Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4922339

Космической пылью мы были и будем.

Гет
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Рина Я проснулась от нежных пальцев, касающихся моего лица. Не сумев сдержать улыбку я открыла глаза. Юра посмотрел на меня и улыбнулся, продолжая проводить пальцами по моему лицу. Когда его палец коснулся моих губ я осторожно поцеловала его. Сейчас Юра был другим. Я видела его таким, каким не видел его никто. Он притянул меня к себе и поцеловал. Я чувствовала его горячее дыхание, каждое его прикосновение. Его пальцы скользили от моего плеча по спине и бедру. Я могла лишь наслаждаться этими моментами. Каплан навис надо мной и стал покрывать поцелуями мою шею. Я гладила его по спине, ощущая как дрожит каждая его мышца. Мне было приятно. Приятно от того, что со мной он не мог притворяться. Со мной он был настоящим. Я с трудом прошептала: - Пожалуйста..не целуй никого так же, как меня. Не целуй меня так же, как других. Юра в ответ прошептал: - Обещаю. Мы понимали, чувствовали друг друга без слов. Меня будто сковало, я не могла шевелиться. Всё стало таким нереальным. Мне давно не было так хорошо, как с ним. Солнечные лучи пробивались сквозь окно и запутывались в волосах Юры. Я запустила руку в его волосы, чувствуя, как его поцелуи спускались ниже по животу. Он приподнял мешающую ткань моей футболки и провёл языком вокруг пупка. Я не могла контролировать своё дыхание, оно стало сбивчивым. В дверь настойчиво постучали и меня будто окатило холодной водой. Я схватила Юру за руки и слегка оттолкнула его от себя. Каплан старался сохранять самообладание и открыл дверь. Я не знала куда себя деть. Моё дыхание всё ещё было сбивчивым, щёки горели. Я боялась пошевелиться лёжа в кровати. Из разговора я поняла, что пришёл Страус. - Чего тебе? - Как чего? На репетицию пора. - Ах, да.. через минуту выйду. Закрыв за Страусом дверь Юра подошёл ко мне, взял за руку и прошептав "извини" поцеловал тыльную сторону ладони. Я не могла ничего ответить, лишь смотрела в его глаза. Схватив рюкзак и гитару он спешно ушёл. Некоторое время я лежала, приходя в себя. Касалась его подушки, утыкалась в неё носом, лежала на ней, но мне по прежнему не хватало Юры. Безумно не хватало. POV Юра Я не мог сосредоточиться, репетиция никак не шла. Все мои мысли путались и в конечном итоге останавливались на Рине. Я хотел было сказать ребятам, что лучше порепетировать позже, но глянув на афишу меня уколола совесть. Что ты творишь? Ты не можешь подводить этих людей. Они ждут тебя, они уважают тебя, так будь добр и ты уважать их. Они придут на твой концерт- ты обязан быть готовым. Ты живёшь музыкой, чувак. Личная жизнь и работа- разные вещи. Соберись. Со второй попытки репетиция пошла лучше. - Я вот тут песню написал, вроде как.. может, включить её в этот концерт? Обрадуем фанатов. Пацаны переглянулись и одобрили. Мы отрепетировали новую песню и я кинул в своих соц.сетях интригу для саратовских поклонников. В перерыве я мельком читал смс фанатов, от количества сердечек в которых у меня уже рябило в глазах. Внезапно я увидел заявку в друзья от своей школьной подруги Дианы, с которой мы виделись буквально пару месяцев назад. Я открыл её профиль, лайкнул фото и добавил её в друзья, заведомо предполагая, что особо любопытные поклонники начнут расследование. Я мог бы этого не делать, но мне ужасно не хотелось, чтобы внимание пало на Рину. Я не хотел её ни с кем делить. К тому же она сама не хочет публичности. POV Рина Я следила за соц.сетями Каплана уже несколько дней не решаясь связываться с ним там. Не хотелось светиться в его звёздной жизни. Однако, увидев в его друзьях новую девушку во мне начало просыпаться это глупое чувство ревности и собственности. Кто я ему? По сути никто. Разве я в праве запрещать ему общаться с другими девушками? Но мне казалось, что сегодняшнее утро что-то значило для него. А может, он ко всем испытывает подобные чувства..? Я выключила телефон и стала ждать Юру в номере.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.