Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 492450

an escape

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хата Дэниэла и Брента

Настройки текста
      –Вот, Гадина! – заорал Дэнни и пнул меня коленом в живот.       Я упала на асфальт и Дэниэл потянулся, чтоб снять с меня капюшон, но он сам с меня упал. Дэнни Мэттьюз встал на ноги, взглянув мне в глаза и испуганно произнёс:       –Тэсс-Эрика Уэбстер?       –Дэнниэл Мэттьюз?       –Вы друг друг знаете? – удивлённо спросил Эббот.       –Да это же Тэсс, девушка про которую я тебе рассказывал. Что ты тут делаешь, Тэсс?       –Тот же самый вопрос я хотела задать тебе! Кстати, с кем ты на этот раз связался?       –Информация засекречена! – Дэнни поднял руки вверх, – А ты, Тэсс?       –Информация строго засекречена! – грубо произнесла я.       –Вот, значит, как ты рада меня видеть? А я-то по тебе скучал…       –Почему ты меня тогда не искал раз так сильно скучал?       –Я был у твоей матери.       –И что она тебе сказала? – испуганно пролепетала я.       –Она сказала, что…       –Может быть, почешите языками дома! Не успели встретится уже орут друг на друга – любовники хреновы.       –Что случилось, Брент?       –У нас ЧП.       –Какое ещё к чёрту ЧП?       Эббот посмотрел на то место, где должна была валяться та самая девушка, которую я выбросила из окна, но там уже никого не было. Ребята потупились на меня, но промолчали, потому что я их перебила, не успели они даже и рот раскрыть:       –Я вам всё объясню!…       –Не помешало бы. Потрудись.       –Заткнись, Брент! Мы тоже много чего скрываем от неё.       –Например!?       –Например, наше сотрудничество с Пилой.       –Что? Вы тоже на те же грабли?       Тут завизжала сирена и подъехали копы, Эббот заорал:       –Бежим!       Мы начали убегать от полицейских машин, тут меня взяли, как точку прицела, и начали стрелять, пускать по мне огонь, я скрылась за первым же мусорным баком. Подбежал Дэнни:       –Ты ранена?       –Нет, всё хорошо!       Тем временем, пока мы отвлекали копов своей «пейнтбольной» беготней, Брент выбил стекло полицейской машины и вырубил одного из копов, взяв у него пистолет, но это было ненадолго. Коп через пять минут пришёл в себя, но к тому времени мой новый знакомый, так можно сказать, вскрыл багажник и взял оттуда пару ружей. Теперь копы под нашем прицелом.       –Эббот-идиот, что ты делаешь?       –А ты, будто, не видишь? Спасаю тебя и твою слабачку!       –Вот ещё? Кто это меня назвал слабачкой!? Ты!? Очень сомневаюсь. А ну-ка, дай-ка эту штуку мне сюда. – я спокойно подошла к Эбботу и выхватила у него пушку, направив её на копов и взяв их под свой контроль.       –Что ты делаешь, Тэсс? – тихо сказал Дэн.       –А ты как думаешь? Нас спасаю, конечно!       Дэниэл подошёл к своему напарнику-соплячку и взял у него ещё одну пушку, встал рядом со мной. Около пяти минут мы стояли с полицейскими под своим прицелом, никто ни в кого не стрелял, было очень тихо. Дело было примерно около двенадцати ночи. Ну вот всё, мне и надоело молчать и играть с безмозглой полицией в молчанку. Я решила молвить слово и толкнуть речь уверенным голосом, держа всех полицейских под прицелом:       –Вы нас отпустите. Мы уйдем и вы нас больше никогда не увидите и никому про нас не скажете. Вы согласны с моим предложением?       –Тэсс!       –Заткнись, Эббот. Я всегда в себе уверенна!       –Да… Да… Да… Конечно уходите… Только не убивайте… Мы… Мы ничего… Никому не скажем… Только не убивайте… – заикавшись говорил коп, пытаясь казаться смелым, но у него плоховато это получалось на данный момент.       Я бросила все оружия, протёрла их на всякий случай, мало ли что может случиться, и уверенно немного злым голосом сказала:       –Уходим. Тут нам делать больше нечего.       Я, Дэнниэл и Брент убежали прочь оттуда. Раз уж мы все втроём коллеги, то почему бы и не пожить нам втроём в одной квартире? Мэттьюз и Эббот повели меня к себе и там мы с голоду закатили «пир на весь мир».       –У меня иногда складывается такое ощущение, что я никогда не ел! – закричал Дэнни вбегая в квартиру и залезая в холодильник.       –Да у вас тут я смотрю не густо. Эббот…       –Можно просто Брент.       –Брент, можешь быстро сгонять в магазин, а то у вас точно в холодильнике мышь повесилась.       –Нет проблем.       Через тридцать минут Эббот вламывается в квартиру, руки набитые мешками со всякой съедобной всячиной в пакетах, я даже немного удивилась. Им что за всех этих людей даже платят? Но не стала долго на этом зацикливаться, а быстро полетела на кухню и начала готовить ужин на троих. Нас было мало и конечно готовить нужно было немного, всего-то лишь пол кастрюли нам хватало, чтоб наесться. После похвалы моей стряпни Брент и Дэниэл даже посуду в честь этого помыли и улеглись спать.       –Слушай, Тэсс. А мы с тобой как пара должны спать вместе? Ведь не будешь же ты спать с Эбботом?       –Лол. А что, было что-то такое, где бы ты меня положил со своим напарничком Эбботом?       –Конечно же нет! Ну ладно, пошли спать.       Я быстренько убралась на кухне, помыла свои тарелки и кастрюлю из которой мы ели. Умывшись, почистив зубы, и, уже лёжа в кровати, мы разговариваем с Дэнни:       –А у тебя есть парень? Ты с кем-нибудь сейчас живёшь?       –Нет, сейчас у меня никого нету, кроме тебя. Мы же друзья, да.       –А может и что-то большее, чем просто друзья?       –Что? Так, что сказала тебе про меня моя мать?       –Она думает, что ты мертва, Тэсс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.