Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4922339

Космической пылью мы были и будем.

Гет
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Холодный лунный свет освещал гостиничный номер. Девушка внимательно вглядывалась в черты лица спящего парня. Когда он спал- он был спокоен. Он доверял ей и она это чувствовала. Прядь его тёмных волос слегка спадала на глаза. Девушка медленно отвела взгляд на потолок, рассматривая пятна света. Она зажмурила глаза, чётко осознавая, что больше не сможет его отпустить. POV Рина Самолёт, аэропорт, куча чужих глаз, окружающих меня. Всё это было, словно во сне. Я боялась лететь в неизвестность с тем, кого практически не знаю. Я боялась, что он не ждёт, боялась не увидеть его больше никогда. Я просто безумно боялась. Заметив Юру возле аэропорта, нервно закуривающего сигарету я побежала, не ощущая земли под ногами. Он ждёт. Он надеется. Я не помню, как преодолела стеклянную дверь, которая являлась единственным барьером между нами. Я помню лишь его глаза, которые никогда до этого ещё не смотрели на меня так. Я крепко обняла его за шею, притянув к себе как можно ближе. Он не стал сопротивляться. Напротив, обнял в ответ и уткнулся носом в мои волосы. - Я скучала...- единственное, что смогли вымолвить мои губы, которые предательски дрожали. - Я думал, ты не захотела. Я так испугался, что больше не смогу увидеть тебя. Я оторвалась от него, внимательно смотря в его глаза. - Я не смогу. Не смогу без тебя. Пожалуйста, будь рядом. Я больше ничего не прошу. Юра только утвердительно покачал головой и взял меня за руку. - Нам нужно ехать в отель. - Это далеко? - На такси доедем за полчаса. Я наблюдала за тем, как Каплан словил такси, посадил меня на заднее сиденье и собирался сесть впереди. Я, не ожидая того от себя, резко схватила его за руку. - Сядь со мной, пожалуйста. Меня тут же бросило в жар от неловкости ситуации. Я боялась, что он взорвётся и обязательно выскажет мне за моё поведение, но он спокойно сел рядом, сжав мою руку в своей и положив на своё колено. Я видела его ухмылку, которую он старался скрыть, но в ответ лишь закатила глаза и откинулась на спинку сидения. Через несколько минут Каплан притянулся к моему уху и шёпотом произнёс: - Если ты планировала целоваться в такси, то я не такой. Его шёпот въедался в моё ухо, пробирался к самому сердцу, живот сводило, но в то же время я не могла терпеть его характер. Я сделала вид, что ничего не услышала и посмотрела в окно. Светило яркое солнце, перед нами сменялись пейзажи. Мы проезжали мимо домов и людей. Интересно, эти люди счастливы? Как они могут быть счастливы, если у них нет его? POV Юра Впервые за столько лет я снова стал надеяться. Я надеялся, что она прилетит. Я надеялся вновь коснуться её, но почему так происходит? Почему, чёрт возьми, именно она так нужна мне? Почему именно с ней мне так хорошо и невыносимо одновременно? Все эти мысли вылетели из моей головы и затерялись где-то в воздухе, когда я увидел её. Она бежала. Ко мне. Что же ты делаешь со мной? Почему я так волнуюсь, когда вижу тебя? Почему ты так мучаешь меня? Но я не мог сказать ей ничего из этого. - Я скучала... Я тоже скучал. - Я думал, ты не захотела. Я так испугался, что больше не смогу увидеть тебя. О боже, Каплан, что за сопливые фразы? Очнись. - Я не смогу. Не смогу без тебя. Пожалуйста, будь рядом. Я больше ничего не прошу. И я не смогу. Я не отпущу тебя, обещаю. В ответ я лишь сказал Рине о том, что нам пора ехать. Я поймал такси и по привычке собирался сесть впереди, но Рина схватила меня за руку. - Сядь со мной, пожалуйста. Сказать, что я был счастлив в этот момент значит ничего не сказать. Мне нравилась её настойчивость. Мне нравилось то, что она желала чувствовать меня рядом. Мне было неловко сидеть с ней, поэтому я решил нарушить молчание своей язвительной шуткой. - Если ты планировала целоваться в такси, то я не такой.- я чувствовал, как она вздрогнула от моих слов, но ничего не ответила. Хотела ли она поцеловать меня прямо здесь и прямо сейчас? Я слегка тряхнул головой в надежде, что это поможет выбросить ненужные мысли из головы. Приехав в отель мы заселились, решив остаться в одном номере. Должно быть, мы привыкли жить вместе. С Риной время пролетело быстро. Страус поселился в соседнем номере, а остальные этажом выше. Впервые я хотел, чтобы они побыстрее ушли и дали мне насладиться компанией Рины. Это случилось только под вечер. Она расстелила постель и забавно завернулась в одеяло. Я лёг рядом. - Прости меня. - За что? - она распахнула глаза и посмотрела на меня. - За глупую шутку в такси. Рина усмехнулась. - Не думала, что такие как ты замечают подобные глупости. Я недоумевающе посмотрел на неё и приподнялся на локтях. - Какие "такие"? Рина продержала небольшую паузу. Внутри меня будто что-то сжалось. - Такие грубые и жестокие, как ты. Я сжал руки в кулаках. Неужели я и правда "такой"? - Ты... боишься меня?- я неожиданно для себя сказал это шёпотом. - Нет. Я не боюсь тебя. Меня начала раздражать эта атмосфера. - Тогда почему ты думаешь, что я такой? - А разве нет? Ты привязываешь меня к себе, а потом отдаляешь. Ты холоден ко мне. Может с той, кого ты полюбишь ты станешь другим. Но сейчас ты грубый и... Я не мог больше слышать этого. Я сел на её колени и, прижав её руки к кровати поцеловал. Отдалившись я увидел в её глазах слёзы. Она держится, смотрит прямо в глаза. - Даже сейчас ты грубый. Эти слова укололи меня в сердце. Я смотрю в её глаза, вижу в них слёзы и всё ещё прижимаю её руки. Я и правда "такой"! Я отпрянул от неё, выпустив её руки из своих. Она притянула меня к себе за футболку и вновь поцеловала. Это был чувственный поцелуй. Казалось, что время замерло и, кажется, даже сердце перестало биться. Оторвавшись Рина запустила свои пальцы в мои волосы и прошептала: - А ещё ты такой глупыш... Порыв эмоций вымотал меня. Я не помню как Рина уложила меня. Я уснул, чувствуя её тёплое дыхание в районе своей груди. Самое прекрасное ощущение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.