ID работы: 4920751

новое время

Гет
R
Завершён
26
автор
b o n s a m i s соавтор
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Через 2 год было устроено двойное день рождения. Но уже без Лияфоф. Они отправились к Агресту. Ну и вот. -Дядя Индюк, а знаете какой сегодня день. -Спросил утром Лен. -Нет мистер Дюпон-Чен. Наверно сегодня третие июля. -Вот имено. -А что этот день является особеный? -Да сегодня мое день рождение. -Ах да. у меня вылетело из головы. А помнишь наш уговор. -Какой? -Ну когда тебе исполнится три ты перестанешь называть меня дядя Индюк. -Ах да. Тогда я буду вас звать мистер Буржуа. -Договарились мистер Дюпон-Чен. -Папа я проснулась. Леон с днем рождения тебя. Девчушка протинула самодельную открытку с надписью "С Дмен рождемея тепя." -Спасибо Мила. Она очень красивая, мне она нравится. Парень сидел и смотрел на эту сцену с милым вырожение лица. Конечно не каждый день увидешь такую милую парочку блондивов. В этот день решили отметить сразу два день рожденья: Милы и Леона. Маринетт взяла всю ответственось за праздник на себя. Этот день они решили провести на яхте. Там ребятишки развлекались и плавали. конечно со спасательными желетами. А их родители прощались и думали что будет в будущем. -Маринетт почему ты не вернешься в Париж? -Ким ну сам подумай. Там его отец. И что я ему отвечу когда он спросит меня: Мам а почему я так похож на Адриана Агреста?. -Ну Мари ты как всегда что-нибудь соврешь ему. -Хло мне надоело ему врать, но и правду я нескажу. -Маринетт ты когда-нибудь собирешься с духом и вернешься обратно. Я ведь права? -Наверное Хлоя. Нет я точно вернусь. -И когда это случиться? -Я думаю я вернусь туда через 9 лет. -То есть двенадцытелетие твоего сына мы празнуем во Франции? -Да. -Я поймала тебя на слове. -Хорошо. Вот примерно так закончился этот день у семьи Дупен-Чен. Звтро хлоя и ее семья вернутся к дедушке. Так это и случилось. Но вчера прздновали не только эти два маленьких человечка. 3 июля вгороде- Париж был невероятный праздник. Ведь у дочери извесной модели день рождение. И наш самый лучший папа решил взять свое солнешко к себе на роботу. Аля как ее кресная конечно была против такова провождение этого дня. Но наша малышка Хол переубедила ее. Лияф конечно не могла отказать токой малышке. Но всеже решила идти вместе с Эдрианом на его чертову фотосесию. Адриан быстро сфотографировался на обложку нового журнала. Но наша Холи решила что папочка должен фототся с ней. И почему бы и нет. Когда фото распечатали они вместе пошли его вешать к другим, фотграфиям с обложак журнала. -Папа а что это за девушка с тобой? -Малышка указала на фото где Агрест только начел встречатся со своей будущей женой и его мать устроила им фотосесию. -Это твоя... -Агрест хотел сказать правду но вмешалась Аля. -Это моя подруга и однакласница. Да же Адриан? -Да Аль ты прова. Просто знакомая. Интересно как у нее сейчас дела? И чем она занята? -На яхте котается с Хлоей и Кимом. Вроде бы. -Всмысле, а Леон? -С ними они так отмечают. -Тетя Аля что они отмечают? -День города. -Понятно. -Аля, а ты мне нескажешь, какого города имено? А то я забыл. -Нет Агрест сам в интернете найдешь. А то я это название не выговариваю. -Ну и ладно я у Нино спрошу. -Лияф вообще таких городов не знает. -Сказала бывшая Сезер уже злясь на него. -Папа а пошли в кофе. Я хочу мороженого. -Хорошо дочь вы с мисис Лияф идите. А я кое-что доделаю и догоню вас. Аля взела девчушку на руки и повела на выход. А наш папа еще несколько секунд расматревал то фото. На нем Мари и он целовались. И это были настоящии чувства. "Интересно где она сейчас? Женилась ли? Как там Лен?" -Марк можешь сделать копию этой фотографии. -Да Адриан минуту. Парень отдал это фото Агресту, а сам повешал его копию. Вот так Адриан отметил день рождение своей дочери. В свой одиннадцатый день рождения Хол получила на подарок от бабушки Анны путевку в лагерь под названием "Фемили". А наш Леон получил точно такуюже путевку, только от дедушки Тома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.