ID работы: 4922729

Почему ты такой?

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сумашедшая

Настройки текста
Утро начинается настолько хорошо, что я не верю в свое счастье. Я наконец-то смогла выспаться, на улице светило солнце, а с кухни доносился чудесный запах супа из тофу. Я спускаю ноги с кровати, тут же надевая тапки и собираю волосы в небрежный хвост, просто для того, чтобы они не мешали и иду в ванну. Быстро приняв душ и почистив зубы, я спускаюсь вниз. Оказывается уже наступило время обеда, а значит мама 100 % уже дома, даже если куда-нибудь уходила. Спустившись по лестнице я на секунду задерживаюсь у двери, потому что слышу на кухне мужской голос. Узнав в нем папины интонации я собираюсь зайти, как вдруг до меня доходит смысл услышанного. - И что? Они уже согласились?- спрашивает папа. - Да. Послезавтра объявим о помолвке. Кстати, напомни мне проверить подготовку ко дню рождения. Все должно быть на высшем уровне, ведь и родители жениха тоже будут. - Жениха?- спрашиваю я, заходя на кухню.- Мам... - Наконец-то проснулась. Сколько можно спать? Так и собственную свадьбу проспать можно. А я не нахожу что ответить. Так быстро? Почему время летит так быстро? Какая же я дура! Почему решила, что все так просто? Оставить Сюмина? Нет, я не смогу. Не хватит сил прийти к нему и сказать, что я выхожу замуж за другого. А может... - Мне нравится другой человек.- говорю я, сглатывая непрошеную слюну. - Что прости?- переспрашивает мама, хотя прекрасно слышала, что я сказала. - Мне нравится другой человек- повторяю я. Сердце колотится с бешеной скоростью, а в висках начинает стучать кровь. Я безумно боюсь ее реакции. - Ну и что?- спрашивает она, раскладывая фрукты в вазе.- Ты что, правда думаешь, что я откажусь от твоего брака с сыном мэра, ради непонятно кого? Сын мэра? Как ей это удалось? Она всегда мечтала выдать меня за кого-нибудь богатого, но то, что ей удастся достать аж до мэра, я не могла себе и представить. - Забудь. Лучше иди к себе в комнату и примерь платье. Оно в шкафу. - Не буду. Я не выйду замуж за незнакомого человека. И откуда столько смелости? Столько уверенности? Неужели от Сюмина? Как там говорят? Сила любви? Ха, даже самой смешно. - Я не хочу и не буду... Звонкая затрещина, перебивает меня. Сначала приходит шок, но убегает словно птица, испуганная выстрелом, а на его месте остается боль. Щека горит, но почему-то не пытаюсь схватится за больное место, словно сделаю еще хуже, если прикоснусь. Я просто смотрю на свою маму, которая тяжело дыша буравит меня своим взглядом. - Быстро вернулась в комнату. И чтобы я не видела тебя до приема. Только попробуй попасться мне на глаза. Я лишь крепко сжимаю зубы, но к счастью сдерживаю слезы, рвущиеся наружу, и просто ухожу. Только переступив порог своей комнаты, даю волю слезам. Подушка в белоснежной наволочке служит мне носовым платком ближайшее несколько часов. Я даже не помню о чем думала. Мысли так быстро сменяли друг друга, что в глазах начинало рябить. В итоге я просто лежа смотрела в потолок. И что теперь делать? Просто подчиниться? Нет, это вряд ли. Рассказать Лухану? А смысл, хотя он разумеется узнает. Вот только сделать ничего не сможет. Сбежать? К кому? Кунг, Сун и Хьюн- первые кого начнут обыскивать, когда обнаружат мою пропажу. К Лухану я тоже не пойду, он тоже под подозрением окажется в случае чего. Остается только Сюмин. О его существовании мама не догадывается. Тогда другой вопрос. Что взять с собой? Насколько большой будет сумка? А как выйти из дома незаметно, ведь робот говорит о всех прибывших и ушедших. Окно? Кстати как вариант. Подождите. Я сейчас серьезно? Я правда собралась сбежать? А нужна ли я вообще Сюмину? Что если нет? Тогда что? Просто вернуться домой как ни в чем не бывало? Пусть так. Я хотя бы попытаюсь и моя совесть будет чиста. Поднявшись с кровати беру в руки мобильник, который все это время без остановки вибрировал. Это Сун в чате рассказывает о том, что вчера произошло около магазина с мороженным. Оказывается Бэк Хен сказал, что он подаст на развод через несколько дней после свадьбы, потому что считает, что браки по договору - чистое насилие. А следующим ее сообщением был скриншот экрана, на котором было сообщение от него "Но ты мне так сильно нравишься, что такое насилие я, пожалуй готов терпеть всю жизнь. Если ты согласна, то я жду в машине. Нам еще тебе платье покупать." Дальше онни в красках расписывает как она залепила ему пощечину и что было дальше. Я невольно включаю клавиатуру и собираюсь написать о своем сегодняшнем пробуждении, но отдергиваю себя. Зачем портить им настроение? Я скажу. Обязательно скажу им. Но только не сегодня. Не сейчас. Кинув гаджет на кровать, я подошла к шкафу, на дне которого лежала спортивная сумка, со встроенными колесами. Сделав глубокий вдох, вываливаю вещи из шкафа к себе на кровать. В итоге оказывается, что у меня не так уж и много вещей, и почти весь шкаф влезает в сумку. На часах уже 10 вечера. Стоит ли написать Сюмину? Вламываться в чужой дом не прилично, а что если он занят? Или может его вообще нет дома? Подумаю об этом, когда выйду из дома. Оказывается рядом с моим окном находится пожарная лестница, которая спасает меня от долгих раздумий о прыжке. Может это судьба? Иначе почему все идет так гладко? На улице уже достаточно темно, чтобы идти пешком, поэтому решаю ехать на автобусе. Однако тут удача отворачивается, потому что простояв на остановке 15 минут я так и не дождалась нужного транспорта и все таки пошла пешком. Я шла быстро, не смотря на сумку, которую везла за собой. И почему мы с Сюмином вчера шли почти час? Я дохожу быстрее чем за полчаса. Вот только на полпути удача окончательно отвернулась от меня. Несмотря на солнечный день, под конец природа решила остудить землю дождем. И что это? Я люблю дождь. Но сейчас он был явно не в тему. Я ведь даже зонтик не взяла. От обиды слезы сами выступают на глазах. И что это? Я выгляжу сейчас как героиня дешевого романа с промокшими волосами, такой же футболке и джинсах. Хорошо что хоть в кроссовки вода не попала. Наконец оказавшись в парадной, я вытираю слезы, которые все равно льются в три ручья. И как мне в таком виде показаться Сюмину? Пока я думаю, пальцы уже вызвали лифт и даже нажали нужный этаж. Постояв у белоснежной двери несколько минут, я все же постучала в дверь, надеясь, что не разбужу хозяина, если он вообще дома. Минута ожидания кажется вечностью и я если честно, уже собираюсь разворачиваться и уходить, когда дверь пиликает, возвещая о том, что она открыта. На пороге стоит Сюмин, жмуря глаза от яркого света. Он одет в ту же майку, что и пару дней назад, а вот штаны сменились на самые обычные, с белой полосой по бокам. Увидев меня, он несколько раз удивленно моргает, а потом полностью открывает глаза. - Что случилось? - спрашивает он охрипшим голосом. Я шмыгаю носом то ли от холода, то ли от слез. Сюмин больше не говорит не слова, просто забирает у меня сумку и проталкивает в прихожую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.