ID работы: 4920751

новое время

Гет
R
Завершён
26
автор
b o n s a m i s соавтор
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Мартин вышел из машины и направился к воротам, там он позванил в домофон. -Кто это, мистер Эдриан это вы. -Нет. Мелиса это я. -О боже мой Мартин, ты же погиб. Уже через пять секунд открылись ворота и женскии руки обняли мужчину. -Мелиса как ты? -Мистер Агрест как я рада вас видеть. О боже ваш младший брат, ваша жена. Откуда вы здесь? -Меня нашли Ледибак и суперкот. Я был на необеаемом острове. -Ледибак и кот Нуар, но их никто невидел полтора года. Так же как Бражника. И мисстер Адриан про вас не знает. -Как это? -Мистер Габреэль после вашей гибили и гибели вашей жены взял опекунство над Фелексом. И теперь Эдриан и Фелекс считают себя родными братьями. Мистер Агрест даже не упоминал про вас. А мисис Агрест не стала перечеть мужу. Полгода назат Габриэль умер, а Анна уже и забыла что Фелекс ей не родной. -Все понятно. -Давай заходите. А то простынете. -Хорошо Мелиса, пошли зайдем в дом. А где хозяева? -Мистер Адриан сегодня вернется он улетал по делам. А мисис Маринетт несколько дней начивала у своей подруги. -Они посорились? -Нет просто подруга только приехала из России. Через некоторое время послышелся звук подъежающей машины. -Это наверно Мэт. Он должен был забрать Адриана и Маринетт. И как мне им объяснить. Мэт открыл машину и от туда вышли Анна, Феликс, Маринетт и Адриан. Все они направились в дом. Там Анну и Феликса ждал сюрприз. -О боже Мартин да тут вся твоя семья. И сын, и племяник, и жена твоего брата. -Ого помоеиу они все здесь не помою душу. Из-за двери послышался звук приближающихся шагов. Мелиса конечно открыла дверь и всех встретила. Адриан сразу начал с вопроса, которого никто не ожидал услышать. -Где он? -Кто он? -Мартин Агрест, мой дядя. -Но откуда вызнаете сэр? -Мелиса он еще сдесь? -Да, он сидит на кухне. -Хорошо. -Адри может сначало твоя мать и брат. -Маринетт, я... я с тобой полностью согласен. После прилета Эдриан позванил матери и задал ей все вопросы. Она ему все расказала и сказала что сегодня прилетит в Париж. После уже Кот Нуар и Ледибак поспешили к мастеру Фу и там отдали ему талисман Бражника. Попрощавшись с мастером Маринетт и Адриан хотели уходить, но Тикки и Плагг их остановили. -Маринетт мы наверно больше не увиделся. Мне пора прощай. -Пока Тикки. -Эх ты мой оболтус, мне тоже пора. Бериги свою леди. Парень ничего не ответил. Но засунув руку в корман он дастал то что дороже тысечи слов для этого маленького котенка, кусочек каламбера. -За эти несколько лет ты выучел меня на изусь. Спасибо Адриан. -Плагг знаешь что? -Что? -Ты впервые меня назвал по имени. Парень улыбнулся и попрощался со своим квами. Девушка сделала точно также. Потом эта пара вернулась в аэропорт, встретила родных и направилась домой. Там как мы уже знаим их встретила Мелиса. -Cупер кот, Ледибак какими судьбами? -Спросил Мартин -И кто это с вами? -Братишка о чем он? -Я потом все объясню. Мартин давай знакомится я Адриан Агрест. -Что а почему ты сразу не сказал? -Тайна личности помните мистер Агрест. -Ах да. Наверно вы мисис Маринетт Дюпон-Чен или лучше будущия мисис Агрест. Ну и как вам мой племяник? -Мартин, ты не изменился. -Анна? это ты? -Да Мартин это я. -Сказала девушка чуть не плача. -О бох мой. как давно я тебя не видел. -Мартин это Фелекс. -Сказал Эдриан -Мой Фелекс? -Да. -Ответила мисис Агрест. -Эм, Что? -Стоял в недоразумение Агрест. -Мелиса, прениси нам чаю, пожалуйсто. -Сказала Мари. Все сидели до познна и вспоминали прошлое. Особено тяжело это казалось для Фелекса. Анна и Мартин решили что завтро вернутся домой в Италию и станут жить вместе как семья. Фелекс собрался с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.