Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4922339

Космической пылью мы были и будем.

Гет
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Юра Я шёл на репетицию, но мысли были забиты Риной. Я давно не испытывал такого. В последний раз это было в школе. У меня была девушка, но она конченая. Сравнивать с ней Рину было как-то несправедливо. Неужели у меня впервые появились какие-то чувства? Отрепетировав с ребятами мы поняли, что готовы. - Ну что, через полчаса концерт.- взглянул на часы Тоха, наш барабанщик. - Да, надо бы в бар сходить, по 50 грамм для храбрости.- подмигнул нам Андрей- гитарист. - Ребят, давайте без меня. Мне нужно съездить кое-куда. Я мигом!- я быстро схватил свою джинсовку и выбежал из студии. Потому что я не хотел отвечать на вопросы ребят. Я ведь и сам понимал, что веду себя странно. Я никогда не отказывался немного выпить, но не в этот раз. За пять минут я добежал до подъезда и буквально взлетел по лестнице на третий этаж. Дверь как всегда была открыта. Я решил позвать Рину из коридора. - Рина! Ты готова? - Да, пять минут. Я облокотился на дверь и стал односложно отвечать на многочисленные sms от Страуса. - Всё, я готова. Ну как? - я поднял голову и увидел то, за что мне понравилась Рина. Она оделась довольно просто, но со вкусом. Я не люблю вычурных девиц, одевающихся вульгарно. Ведь настоящую красоту достаточно подчеркнуть самыми простыми деталями и вот он, идеал. На ней были черные обтягивающие джинсы с дырками на коленях, свободная серая кофта с капюшоном и белые кроссовки. - Очень..- не успел я договорить, как неплотно закрытая дверь открылась и я еле устоял на ногах. Рина засмеялась, а я с ней за компанию. Наконец мы вышли из подъезда и направились к самому месту проведения концерта. На телефоне было 10 пропущенных от Страуса. Я не выдержал и на 11 раз я ему ответил. - Ты где шляешься? Люди уже нервничают. Мы сказали что начинаем через минуту. Я не знаю как ты будешь выкручиваться. - Заткнись, я все рассчитал. Концерты всегда задерживаются на пару минут, скоро буду.- бросил я Страусу и отключился. - Я могла бы и сама дойти, раз ты не успеваешь. - Мне нужно провести тебя через охрану. Всё нормально, забей. - я шёл быстрее Рины, она отставала от меня на пару шагов, поэтому я без слов взял её за руку и притянув к себе ускорил шаг. Я почувствовал что Рина вздрогнула от моего прикосновения, но я держал её крепко. Наконец мы дошли до нужного места и проведя Рину в самый первый ряд так, что бы меня не заметили я дошёл до чёрного выхода, откуда уже и вышел на сцену. Наверняка кто-то мог заметить меня с ней, но меня это не пугало. С моим появлением толпа оживилась. Страус смотрел на меня исподлобья, но я сделал вид, что не заметил этого. Я подошёл к микрофону и дождавшись тишины в зале начал: - Друзья, всем спасибо за то, что пришли на наш концерт. Извиняюсь за небольшую задержку. Начнём с песни Фанк.- послышались аплодисменты и мы начали концерт, но я пытался найти Рину взглядом. Это было очень сложно сделать, потому что из освещения были только прожекторы, которые были направлены на сцену. При этом мне нужно было сосредоточиться на песне, что бы не привлекать внимание на свое странное поведение. - А следующую песню я хотел бы посвятить девушке по имени Рина..- меня прервали множественные аплодисменты и выкрики.- ты сама поймешь, что я о тебе. Улица Сталеваров.- зал был в недоумении. Все спрашивали друг у друга, о ком я говорю. Но я лишь улыбнулся и начал песню. В конце в зале включили свет и я, щурясь, стал подписывать автографы со сцены. Подписав около двадцати штук, не отвечая ни на какие вопросы, я подал знак осветителю, что бы он полностью выключил свет. Толпа снова закричала, а я подал знак Рине, что бы та подошла поближе. " Вдруг не увидит" подумал я, но тут увидел как сквозь толпу пробирается Рина. Когда она подошла максимально близко к сцене я поднял её и вытащил из толпы. Поставив Рину на ноги я взял её за руку и повел к служебному выходу, игнорируя визги толпы. Рина пыталась мне что то сказать, но поняла что сейчас не время и тихо шла за мной. Мы прошли в нашу гримёрку, где уже сидели ребята и отдыхали. Я без сил упал на стул и стал наблюдать за реакцией парней. Вопросы не заставили себя долго ждать. - Так значит это она?- показал на Рину пальцем Тоха и стал оценивать взглядом. Рина немного смущалась. - Почему ты не сказал, что будешь посвящать кому-то песню? Мы не знали как реагировать. Это же не оговаривалось. - Слушайте, извините ребят, я сам не думал что так будет. - тут раздался звонок на мой телефон.- Познакомьтесь пока, я скоро.- уже в дверях я обратился к Рине.- Рина, ты не уходи.. хорошо? Я скоро. POV Рина Вика строчила мне всю ночь, ведь с тех пор я не выходила на связь. В этот раз она завалила меня вопросами, поэтому я всё подробно рассказала и стала готовиться к концерту. "Скоро придёт Юра, а я даже не знаю что надеть..". В итоге я решила одеться как можно проще, я ведь просто зритель. Я уже заканчивала, когда пришёл Юра. Когда я вышла он стал детально меня рассматривать, что заставило меня немного волноваться, однако то, что он чуть не упал немного разбавило атмосферу. Выйдя из подъезда я поняла что очень медленно хожу по сравнению с Юрой. Я уже почти бежала за ним, но он, видимо заметив это взял меня за руку. По мне будто пустили ток, но я не хотела что бы кто-то из его фанатов нас увидел. Мне хотелось остаться незамеченной, ведь Юру потом будут постоянно спрашивать об этом. " Между нами ничего нет, единственное что нас связывает- общее жильё. А потом он уедет с туром по другим городам и забудет меня, и это будет правильно. Мы разные. Он меня бесит, а я его. Но зачем тогда это всё?" думая об этом я посмотрела на наши руки, пальцы были сплетены. Он держал меня довольно сильно, что даже доставляло мне небольшую боль, но у меня не было сил что либо сказать. Воздуха не хватало, Юра буквально нёс меня за собой. Наконец мы прошли через охрану и Каплан стараясь не находиться долго у всех на виду пытался как можно быстрее протолкнуть меня в самый первый ряд. Я видела что на нас с недоверием смотрело несколько человек, но в зале было довольно темно, что бы они могли подумать что им просто показалось. Успешно протиснувшись в первый ряд он оставил меня, а сам пошёл через другой выход. На сцене уже стояли его друзья. Концерт прошёл просто потрясающе. Я впервые была на концерте, и не смотря на то, что меня зажимали со всех сторон я действительно хорошо отожгла. Но тут музыка замолкает и наступает время последней песни. - А следующую песню я хотел бы посвятить девушке по имени Рина.. Ты сама поймешь, что я о тебе. Улица Сталеваров. Я стояла и не могла пошевелиться. Мне было ужасно стыдно в этот момент. Кто я такая, что бы посвящать мне песню? Наверняка в этом зале есть девушки намного лучше меня, которые любят Юру и мечтают хотя бы просто получить от него автограф. А я ведь даже не знаю его толком.. И всё это лишь случайность. Возможно он просто старается каждый раз ставить меня в неловкое положение, и ему это удаётся. Но песню он исполнил действительно очень здорово, и мне ничего не оставалось как похлопать. Я подождала пока Юра раздаст автографы, но он всё время поглядывал в мою сторону. Я думала выйти через обычный выход, но тут свет погас и я увидела что Юра показывает мне что-то жестами. Еле как пробравшись до сцены я поняла что не смогу на неё забраться, но сильные руки Каплана подхватили меня как младенца и выудили из толпы. Такого поворота явно не ожидал никто. Меня бы, наверное даже парализовало, если бы не быстрая реакция Юры. Он всегда действовал чётко, будто планировал заранее. Я на его фоне казалась маленьким ребёнком, который просто растерянно стоит на одном месте, пока его не потащат куда-то. Я хотела поговорить с ним, но поняла что это не лучшее место и время, поэтому решила подождать. Мы зашли в гримёрку и на меня сразу посыпалось много вопросов, а я стояла и тупила. Каплану позвонили и он сказав мне ждать тут вышел из гримёрки. Я села на стул и сказала сразу всем: - Привет, я Рина. - парни улыбнулись мне и по очереди представились. Мы поболтали с ними пару минут, я похвалила их прекрасную игру и концерт в общем. Наконец зашёл Юра и сказал что его приглашают на интервью. Я была очень рада за него, но я не видела себя рядом с ним. Он- звезда. А я человек, потерявший себя. Но мои мысли снова прервал голос Каплана. - Ладно, парни, мы пойдем. Да, Рина? - Да, поздно уже, да и вообще.. - я встала и подошла к Юре, который стоял возле двери. - Что ты с ним сделала? Закодировала?- Страус рассмеялся и его подхватили остальные. Юра взял свою куртку с вешалки и мы вышли из гримёрки. Ребята довольно милые. Они были дружелюбные и улыбчивые. Как они могут дружить с такими людьми как Каплан?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.