ID работы: 4920751

новое время

Гет
R
Завершён
26
автор
b o n s a m i s соавтор
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Так вот наследущий день в доме остались Адриан, Маринетт, Мэт, Мелиса и дворецкий. Эттот вечер стал незабываемым для Маринетт так, как Адриан сделал ей предложение прямо в парке на глазх десятков людей. А еще это был канун рождества. Мари конечно ответила ДА. Домой они вернулись поздно так как мистер Агрест решил все отметить. Так что вернулись они примерно вот так. Маринетт тощила Адриана на себе домой. Потом до спальни. Он плюхнулся на кроваать, а девушка решила принять душ. Но кагда она вышла ее ждал сюрприз. Утром первая проснулась девушка и увидев что парень еще спит решила отомстить. Она взяла и пристигнула одну руку к кровате. И пошла мытся. Потом она вернулась из душа, ну а парень еще спал. Она не стала его будить. Мари отправилась на кухню там ее ждал завтрак каторый приготовила Мелиса. Она уже хотела поесть, но услышала крики сверху. -Маринетт. Где ты? Девушка поднялась на верх. -Ты меня звал? -Да, черт возми что тут происходит? -Ты вчера меня изнасиловал. -Маринетт прости меня я не хотел правда. -Да ладно. Мне честно говаря понравилось. -Ты можешь меня освободть? -А, ты о чем? Маринетт подошла к парню и сказав что-то на ушка улыбнулась. Адриану тоже понравилась эта идея. Даже очень. Парень конечно согласился. Через несколько минут были слышны стоны ну а через час из комнаты вышли парень с девушкой. Они направились на кухню покушать. За обедом они что-то обсуждали. Ну а после собрались погулять. Возле дома они встретили толпу журналистов с вопросами про свадьбу. Конечно ответив они направились гулять. Потом дувушке позванила Алья и начала свой допрос. Чуть позже они направились домой. Там начали решать что делатьсо свадьбай. -Маринетт, а помнишь как кот сказал тебе что ты выйдешь за него? -Да помню, нам было лет семнадцать. -Так вот он был прав. Через месяц выяснелось что ночка прошла не даром. Еще через несколько недель они собирались в медовый месяц. А через девять месяцов у них родились сын и дочь. Мальчик был очень похож на отца но цвет глаз у него был как у мамы, его звали Лен, Леон Агрест. А девочка пошла в папу только цветом волос и глаз, ну а внешность мамина, ее зовут Хол,Холи Агрест. Эти сорванцы были очень похожи внешни но не сколько характером, пока им не стукнуло по шесть месяцов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.