ID работы: 4920751

новое время

Гет
R
Завершён
26
автор
b o n s a m i s соавтор
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
нуло по шесть месяцов. Мама и папа опять ругались, но о чем никто не помнит. (Даже Автор). Вот и мено тогда Маринетт собрала свои вещии, зобрала собой Леона и улетела в Лондон, а знаете почему Холи они не взяли собой. Потому что папаша держал ее на руках и просто не отдал девушки. Вот так от любви до не новести один шаг. Прошло пол года и нашем сорваанцам исполняется год. Семья Агрест. Адриан позвал всех близких людей:Анну,Фелекса,Мартина, Нино и Алью на этот праздник. Пришли почти все, кроме Али. Она как истиная подруга поехала к Мари. Эдриан Агрест решил отметить первый день рождение своей дочери дома. А если быть точнее в новом доме. Это здание было двухэтажным, на первом этаже большая кухня и столовая, на втором гостиная комната и еще три комнаты. Одна из них родительская, вторая для Холи, а третья для Леона. Да Адриан надеится опять сойтись с материю своих детей. Но он сильно по ней не скучает ведь у него есть свое истиное солнце в жизни. Малышка Хол заняла всю пустоту у него в сердце, а вместе с пустотой на нее тратилось все свободное время. Конечно Адриану помогала Мелиса и бабушка Агрест. Ну иногда это был дядя или же старший брат. Короче говаря малышка Холи обратила все внимание на себя. А да о чем это я. Сегодня в этом доме собралось не мало гостей. И все это Адриан устроил ради своего маленького солнешка. Сначала пришла бабушка Анна и дедушка Мартин. Потом и дядя Фелекс и как всегда последним был мистер Лияф, но без своей жены. Хлоя с Кимом тоже не пришла. Ну и ладно. Все ходили нянчились с Хол и поздравляли ее с первым годиком жизни. Дальше все сели за стол и начали свой пир. Даже маленькая Хол, сидевшая на ногах отца кушала. Все конечно умилялись этому. -Адриан, братишка она очень похожа на свою мать. -Феликс? -Выкрикнула Анна. -Мама а разве я не прав. Адриан конечно потерял свое настроение где-то по столом. И кстати как я могла забыть про Меги и Айса. Да имено эта парочка сидит под столом и ждет своего угощения. Так эти ребята вроде сейчас не ели настроение парня. Так что вернемся обратно к нашему папаши и его старшему брату, который умеит находить темы для разговоров. -О боже мой, Фелекс, только не сейчас. -Мартин был явно против разборок со стороны родных. -Фелекс, а ты прав. -Сообщил Адриан. -Вот видете, все хорошо. В это время семья Дюпон-Чен празднует день рождения Леона. Имено туда отправилась Аля со своим сыном, который чуть младше наследника Агрестов, и беременая Хлоя с Кимом. -Ты мог меня отпустить одну. -Нет Хлоя, ты на девятом месяце и я хочу быть рядом при рождении нашей девочки. -Так ребят хватит. Нас Маринетт заждолась. - Сказала Лияф и потенула воркующию парочку вперед. Когда они прибыли на место, там их встретила Мари и ее родители. Маленький Леон играл с малышом Лияф. Маринет сидела разговаривала с подругами, а Ким думал как назвать дочь. -Маринетт почему имено Холи? -Спросил Ким Хлоя посмотрела на своего спутника и хотела ему что-то сказать, но Мари ее опередила. -Наверно потому что я обещала вот этим. -Девушка указала.пальцами на подруг. -Что назову малышку в честь них. Хо- Хлоя, а Ли- это Аля. Вот как-то так. -Ким я придумала имя дочки. -Какое? -Мила. Мила Буржуа. Красиво звучит. -Хло а почему Буржуа? -Неудержалась Аля -Он взял мою фамилию. А вы не знали? -Ее отец заставил взять их фамилию. - Сказал Ким. -Понятно. -Сказали девчонки в унисон. -Так Мартин, Леон хватит толкаться. Пока кто-нибудь из вас не упал. -Сказала бывшая Сезер. Лен подошел к Мари -Мама эта тетя слая, она саплещает мне иглать с Малтином. -Лен, следи за славами. А ну ка извенись перед мисис Лияф. -Исфените мисис Лияф. -Лен для тебя просто тетя Аля. -А я тетя Хлоя, а этот не воспитаный индюк дядя Ким. -А мошно дядя Индюк. Все посмеялись, Ким злился, но посмотрев на отпрыска своего лучшего друга успокоелся и дабавил. -Тогда приятно познакомится мистер... -Дюпон-Чен -Перебила его Маринетт. -Но Маринетт он же наследник компании Агрест, а значет мистер Агрест. -Ким я так решила Агрест в прошлом. И по документам он Леон Дюпон-Чен. -Так ребята давайте за стол. - Крикнул с кухни Том. Все хорошо покушали и отправились спать. Аля спала с Маринетт в одной комнате и сними улеглись их сыновья. Ким и Хлоя в гостиной комнате, а родители Мари отправились домой после празднечного ужина. Часа в пять утра из гостиной послышелись крики Буржуа. А следом крик Кима. -Маринетт, Аля скорую она рожает. -Мари быстро одевшись отправилась к машине и села за руль. На задние сиденья посодили Хло и ее мужа. Они направились в родом. Там чааса через два родилась маленькая Мила Буржуа. А еще часа через четыре прилетел Нино за своей семьей. Тогда было решено что Буржуа останутся жить в Лондоне год или два. А Лияфы отправятся домой через неделю. Так и сделали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.