Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4922339

Космической пылью мы были и будем.

Гет
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Рина "А ты... любишь меня?" эти слова пульсировали в моей больной голове. Я не знала что говорить. Я глупый человек, который не может понять своих собственных чувств. Это печально. С одной стороны этот человек меня до жути бесил. Слишком много себе позволяет и всё время заставляет меня краснеть. Он слишком уверен в себе. Но с другой стороны.. Когда он поцеловал меня моё тело покрылось мурашками. Определённо он прекрасен, но как можно любить и ненавидеть? Мы сидели и молчали, я как всегда не осмеливалась заглянуть ему в глаза и поэтому смотрела в кружку с чаем, в котором плавал ломтик лимона. Мне вдруг захотелось снова на концерт Юры. Снова услышать его голос. В нём меня не бесил только его голос. Было бы глупо отрицать то, что у него талант, поэтому я так и не поднимая головы заметила гитару и предложила Юре спеть что-то. Без разницы что- главное что бы пел. - Я спою.- я обрадовалась, но тут Юра продолжил. - ...если ты наконец посмотришь мне в глаза. Чёрт, Каплан. Гори в аду, честное слово. - Неужели это так важно? - Да чёрт возьми! Это важно, потому что это так странно. Ты отстраняешься от меня, ты боишься посмотреть на меня. Но это глупо, ибо тебе не избежать моей компании еще пару дней точно.- Каплан как-то жестикулировал, но перед моими глазами виднелись только свисающие волосы, которые закрывали моё лицо практически полностью. Юра встал и взяв меня за подбородок направил моё лицо вверх так, что я увидела его лицо. Чёрт. - Вот так намного лучше.- он улыбнулся и всмотрелся в моё лицо. Наверное, это выглядело странно со стороны. Я не понимала почему ему это так важно, но чем дольше я смотрела на его лицо, тем больше чувств я начинала испытывать к нему. В конце концов я ткнула гитарой ему в живот и он снова сел на стул. - Будешь уже петь?- я снова опустила голову и отдав ему гитару присела на своё место хихикая про себя. - Ну и что же ты хочешь, что бы я спел? - А что бы ты хотел? Каплан несколько секунд думал, бренча по струнам. -" Мы так любим дешёвые драмы, с непродуманными диалогами, где актёры немножечко переиграли Со вздохами, криками, стонами..." Квартира наполнилась чудным звучанием его голоса и гитары. Следом за этой песней он спел ещё пару спокойных песен, а я, затаив дыхание слушала. Я даже не заметила как сама уже давно сидела и смотрела на него. - Ого, прогресс. Теперь ты смотришь на меня.- Юра улыбнулся. Его улыбка была разной. Чаще всего он улыбался будто насмехаясь надо мной. Но сейчас его улыбка была доброй, и мне от неё становилось тепло на душе. - Так здорово сидеть с кем-то, с кем тебе легко. С кем ты можешь расслабиться и вести себя таким, какой ты есть. - Каплан отставил гитару и взял меня за руку. Я не могла подумать, что он будет говорить что-то такое. Нет, этого не может быть. Он же не "сопливый романтик". Наверное я просто брежу от температуры. - Хоть у меня и есть друзья. Но с тобой общение какое-то другое. - Я ещё не видела его столь серьезным. - Знаешь, тебе наверное просто показалось..- мои глаза почему-то наполнились слезами. От радости и от обиды одновременно. Мне было очень приятно слышать это от него, но я понимала что мы разные и ничего друг о друге толком не знаем.- Ты всего лишь живёшь со мной и ты устал от концертов и славы. Не преувеличивай.. - Я совершенно не могу понять тебя, Рина. - А я тебя. Потому что мы разные. Юра подскочил и ушёл в свою комнату не сказав больше ни слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.