ID работы: 4922729

Почему ты такой?

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сильная

Настройки текста
Что такое гуляния в Корее? Это что-то по настоящему непередаваемое, волшебное, сказочное. Как описать словами... Когда куча людей абсолютно разных возрастов собираются в одном месте, разговаривают при этом даже не зная имен друг друга, обнимаются, смеются, танцуют, и все это под музыку!!! Вааа... Я так рада, что сходила!- именно так я ответила Сюмину, когда мы вырвались из круга танцующих и прибежали обратно к нашей "поляне". Он смеется в полный голос и отвечает стандартное "я же говорил". Я сажусь на расстеленный плед первой и беру бутылку сока, протянутую Сюмином. Он прячет руки в карман и достает вибрирующий телефон, который тут же сбрасывает. - Возьми. Вдруг что-то срочное.- говорю я, закручивая крышку от бутылки. Он мотает головой и снова отключив телефон, протягивает его мне. - Мы же договаривались.- говорит он, кладя аппарат прямо мне в руку. Я киваю головой сжимая гаджет в руке. Еще пару минут он (телефон) не дает о себе знать, поэтому, когда он снова начинает вибрировать я вздрагиваю и смотрю на экран. Там высвечивается "Бэк". Когда тот отключается, я вижу еще 12 пропущенных почти от всех парней. -Перезвони.- говорю я, протягивая ему телефон. - Видимо это что-то очень срочное. Сюмин с неохотой забирает свой гаджет и отходит на несколько шагов, тихо стуча по экрану пальцами. Вскоре я слышу тихий голос Сюмина. - Что-то срочное? - спрашивает он, ну очень злым голосом.- Зачем тебе?- пауза, сопровождаемая постукиванием длинных пальцев по кожаному ремню брюк.- Она в безопасности. ДиО рядом? Да, ты прав. Если отец вдруг спросит, то у меня на работе аврал.- снова пауза.- Я? Видимо еду домой.- отвечает он, поворачиваясь ко мне всем корпусом.- А это что-то меняет? Кладу трубку. После этого он снова набирает чей-то номер, но на том конце не берут трубку, поэтому Сюмин возвращается ко мне, прикусывая изнутри правую щеку. - Что-то случилось, да? - Ну...- пожимает плечами, пряча руки в карманы брюк- если не считать того, что твои подруги скоро убьют моих друзей, а потом еще и нас с тобой то ничего. - Надо ехать домой, да?- спрашиваю я, надув губы- домой хотелось только из-за наступающего холода. В ответ Сюмин лишь собирает почти пустые контейнеры, ставя их один на другой. Я по возможности ему помогаю и вскоре мы направляемся к машине. Все это происходит в тишине, которую нарушают только звуки джазового оркестра на другом конце парка. В машине я достаю из бардачка свой телефон, чтобы проверить сколько у меня пропущенных. В итоге всего 4 смс от мамы. Первые самые обычные "Где ты ходишь?"; "Немедленно возвращайся" и "Ты хоть представляешь что творишь?". Меня больше удивляет последняя "Я сделаю вид, что все под контролем, поэтому когда наконец нагуляешься, возвращайся домой. Подумай о последствиях". О последствиях? Для меня - розыск. Если мама и правда заключила помолвку с сыном мера, то у меня можно считать нет шансов на то, что в скором времени меня не найдут. Не надо было вообще в это лезть. Жила себе спокойно 19 лет, готовилась к этому самому дню, а в итоге что? А в итоге провожу его с человеком, который мне нравится и даже забываю о том, что мои подруги наверняка свернут мне шею как только увидят. Сумасшедшая. Я перевожу взгляд на Сюмина. Он не отрываясь взгляда от дороги поочередно грел руки с помощью машинной печи- в салоне было достаточно холодно. Я убрала телефон обратно в бардачок, так и не удосужившись включить на нем Интернет, чтобы проверить соц.сети. Я честно говоря боялась увидеть количество сообщений от девочек в нашей беседе, поэтому еще утром отключила и wi-fi и мобильный Интернет. Потерев свои ладони друг о друга я взяла ладонь Сюмина в свою, стараясь согреть их сначала своими руками, а потом и теплым дыханием. Реакцию парня я не видела- отвернулась к окну, делая вид, что рассматривание ночного города очень увлекательное занятие. Но могу голову дать на отсечение - я слышала, как этот засранец сначала присвистнул, а потом победно улыбнулся. Нам с девочками не раз приходилось наблюдать подобное, когда Кунг и Чунмен только встречались, однако на тот момент мы все только тихонько хихикали между собой и обещали, что не будем так ванильно вести себя со своими парнями. Интересно, как развиваются отношения у Сун и Бекхена? Увидев их стычку с пощечиной и следующий после нее поцелуй можно точно утверждать, что их отношения строятся на принципе "тяни-толкай". К тому времени мы уже подъехали к дому. Сюмин легко припарковал машину, используя всего одну руку- вторую я все еще держала в своих, и выключил зажигание. - Давай еще покатаемся- тихо предложила я, можно подумать нас кто-то подслушивает. Он в ответ положил свою руку поверх моих и тяжело вздохнул. - Я смотрю ты стала совсем бесстрашной- наконец сказал он, посмотрев мне в глаза. Я подняла вверх бровь, не совсем понимая что он имеет в виду. На улице хоть и было темно, но на улицах горели фонари, к тому же в машине есть фары. А может он намекает на то, что он устал сидеть за рулем? Сколько мы потратили на дорогу? А он ведь еще встал с утра пораньше... - Твои подруги пострашнее цунами будут- пошутил он, так и не убирая своих рук. Я закивала головой, абсолютно соглашаясь со словами парня. Только они были не цунами- чем-то хуже чем природная катастрофа. Сюмин отпустил мои руки и собрался выйти из машины, но я все также сжимала его ладонь, не давая ему совершить задуманное. Он сначала долго смотрел на меня, потом на наши руки, видимо решая выходить из машины или нет, и наконец закрыл дверь. Я молчала, не решаясь спросить о чем хотела, крутила кольцо на его руке, собираясь с мыслями и формулируя вопрос. Наконец набрав в легкие воздух я спросила: - А что будет дальше? - получилось тише чем я планировала, но достаточно,чтобы он услышал. - Ты сейчас в глобальном смысле видимо.- также тихо ответил Сюмин, не отводя от меня взгляд. Я кивнула, не поднимая на него глаза. - Я не могу жить у тебя все время... - Можешь.- перебил он. Его руки тоже нашли занятие - он стал барабанить по рулю, видимо нервничая не меньше меня. - Предположим, что могу. Но жить за твой счет я точно не смогу- не так воспитана. Поэтому я хочу устроиться на работу, и как можно скорее, пока меня не объявили в розыск. - Ууу... Мы делимся планами прям как семейная пара. - Не время поясничать, Умина! Я сейчас очень серьезно. - ответила я, наконец отпуская его ладонь, складывая руки на груди. - Не время задаваться такими серьезными вопросами в свой день рождения, Шипучка.- улыбнулся он,а потом облизал пересохшие и слегка потрескавшиеся губы и продолжил.- План хороший. А ты сможешь? - Я сильная, я справлюсь. - Ээээ, не... Так не пойдет. Сильным буду я. А ты будь нежной. И рядом. - Как слащаво- фыркнула я, отстегивая ремень безопасности. - Эх, такой момент испортила - засмеялся Сюмин выходя из машины. Когда дверь от машины закрылась, Сюмин поставил машину на сигнализацию и подошел ко мне и закинул свою огромную руку мне на плечо, притягивая меня к себе. Сопротивляться не было не сил не желания. - Я говорил серьезно- прошептал он мне куда-то в макушку. Щекотно. - О чем именно?- спросила я, думая при этом совсем о другом-обнять его или нет? - Обо всем. - Хорошо.- отвечаю я, наконец принимая решение- мои руки обвивают его талию. Идти так жутко неудобно, зато безумно тепло. Тем более, что идти нам максимум сто метров. А жаль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.