Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4922339

Космической пылью мы были и будем.

Гет
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Юра Всю ночь я думал о словах Рины. Я ведь действительно не знаю её. Но почему она не смотрит мне в глаза? Боится? Стесняется? Или всё же испытывает какие-то чувства ко мне? Она же так и не ответила, любит ли она меня. В любом случае, пора перестать думать об этом. Завтра у меня интервью. Странно, я немного нервничаю. Возможно это из-за того, что я уже несколько дней не пью. POV Рина Через пару минут и я ушла в свою комнату, пустив Юки, который скрёбся в дверь. Я лежала, а Юки прилёг рядом, положив голову на лапы. - Я запуталась, чувак. Как мне быть? - обращалась я к коту, а тот лишь смотрел на меня зелёными глазами. Зелёные. У Юры тоже зелёные глаза. Я сразу стала вспоминать черты его лица, но вовремя остановилась и укуталась с головой под одеяло. - Перестань жить в моей голове, уходи. Не думай о нём! - шептала я себе повторяя словно молитву, пока не заснула. Утром меня разбудил довольно громкий хлопок дверью. - Он ушёл. Это уже хорошо.- я встала и пошла умываться. Я не любила когда Юра заставал меня в таком виде утром. Возможно я слишком закомплексованная. Умывшись я решила сварить кофе. По пути на кухню я включила телевизор, что бы не чувствовать себя одиноко. - Доброе утро всем тем, кто уже проснулся, с вами передача " Всё о звёздах " и я её ведущая Елена Смирнова! Сегодня у нас в гостях певец группы " Валентин Стрыкало "- Юрий Каплан. Здравствуй! Я стояла и не могла поверить своим ушам. Услышав это я уставилась в экран телевизора с открытым от удивления ртом. " Ну нигде от тебя нет спасения.. " мои мысли прервал кофе, за которым я не уследила. Быстро подбежав я выключила плиту и наблюдала убежавший кофе на ней же. Я закатила глаза и вздохнула, осознавая свою везучесть по жизни. Позабыв про кофе я снова села на диван и стала слушать интервью. - А теперь самый частозадаваемый вопрос. Кто же эта таинственная незнакомка, которую твои фанаты могли наблюдать на недавно прошедшем концерте? - вопросы задавала довольно симпатичная крашеная блондинка и смотрела в какой то экран, где высвечивались вопросы. - Это просто моя хорошая знакомая. Я обещал ей познакомить её с ребятами из группы, вот и всё.- Юра сидел напротив девушки и отвечал пожимая плечами. - Значит знакомая?- во мне будто что-то сломалось, голова перестала соображать а я залилась истерическим смехом.- Дура! На что я рассчитывала? Он не воспринимает меня всерьез! Боже, размечталась! Ахахахахха!- я бегала из клмнаты в комнату, не осознавая что я делаю. Я смеялась, но из глаз текли слёзы. Я ничего не видела перед собой и кажется поднялась температура. Но мне было абсолютно наплевать.- Сама виновата, он тебя не любит, пойми ты это!- я отчитывала себя. Надев первое попавшееся я выбежала на улицу, кажется даже не закрыв дверь. Ноги сами понесли меня в ближайший магазин. - Бутылку виски, пожалуйста!- я перебирала купюры дрожащими руками, слёзы текли не переставая. - Девушка, с вами всё хорошо?- спросила продавщица, поставив бутылку передо мной. - Со мной все отлично! Лучше и быть не может!- я положила купюру на стол и, схватив бутылку побежала домой. Я никогда не пила, тем более крепкий алкоголь, поэтому придя домой и выпив пару глотков прямо из горла напиток ударил мне в голову. Я ходила по квартире и роняла всё, что попадалось мне на пути. Включив какой-то музыкальный канал я поставила звук на максимально громкий и принялась бить посуду. С каждым глотком алкоголя мне становилось всё хуже, голова кружилась так, что вот вот и я упаду. Но я продолжала все крушить, ломая свое имущество. Мне было плохо и одновременно хорошо. По крайней мере о Каплане я не думала. До того момента, пока он не вернулся домой. К тому времени я уже почти прикончила бутылку виски. Я сидела на полу. Мне стало очень плохо. В квартире царил полный хаос, а я смеялась и плакала. - Что тут произошло твою мать? - Каплан зашёл в квартиру и увиденное ему явно не понравилось. - А что тебе не нравится? Это моя квартира и я буду делать то, что мне хочется!- мой язык сильно заплетался. Я сама не понимала что говорила. - Я между прочим тоже плачу за неё, пьянь! - Каплан подошёл к моему полуживому телу и отобрал бутылку.- Ты что, сама всё это выжрала?- он тряхнул бутылкой. Я ещё никогда не видела его таким злым. Странно, в таком состоянии я могла спокойно смотреть ему в глаза, правда передо мной всё расплывалось и я не могла сфокусировать свой взгляд. - Не твоё дело!- ответила я, но тут я почувствовала что меня вот вот вывернет. Я закрыла рот рукой и побежала в туалет. Ноги заплетались, но я успела добежать. Сейчас я почувствовала себя настолько плохо, насколько не чувствовала никогда. Меня выворачивало наизнанку, голова была будто не моя а в глазах темнело. Я почувствовала, что ко мне сзади подошёл Юра. - Что тебе надо от меня? Посмеяться надо мной? Ну смейся! Это ведь так смешно, правда? Смейся! - я закричала на Каплана, но очередной приступ тошноты помешал мне продолжить кричать на него. - Какие же бабы глупые..- он вышел и пришёл через минуту со стаканом воды. - Пей. Нужно больше пить. Я не могла пошевелить и пальцем. Меня полностью сковало, на лбу выступил холодный пот. - Ну да, ты же мастер по выходу из похмелья.- я уже не могла кричать. Я лишь тихо прохрипела и кое как выпила стакан воды, которая через минуту полезла назад. Каплан собрал мои свисающие волосы и держал их, пока мне не стало легче. - Зачем ты это делаешь? Оставь меня в покое. Мы всего лишь знакомые, дай мне спокойно сдохнуть прямо тут. - Юра как всегда ухмыльнулся. - Хоть ты сейчас и чувствуешь, будто сдохнешь, это не так. Просто не надо столько бухать. - Хочу и бухаю. Я не твоя собственность.- лицо Юры снова стало напряжённым, он сильнее сжал мои волосы, но ничего не сказал. Примерно через полчаса мне стало лучше. Хотя нет, я чувствовала себя отвратительно, но очередной стакан воды хотя бы остался во мне. Юра помог дойти мне до ванной и умыться, а потом положил в кровать, завернув меня в одеяло, словно в кокон. Мои холодные руки и ноги постепенно стали согреваться а я проваливалась в сон. Последнее, что я помнила перед отключкой то, что он сидел рядом со мной и что-то играл на гитаре, иногда обзывая меня глупой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.