ID работы: 4922729

Почему ты такой?

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сеул окружала ночь, по тихоньку все больше районов города накрывая темнотой. Почти везде горели фонари, но это не мешало молодежи гулять по центру и не только. Почти из всех кафе и ресторанов звучала музыка и хохот. "Exo" исключением не стало. Сегодня здесь состоялась помолвка Бен Бекхена и Сун. Праздник был в самом разгаре, кто-то переставал пить, кто-то только начинал, а кто-то был ещё в пути на этот праздник. На балконе рассматривая ночное небо стояли в обнимку девушка, кутаясь в пиджак, который ей на плечи накинул ее муж. Он сам стоял позади нее, прижимая ее к себе, изредка целуя ее в макушку или в висок. - Все ведь будет хорошо, да?- спрашивает она, крутя его кольцо на безымянном пальце. - Брось. Уже 3 месяца прошло. Что она может сделать?- почти шепотом отвечает он. Внизу раздается звук приближающейся сирены и Донг Чи быстро выбирается из объятий, подлетая к перилам. Две полицейские машины остановились прямо у входа ресторана. - Они ведь не за мной? - Успокойся. Я тебя не отдам. Несколько мучительных минут проходят в тишине. Никто не решается вымолвить и слова, ожидая когда же наконец придет тот, кто огласит их приговор. Дверь на балкон наконец открывается и на улицу выходит Кенсу, одетый в парадную форму, держа в правой руке фуражку, а в левой банку с сидором. На нем практически не было лица- решение проблем и два ночных дежурства подряд дают о себе знать. Минсок хоть и доверял своему другу беззаговорочно все таки сделал шаг в сторону, закрывая девушку своей спиной. - Может ещё боевик снимем, хен?- спрашивает офицер, устало падая в одно из плетеных кресел. Он устало расстёгивает пуговицы на рубашке и развязывает галстук, делая большой глоток спиртного прямо из горлышка. Все это он делает нарочито медленно- то ли действительно сказывается усталость, то ли он просто пытается поиграть на нервах друга. - Короче. Через несколько дней, ты- он пальцем указывает на девушку- должна прийти в участок. Твоя мать выписала тебя из семейного реестра. Это было ее единственное условие. Молчание между присутствующими длилось недолго, на балкон, распахнув дверь вышла Кунг, поглаживая совсем чуть чуть округлившийся живот. Несколько недель назад они с Чунменом принесли прекрасную новость- пополнение в семействе и теперь парни, словно сойдя с ума по очереди приходили в их дом, чтобы обустраивать детскую. Следом за ней выскочила и Сьюн. Она была слегка запыхавшейся от танцев, совсем немного растрёпанный прической и полностью стёртой помадой. - Ну что там? Все нормально? Тебя не забирают?- на перебой задавали вопросы они. - Удачи вам тут. Меня Инджи ждёт.- отсолютовал нам ДиО и вернулся в помещение. -Никуда меня не заберут. Некому.- как-то грустно улыбается девушка, хотя где-то внутри она надеялась на примерно такой исход. - Умина, ну ка оставь нас. Минсок, прижимает девушку ближе к себе, целует ее в висок и уходит, получив от девушки согласие. -Если что, кричи. У нас здесь и полиция и медики.- крикнул Сюмин у самой двери, пытаясь разрядить обстановку. - Колись, что случилось.- берет инициативу в свои руки Кунг. Девушка быстро пересказывает историю о том, как они рассказали ее матери об их браке, какой скандал она закатила и как была слегка припугнута статусом Сюмина. Только вот это не успокоило грозную мать девушки, и чтобы насолить ей, она выписала ее из семейного реестра. - Нашла чем пугать.- усмехается Кунг, спиной опираясь на железные перилла. - Это точно. С таким же успехом могла бы и из дома выгонать- смеётся Сун, наклоняясь вперёд и перекидываясь через перегородку, а через секунду резко дёргает нас вниз и спускается сама. -Что там?- зачем-то шепотом спрашиваю я, когда девушка достает телефон из вышитого в юбку кармана. - Наконец-то и последнюю мы пристроили- смеётся Сун, показывая нам, получившиеся фотки. На них Хьюн вместе с ее директором за ручку выходят из машины и, переодически даря друг другу краткие поцелуи, идут в сторону ресторана. - Я должна все выяснить.- вскакивая со своего места крикнула невеста и убежала в сторону входа в ресторан. - Я слишком старая для этой фигни- улыбается Кунг, тоже вставая и возвращаясь во внутрь. Как только за ней закрывается дверь, на улицу тут же выходит Сюми, недоуменно указывая на дверь. - Что это с ними? - Увидели Хьюн и Чонина внизу. - Вот блин...- тихо ругается парень, рассчитывая на то, что девушка не расслышит. - Сун из сфоткала. Не переживай.- смеется она, видя как его брови медленно сводятся к переносице. - И как же нам так повезло то, а?- сгребая Чи в объятия, спрашивает Минсок. Она же утыкается носом ему в грудь, вдыхая аромат кофе, выпитый утром и алкоголя. - Кстати- все так же прижимаясь к нему, спрашивает она, - с чего ты решил, что я боюсь грозы? - Твой брат сказал. - Лухан? - Угу. Он знал, что ты ушла ко мне. Видимо решил помочь. - Надо сказать ему спасибо, когда увижу.- улыбается девушка, мысленно благодаря брата за помощь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.