ID работы: 4922729

Почему ты такой?

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мне нравится?

Настройки текста
- Я не совсем понимаю тебя, хен,- говорит Дио на другом конце провода- но сообщу как что-то узнаю.- последнее слово заканчивается длинным зевком, подтверждая догадки Сюмина о том, что парень вновь не спал всю ночь. - Спасибо за помощь. И иди выспись уже наконец.- говорит Сюмин, стоя на улице в ожидании Донг Чи вот уже больше 20 минут. - Какой сон на дежурстве? Моя смена еще не закончилась. А как только- снова зевок- так сразу. В ответ парню слышен лишь приглушенный смех, а потом короткие гудки, возвещающие о завершении вызова. Машина давно была заведена и в ней был включен кондиционер, дабы завтрак, приготовленный умелыми руками девушки и разложенный лично Сюмином по контейнерам, не испортился. Сюмин посмотрел на часы, вспоминая, через сколько он обещал подняться за Донг Чи и кинул взгляд на слегка скрипнувшую дверь парадной. Оттуда, легкой походкой, как и подобает молодой девушке, вышла его спутница. Сюмин растянулся в улыбке, радуясь тому, что ей подошло подаренное им платье. Ее черные волосы закрывали открытую спину, а розовая батистовая юбка колокольчик, сверху покрытая барежом, совсем немного прикрывала колени. На левую руку она надела белые часы, что делало ее руки еще более женственными. Когда девушка почти дошла до машины Сюмин галантно открыл перед ней дверь позади водителя( как и прописано в правилах этикета), и ждал, когда она сядет, чтобы закрыть за ней дверь. Однако Донг Чи самостоятельно открыла себе переднюю дверь, пристегнула ремень и ждала, когда Сюмин займет свое место, покручивая кольцо на правой руке. Сюмин усмехнулся и хлопнул дверью, садясь на свое место. Это было их первое официальное свидание ( тот раз он не засчитал), поэтому он все спланировал, а Шипучка опять делает все наперекосяк.

***

В парке, где они разложили небольшое одеяло с контейнерами еды, было много народу, благодаря сегодняшнему гулянию. Донг Чи впервые слышала, что в ее день рождения отмечается какой-то праздник, поэтому с нетерпением ждала начала. Сюмин же сказав, что до начала еще далеко, улегся на одеяле и попросил развлечь его разговором. Донг Чи начала рассказывать про своего брата, но вскоре услышала спокойное дыхание парня и замолчала. Он лег вчера позже чем она, встал неизвестно во сколько, и спал ли он вообще оставалось вопросом, поэтому естественным было желание доспать те оставшиеся часы. Чем ей занятся Чи не знала, телефоны они с Сюмином сегодня официально отменили, чтобы не отвлекаться на надоедлевые гаджеты, книгу она с собой не брала, поэтому осталось лишь наблюдать за убежавшими от родителей детьми. Они разбрелись по всей детской площадке, играя в мяч, песок, катаясь с горок, за столом что-то строили из конструктора, кто-то играл в лошадок, мальчишки в кустах искали насекомых и Чи вспомнила своих племяшек. Они наверняка приехали уже вместе с братом к ним домой, поскольку время уже было за полдень. Мать, абсолютно точно, закидывала телефон звонками и смс с тех самых пор, как обнаружила пропажу. На подобную догадку девушка лишь усмехнулась- она не пожалела о том, что телефон был сегодня под запретом, о том, что вчера ей ничего не помешало выйти из дома не замеченной и что она все таки согласилась на уговоры Сюмина приехать сюда. - Чему ты улыбаешься? - тихим, охрипшем от долгого молчания голос, спросил парень. - М? Ничему. Просто красиво, правда? - отвлекает Чи, рассматривая небольшое озеро, распологавшееся недалеко. - Да- ответ не заставляет себя долго ждать. - Ты даже не смотришь туда. - укоризненно говорит девушка, опуская взгляд на парня, все также лежащего на ее коленях. - А я и не должен. -Ты смущаешь, Умин-а. - покрываясь легким румянцем, отвечает "Шипучка"и отворачивает голову в сторону игральной площадки. - Умин? - переспрашивает тот, поднимаясь наконец с ее коленей. - Да. Умин. Или тебе не нравится? - уточняет она, хотя для себя решила, что все равно будет сокращать его имя только так. - Почему мне должно не нравится? - улыбается "Умин", отправляя в рот сразу несколько виноградин. - Не знаю. - после недолгого раздумия отвечает именинница, пожимая плечами. - Я по сути вообще не знаю, что тебе нравится, а что нет. Ни цвет, ни еда, ни привычки, ни фильмы. -Фильм "Росомаха ", привычки у меня только кофе, в еде у меня нет особенных притензий, а цвет... - Стой! - останавливает его Донг Чи, вытягивая руки перед собой. - Я сама угадаю цвет. Сюмин согласно кивает и продолжает поедать виноград. Донг Чи же молчала, покусывая то губу, то внутренюю сторону щеки, что вызывало у Сюмина улыбку, которую он старательно прятал. -Синий - наконец выдала она. Она угадала его любимый цвет с первой попытки. Но только между нами. У него не было любимого цвета, до тех пор, пока она не выкрикнула " синий". Она была безумно взволнована и улыбалась словно маленький ребенок при виде собаки на улице. Он просто не мог сказать, что она не права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.