Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4922339

Космической пылью мы были и будем.

Гет
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Юра Мы направлялись к выходу из клуба, в котором проводился концерт. - Спасибо тебе. - Рина не смотрела на меня но шла довольно близко, иногда касаясь моего плеча своим. Я лишь взглянул на нее и усмехнулся. Благодарность? Рина видимо заметила моё удивление.- Спасибо за этот вечер. Я впервые была на концерте, и знаешь.. Ты молодец.- Я остановился. Рина остановилась напротив меня и сразу устремила свой взгляд вниз. Меня начинало это бесить, она никогда не смотрит мне прямо в глаза. - Я чувствовала что ты выкладывался по полной. В твоих песнях столько чувств, которые ты не показываешь в жизни. И я ни капли не пожалела что побывала на твоём концерте. Ведь действительно я узнала многое о тебе, даже не разговаривая, а только слушая твои песни я понимала что чувствую тебя. Но не стоило упоминать меня. Я- никто..- тут на меня нашла какая-то злость. Я не мог понять почему меня зацепило это. - Хватит этих сопливых признаний. Я всего лишь занимаюсь тем что мне нравится, не надо так глубоко об этом думать. Пошли уже домой.- я пошёл вперед, а Рина постояв ещё несколько секунд в оцепенении наконец догнала меня. Открыв входную дверь я не мог ничего разглядеть перед собой из-за ливня и сильного холодного ветра. - Ёб твою мать, приехали.- я ненавидел дождь. Он всегда портит мне настроение. Я шагнул вперёд и уже через секунду мои джинсы были по колено мокрые. Я протянул руку Рине и через секунду мы бежали домой, пытаясь прятаться под деревьями. Руки Рины становились всё холоднее, но она делала вид, что всё в порядке. - Тебе холодно? - Нет. - я видел что её губы были синие а от каждого порыва ветра она вздрагивала. Не выдержав я снял свою джинсовку и накинул ей на плечи. - Мне не холодно, не стоило..- я прервал Рину поцелуем. Она ответила. Не осознавая что я делаю я просто стоял и обнимал её за плечи. Я даже не знаю, что чувствую к ней, будто мной кто-то управляет. Превращая меня в романтичного человека. Мое каменное серце будто с каждым днём снова расцветало, но я не хотел таким быть. Я всю жизнь занимаюсь только работой, вечерами напиваюсь с друзьями и пишу песни. Меня это устраивало. Но стоило появиться в моей жизни Рине так моя уверенность стремительно куда-то стала улетать. Наконец опомнившись что я делаю я взял Рину за руку и мы молча дошли до дома. Рина ушла и закрылась в своей комнате, а я, так ничего ей и не сказав сидел и играл что-то на гитаре. Мои мысли постоянно перебивались Риной и я вздохнув отставил гитару и постучал к ней в комнату. Её кот пошёл за мной и сел рядом, задевая головой мои ноги. - Рин, открой пожалуйста. Я не хотел этого делать, я... оно как-то само получилось. Минутная слабость и совсем не кстати... - замок в двери щёлкнул, и Рина открыла дверь. Выглядела она больной. - Да я не обиделась, просто плохо себя чувствую. Не бери в... Апчхи.. в голову.- Рина достала градусник и долго всматриваясь в него наконец дала его мне. - Ты не мог бы сказать, есть у меня температура? Просто у меня глаза слезятся, я не вижу ничего.- я посмотрел на градусник. - Да у тебя температура! 38.6 - Блин, я ещё не успела никаких лекарств купить.- она присела на край кровати, укутываясь в плед. - Так и помереть можно. Давай я схожу в аптеку. Через пару минут я шёл с лекарствами, которые мне посоветовали взять в аптеке и заставил Рину их все выпить. - Теперь я не заболею наверное никогда.- сказала Рина с иронией и обхватила руками кружку с горячим чаем. Я сел напротив неё. "Опять не смотрит мне в глаза." подумал я но Рина прервала молчание. - Зачем ты переживаешь за меня?- я вздрогнул, её голос был серьёзен. Я боялся этого вопроса, потому что сам не знал на него ответа. - Ну мы же вроде как живём вместе. - Ну и что? Ты же не любишь меня. Зачем же тогда целовал? - А ты? - Что я? - Ты.. сказала что я не люблю тебя. А ты.. любишь меня?- мы сидели молча еще пару минут, но тут Рина подошла к моей гитаре и протянув её мне сказала: - Сыграй что-нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.