ID работы: 4922729

Почему ты такой?

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
На работу я устраиваюсь спустя 5 дней в EXO. Уж не знаю приложил ли к этому руку Сюмин( хотя я уверена, что приложил). Коллектив принял меня с распростёртыми объятиями, будто только меня и ждали. Девушка, которую я буду заменять быстро ввела меня в курс дела, дала чуть ли не детальные инструкции, что делать в различных конфликтных ситуациях и даже пару из них проиграла. В итоге она со спокойной душой ушла донашивать свою будущую дочурку, хотя пару раз приходила и приносила с собой различные сладости. Чен появлялся на своем рабочем месте реже чем Сюмин, который сначала заходил "спросить как дела" каждый день, потом стал приходить реже, запираться в кабинете и что-то рисовать. Я пару раз заходила к нему, но тогда он о чем- то очень увлеченно говорил по телефону и я не стала его отвлекать. Сун и Бэк тоже пару раз приходили- помолвку решили праздновать тут и я была ответственная за это. Свадьба будет весной- в апреле, когда уже тепло, расцветут цветы и Сун будет бегать фоткаться. Бэк не против, даже нашел несколько мест, хотя все ещё возвращался к теме с зимой. Сегодня ровно месяц с того момента, как мы с Сюмином собираемся ехать смотреть рассвет. То он не может- приходит поздно или уставший, то я задерживаюсь на работе, а оставшиеся ночи мы были заняты друг другом, забывая про то, что собирались куда-то ехать. Стена застенчивости между нами пала- я могла спокойно выйти из ванной в одном полотенце и собираться на работу, тая под его хитрым взглядом и похотливой ухмылкой. Сегодня в ресторане было прямо комбо- тут были и Сюмин с Ченом- они сидели в кабинете, иногда подключаясь к обсуждению помолвки Бэка и Сун, которые тоже были тут. Близился седьмой час, моя смена подходила к концу, ночного администратора ещё не было, Чен смылся минут 10 назад, а Сун с Бэком обсуждали возможные украшения зала. -Администратор Чхве, Вас директор вызывает к себе.- сообщает мне официант, который только что вышел из кабинета Чена. - Сейчас буду.- ответила я, собирая разложенном информацию в папку.- Вы пока попробуйте хотя бы на нескольких вариантах остановиться и от этого будем отталкиваться.- посоветовала я своим друзьям. - Ты же знаешь, с ней это невозможно.- смеясь " шепчет" БекХен, за что получает подзатыльник. Я ухожу, прихватив с собой несколько папок с расчетами и блокнот для записей. Постучав, я приоткрыла дверь и вошла после негромкого одобрения директора. - Я думала ты ушел.- говорю я, подходя к столу. Чен сидит ко мне спиной, если быть точнее, то из-за спинки стула его вообще было не видно. - Только вместе с тобой.- слышу я в ответ и на секунду у меня сердце уходит в пятки, пока до меня не доходит, что голос на Чена совсем не похож. - Что ты тут делаешь?- сквозь смех спрашиваю я, когда Сюмин с самым серьезным лицом мафиози разворачивается ко мне. - Как самый примерный парень, забираю тебя с работы. - Ааа... Только этому хорошему парню надо сначала отпросить меня от директора. Моя сменщица ещё не пришла.- я устраиваюсь на столе, немного отодвинув в сторону мешающие документы и теперь смотря на него сверху вниз. - Он тебя отпускает. -У тебя с ним телепатическая связь? Сюмин как-то нервно улыбнулся, откинулся на спинку стула и долго смотрел на меня. Потом снова придвинулся ко мне, пытаясь подавить улыбку. -Чи-я... Я-директор этого ресторана. -Что прости? Что это? Снова помутнение? Подыграть? Сказать правду? А если он разозлится? - Я думала директор-Чен.-отвечаю я, прежде чем водоворот мыслей смог поглотить меня. - Это я ввел тебя в заблуждение, прости. Как-то не приходилось к слову, а ты не спрашивала.- Сюмин берет меня за руку и кладет наши ладони мне на колени.- То, что я заведую этим заведением не значит, что тебя на работу взяли из-за меня. - Это меня сейчас меньше всего волнует.- я встала со стола и, сделав несколько шагов в глубь кабинета, распустила собранные в пучок волосы, поскольку резко заболела голова. - А как же фотография?-спрашиваю я, бросая взгляд на стол, на котором все еще стояло изображение в деревянной рамке. - А что с ней?- спрашивает Сюмин, проследя за моим взглядом.- Мы же братья, я ее сюда и поставил. - С ума сойти. Господи... Подожди...Ам...- все еще пытаясь сложить картинку в одно целое говорила я.- А разве в... в твоем состоянии можно... вести дела.- я впервые говорю с ним на эту тему, поэтому стараюсь как можно тщательнее подбирать слова. - Не важно,что написано у тебя в справке. Важно, то как ты себя чувствуешь. -А что написано в твоей справке?- спрашиваю я, возвращаясь к столу. Проще наверное сделать вид, что я не в курсе. Хотя какое уж там, когда я практически выдала себя с потрохами. - Временная бессонница и легкая депрессия?- словно уточняя говорит он, переворачивая ручку.- А у тебя другая информация? - Да. Шизоидная психопатия, вызванная БПТ.- тароторю я, вызубренные слова. -Ого- смеется он, глядя мне в глаза с какой-то усмешкой.- Какие слова то знаем. Нашла на моем столе? В ответ я лишь киваю. Что? Я опять облажалась? Делать выводы явно не мое. - Ресторан- увлечение. Так сказать маленькое хобби. Основное мое занятие- психология. Я веду лекции и провожу консультации. Видимо ты просто нашла документ, который я просматривал. А имя-то не судьба проверить?- все так же усмехается он, наслаждаясь ситуацией. Конечно, это ведь не он тут облажался. - Какая же я дура-начинаю смеяться я. Это же надо было так облажаться. Напридумывала себе Бог знает чего. Сюмин начинает смеяться вслед за мной. - Сюмиин - это настоящее имя?- резко перестав смеяться спрашиваю я. ОТветом мне служит только извиняющийся взгляд и покусывание нижней губы. Я тяжело вздыхаю и тру руками уставшие глаза. Сделав глубокий вздох я слезая со стола и, поправив юбку-карандаш, протягиваю руку Сюмину. - Добрый вечер. Меня зовут Чхве Донг Чи, я дневной администратор в этом заведении. Сейчас живу с парнем о котором оказывается ничего не знаю, но мне это не особо мешает очень сильно его любить. Приятно познакомится. - Я- Ким Минсок. Директор этого ресторана. Парень безумной девчонки, которая съехала от родителей к малознакомому человеку, при этом считая его психом. Приятно познакомиться.- отвечает он, пожимая мою руку. - Почему ты такой?- спрашиваю я, когда он отпускает мою ладонь. - Какой? - Заставляющий делать необдуманные поступки? - Тогда может сделаем еще один?- спрашивает он, снова улыбаясь как хитрая лиса. - Давай поженимся. Прямо сейчас. Я знаю небольшую церквушку за углом. Тебя перестанет искать полиция, поскольку ты будешь официально замужем, а еще я знаю начальника полиции нашего района и сына мэра. - Только не говори мне, что ты еще и сын мэра. - Я? Нееет. Чен. - Но вы же братья. - Только по матери. А отцы у нас разные. А что? Разочарована. Я тут же бью его кулаком в плечо, на что тот смеётся. - Он не считает меня за сына. Чен запросто расторгнет помолвку, а мы поженимся. - Зачем тебе я? - Потому что люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.