ID работы: 4922729

Почему ты такой?

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Останься.

Настройки текста
В желтую гостиную я попадаю только после того как приняла горячий душ и переоделась в сухую одежду. Если честно, то я не была готова рассказать все сию же секунду, а Сюмин и не настаивал, просто дал полотенце и отправил в ванную. Горячая вода помогла согреть тело и слегка собрать мысли воедино. Если честно, то только вытирая волосы махровым полотенцем светло фиолетового цвета, я поняла, что понятия не имею, как объяснить Сюмину свой уход, а главное то, что я пришла именно к нему. Несколько раз ударив себя по лбу, можно подумать от этого что-то изменится, я надела серую длинную тунику, выбранную несколько месяцев назад, во время очередного похода в магазин, и лосины, которые успела вытащить из спортивной сумки. Изначально, выйдя из ванной, я пошла на кухню, откуда доносился голос Сюмина. Он разговаривал по телефону, стоя у плиты и помешивая что-то в небольшом ковшике, стоящем на газу. То ли услышав мои шаги, то ли почувствовав мой взгляд на своей спине, он поворачивается и губами шепчет подождать в гостиной. Я послушно делаю шаг назад, дожидаясь, когда он отвернется, а потом снова замираю, облокачиваясь о дверной косяк. Майка с коротким рукавом открывает вид на прекрасно накаченные плечи и руки, и именно на них я останавливаю свой взгляд. Хочется прикоснуться, почувствовать, как он вздрогнет от прикосновения моих холодных рук, а кожа покроется мелкими мурашками. Я наверное сейчас выгляжу как в сцене романтического фильма, когда девушка утром, после бурной ночи, стоит на пороге кухни в рубашке своего парня и смотрит, как он готовит им завтрак. Вот только между нами ничего не было, сейчас далеко не утро, и готовит Сюмин... непонятно что. Сделав глубокий вдох, я наконец отрываюсь от созерцания широкой спины и все таки иду в гостиную. На столике перед диваном стоят несколько оранжевых баночек с таблетками, но ни одна из них не подписана. Такие выдают в больницах по распоряжению врача. Но подобная находка меня не заинтересовала, поэтому я просто отставила их на край стола. А вот фотографии на прикроватной тумбочке, которых раньше здесь не было, тут же оказываются у меня в руках. Здесь фотография, которая стоит на заставке у Сюмина, где 9 парней делают фотографию на пляже, с помощью селфи-палки. Следующая фотография детская, такая есть, пожалуй, у каждого в Корее. Ребенок, одетый в традиционные одежды, сидит на подушках, словно сейчас только 19 век. У меня тоже есть такая. Наверное... - Накинь.- говорит Сюмин, кладя мне на плечи теплый плед винного цвета. Я отставляю фотографию, придерживая рукой краешек покрывала свободной рукой. Сюмин садится на диван и следую его примеру, забираясь с ногами, чтобы укутаться в плед целиком. Парень берет со стола кружку, которую тут же дает мне. Я подношу к лицу напиток и понимаю, что у меня в руках любимый напиток всех сладкоежек - горячий шоколад со взбитыми сливками. Я делаю маленьких глоток и обжигаю язык. Я тут же дергаюсь, отстраняясь от кружки. Сюмин молча наблюдает за моей реакцией. - Вкусно. Но горячо.- говорю я, прерывая неловкое молчание. Но он все еще молчит, лишь кивнув головой, в знак того, что услышал. Я откашливаюсь, покусывая внутреннюю сторону щеки. - Ты не спросишь, почему я пришла?- наконец спрашиваю я почти шепотом, уткнувшись взглядом в кружку. - А ты готова рассказать?- спрашивает он, подпирая голову рукой, лежащей на спинке дивана. Я не знаю была ли готова. Когда шла сюда, то была уверенна, что сейчас выплесну все, что накопилось, а сейчас сидя рядом с ним, все слова куда-то унеслись и я не могу произнести ни звука. Так в тишине мы просидели пару минут и Сюмин, видимо не выдержав моего молчания, вышел из комнаты. Сердце ушло в пятки, от страха. Что теперь делать? Пойти за ним? Или остаться здесь? Может просто окликнуть? Но через секунду он возвращается, держа в руках массажную расческу. Он ни говоря ни слова, берет прядь моих волос и начинает расчесывать поднимаясь от кончиков к корням, при чем так легко, словно он всю жизнь этим занимался. Я поворачиваю голову в его сторону, но он останавливает меня. - Не двигайся. Надо расчесать пока они мокрые, иначе потом будут узлы.- объясняет он, не отрываясь от своего занятия. Как ни странно, но через минуту я начинаю расслабляться и меня даже клонит в сон. Я окончательно успокаиваюсь, когда делаю несколько глотков из кружки. - У меня завтра день рождения.- зачем-то говорю я. Никакой реакции. Снова тишина, нарушаемая лишь звуком зубчиков распутывающих небольшие узлы волос.- Мои родители нашли мне мужа.- расческа на секунду останавливается, а потом снова продолжает двигаться. - Я... Решила что побег лучший вариант. Сначала я хотела пойти к кому-нибудь из девочек, но мама будет искать у них в первую очередь. Я поеду к ним, когда шумиха стихнет... - Останься- говорит он, убирая расческу. Я молча смотрю ему в глаза, пытаясь найти подвох, но его нет. - Я не хочу, чтобы ты уходила. - Сюмин. - Дослушай.- улыбается он, беря в руки мою ладонь.- Знаешь как я скучал? А ведь мы не виделись всего день. Сумасшествие, да? Сколько мы знакомы? 2 недели? А я как безумный караулю телефон, ожидая, что ты напишешь. Ты не отвечаешь на мои смс и я не нахожу себе места. Знаешь сколько раз я хотел приехать к тебе? А сейчас ты пришла сама. А у меня есть дурацкая черта- я наивно верю в судьбу. Слишком сопливо? - Ты просишь меня остаться?- спрашиваю я, не веря в то, что услышала. - А что? Парень не может попросить свою девушку остаться? - Парень?- спрашиваю я, пододвигаясь ближе к его лицу.- Когда это я согласилась быть твоей девушкой? - А я думал, что поцелуй поставил все точки над "i"- говорит он, также придвигаясь, из-за чего между нами остается всего пара сантиметров и я могу чувствовать его дыхание на своей щеке. - Какой поцелуй?- включаю дурочку я, склоняя голову набок. И почему с ним я веду себя как ребенок? - Напомнить?- спрашивает он, и не дожидаясь ответа, притягивает меня к себе, впиваясь в мои губы. О нет. Я определенно остаюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.