккерман, я собираюсь вам сообщить, что, - девушка замолчала и где-то в себе дала пятак своей тёмной стороне, которая валялась по полу и истерично хохотала от наслаждения, как сумасшедшая. - Да говори быстрее уже! - повысил голос учитель, он фыркнул и продолжил спокойным и прежним тоном. - Вымораживаешь. - Что собираюсь отказаться ехать на регион! - Микаса ухмыльнулась и пошла к двери. Ривай одарил её таким свирепым взглядом, на какой только был способен. Риваю хотелось придушить эту тварь. А она стоит и ухмыляется, как ни в чём не бывало, будто Леви сейчас опозорился. Казалось, из ушей учителя пойдёт дым от злости. Ривай схватил ученицу за шею и прижал её к стене, он очень часто дышал, смешно двигая ноздрями. Микаса попыталась вырваться. Она хотела надавать учителю тумаков. Но пора уже понять, что Ривай намного сильнее... - Отпустите! - прошипела ученица. - Дрянь! Зачем я готовил тебя к этому? - Ривай всё-таки отпустил Микасу. Та скатилась, опираясь спиной об стенку. Руки она держала у того места, где недавно её хотел задушить учитель. - Сами виноваты! Не нужно было ругать Эрена! Не нужно было упрекать его! - неожиданно встала девушка и стала идти на учителя. Леви усмехнулся. Эта противная девчонка удивляет его с каждой секундой всё сильнее. - Да-да, Аккерман, конечно же, я виноват, - Ривай покивал головой. - А ничего, что он ведёт себя на моих уроках, как обезьяна? Ничего, что он не понимает, с кем можно разговаривать, как с другом, а с кем нельзя? Ничего, что он на геометрии, вместо того, чтобы чертить, рисует Леонхарт? Ничего? - с каждым словом он повышал свой тон. - Да как вы смеете говорить то, чего нет на самом деле? - прокричала Микаса. - Аккерман, ты слепа, раз не видишь! На него все учителя жалуются, да тебя побаиваются. Но не забывай, что везде есть исключения! - Леви хотел сохранить своё спокойствие, но как же его бесила эта мерзкая девчонка... - Хорошо, я слепа! Раз так, то вы - Мистер Аккерман, - девушка хотела подобрать нужные слова и немного задумалась, сделав паузу. - Никто не отрицает, что я Мистер Аккерман, - усмехнулся тот. - Раздражаете! Вас не учили, что нельзя людей перебивать? - Микаса хотела продолжить свою речь, но была перебита Риваем. - Не учили! - Да будьте вы прокляты! Теперь Микаса полезла душить своего учителя по математике. Ривай, наверное, впервые в последние лет десять засмеялся. У него не было сил противостоять этой девчонке, он хохотал так, как будто в последний раз. От удивления Микаса замерла. Какой же у него... красивый смех. Спустя пару секунд Аккерман тоже засмеялась. Засмеялась от смеха Ривая. Знаете, и такое бывает... Микаса не отпускала шею Ривая. - Что здесь происходит? - в кабинет вошёл учитель информатики. - Аккерман? Что вы... - мужчина впал в шок. - Так. Быстро выметайтесь. Аккерман, которая Микаса, выйди из кабинета. - Леви! Думай головой! Это хорошо, что я вошёл! Да тебя бы засудили! Ой, Леви, я не думал, что ты такой... - ДА НЕТ У МЕНЯ НИЧЕГО С ЭТОЙ ДУРОЙ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.