ID работы: 4923202

Сильмариллион магов

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Война четырех королевств

Настройки текста
Первая война ситов состоялась спустя сотню лет после сотворения Арды. Воевали четыре объединившихся в союз королевства: Кулдор, Султум, Малбар, Каманг. Их общим врагом был Горрог. Орки совершали набеги на четыре королевства. Эти существа множились быстро и вскоре собрали огромную армию. Тогда они вторглись в Султум и окраины Малбара. Горрогцы стали разрушать, грабить и убивать ситов. Султум горел, и крики разносились по земле. Соединенная армия схлестнулась с армией орков. Много воинов пало в битве. Битва длилась пять дней, и рубились воины, гневом полнилась земля. Много славных воинов пало. Их товарищи сложили о них песни, что помнили во все дни Средиземия, и знали все народы. Беспощадно бились воины. Гоблины люто ненавидели людей, и упивались их ранами, страданиями, праздновали их смерть. Гоблины, орки, с режущими уши воплями бросались на солдат. Кулдорцы, султумцы, малбарцы, каманги бились еще более яростны. В рядах султумцев и малбаров бились и мужи и жены. И не было в том войске недостойных. Орков загнали обратно в Горрог. Маги создали заклинания, которые сдерживали орков, непозволяя им выйти. Но, все знали,что заклинание не вечно и когда-нибудь оно падет. Зло было заключено за каменными и магическими стенами, но не уничтожено. Оно медленно сплетало свою паутину, чтобы обрушиться на мир. Мир же готовился к войне. Он знал, что зло множится. Все еще только начиналось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.