ID работы: 4922729

Почему ты такой?

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

и чем тогда займемся?

Настройки текста
Со дня моего рождения прошла ровно неделя. Я прошла несколько однообразных интервью и собственно сейчас сидела дома, занимаясь уборкой, а точнее успокаивая нервы. Я пыталась смотреть дорамы или читать книги да вот смыл увиденного никак не хотел укладываться в моей голове, поэтому пришел заняться физическим трудом вместо мозгового штурма. Поэтому сейчас я занималась сменной постельного белья в комнате. Кстати говоря с Сюмином мы стали спать в одной кровати. Это произошло буквально пару дней назад...

***

За окном бушует ветер, нагоняя на недавно светло-голубое небо грозовые тучи. Службы спасения услужливо разослали на телефоны оповещения о штормовом предупреждении, из-за чего пришлось отменить нашу с Сюмином поездку на любование рассветом. В последнее время он стал более молчаливым, а когда увидел смс-уведомление о штормовом предупреждении, так вообще поник и ушел в кабинет, сославшись на загруженность и головную боль. Я поплелась к себе, забираясь на кровать с ногами и пытаясь уснуть. Вот только у ветра на эту ночь явно были другие планы. Он завывал с такой силой, что оконные рамы стали трястить. И мне было не по себе. Я спала урывками, периодически просыпаясь от грохота. Уже часа в 2 ночи, когда гроза так разбушевалась, что в комнате можно было спокойно найти иголку, не включая свет, я поняла, что эта ночь будет для меня бессонной. Интересно, а Сюмин спит? Если нет, то надо сказать ему, чтобы спал на кровати- так он хотя бы выспится. А если уже десятый сон видит? Стоит ли тогда его будить? Надо сначала узнать, а потом уже строить догадки, поэтому я встаю с кровати и иду к Сюмину в кабинет, предварительно зачем-то постучав. Но видимо не зря, потому что дверь быстро открывается и Сюмин, окидывает меня таким взглядом, словно ждал, когда я приду. - Я...- вдруг не знаю, что и сказать.- Я не могу уснуть, поэтому... Ты может... Стараюсь не смотреть ему в глаза, заламывая пальцы на руках, отчего те начинают хрустеть. Сюмин берет меня за руку и ведет обратно в комнату. Там он ложиться на кровать поверх одеяла, а мне приходиться сесть рядом- мою руку он так и не отпускает. - Ложись.- тихо говорит он, взглядом указывая на место рядом с собой. Я не отвечаю, начинаю кусать щеку изнутри. Я ведь все равно не смогу уснуть. Тогда зачем все это? - Я не кусаюсь.- усмехается он, уже закрывая глаза. Он очень устал. Не знаю, по сколько часов он спит в день, но этого явно не достаточно, чтобы он выспался. И только чтобы не заставлять его тратить силы на споры со мной я ложусь рядом. Потому что мне жалко его? Потому что так я пытаюсь проявить свою заботу. Я, так же как и Сюмин, ложусь поверх одеяла- в комнате как-то резко стало душно. Но что самое странное- мои глаза начинают слипаться. Словно моему организму нужно было именно присутствие этого странного парня рядом. Борюсь со сном, разглядывая умиротворенное лицо парня. Как ему это удается- читать меня как открытую книгу? Как узнал, зачем я зашла в комнату? Правда он воспринял это по своему, но все же. Сюмин открыл дверь так быстро, словно все время только и делал, что ждал меня. Кажется я задаю вопросы вслух, потому что слышу тихий ответ Сюмина: - Потому что ты боишься грозы, забыла? - спрашивает он сквозь сон. А я не знаю, что сказать. Я не боюсь грозы. А если и боюсь, то в пределах разумного- под деревом в такую грозу я явно стоять не буду. Так с чего он взял?

***

Я так и уснула тогда с той мыслью, а потом просто напросто забыла об этом. Надо будет спросить у него, когда он придет. Я вытаскиваю белье из машинки, поглядывая в окно- кажется снова будет дождь. Снова придется все пихать в сушилку, а не развешивать на балконе. Когда с вещами было покончено я поняла, что собственно с уборкой тоже. В квартире было абсолютно нечем больше заняться. Можно конечно помыть окна, но там уже начался дождь. Дома я часто мыла окна- мама говорит, что я справляюсь лучше электрических приборов. Правда я не помню, когда занималась этим в последний раз. Наверное уже больше года прошло. Странно. А должна была мыть весной. Почему-то мама не напомнила, что еще более странно. - О чем задумалась?- раздается тихий голос Сюмина прямо над моим ухом. Я вздрагиваю оттого, что у его холодные руки обвивают мою талию, а влажные волосы щекочут щеку, когда он устраивает свою голову на моем плече. - Да так.- так же тихо говорю я, то ли стараясь соответствовать громкости его голоса, то ли чтобы не заглушать музыку.- Думала о том, что надо бы окна помыть. Сюмин усмехается мне в плечо, в открытый участок кожи и по телу уже привычно бегут мурашки от удовольствия. - Кажется погода не на твой стороне.- шепотом подмечает парень, расцепляя руки на талии, дабы убрать мне волосы с шеи, которые мешали его поцелуям. - тогда- поцелуй в плечо- чем займемся?- в изгиб шеи. - Можно почитать что-нибудь.- таким же шепотом отвечаю я. Что за бред, какие книжки, когда я еле на ногах то держусь? Разворачиваюсь, прерывая его поцелуи, и слегка привстаю на носочки, чтобы дотянуться до его губ. - Все, что стоит в кабинете я уже читал- прижимаясь своим лбом к моему шепчет он, потом снова целует и подхватив меня под бедра усаживает на тумбочку, из-за чего кажется что-то падает. - Тогда отпадает- и снова поцелуй. Руки парня забираются мне под майку, исследуя поясницу, а зарываюсь пальцами в его мягкие волосы. - Можно сыграть в онлайн игру.- его руки блуждают от шеи, обратно к пояснице, а губы продолжают исследовать мою шею.- Хотя нет. Я ведь тебя сделаю. Ты ведь такое не любишь.- пока он говорит, я покрываю поцелуями его родинки на шее, оттягивая в сторону его пуловер. - Тогда к черту догадки- шепчу в его губы, позволяя ему стянуть с меня эту дурацкую майку, которая летит куда-то в сторону, а следом за ней и его пуловер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.