ID работы: 4920751

новое время

Гет
R
Завершён
26
автор
b o n s a m i s соавтор
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
... Отправимся за вновь появившейся ледибаг. Она решила сначало проверить горы, которые находились недолеко от берега. Так она и сделала, направившись туда, она ношла пещеру. с виду она была замаскерована , что намикло на то , что в ней кто-то прячется или живет. Зайдя туда, она увидела кровь, она была еще свежая. Что послужило ее следущим действиям она и сама не знала. Вытощив свое ой-ой, она пошла дальше. Увидев свет в конце этой псевдо пещеры, она насторожилась, но отступать некуда и темболее нельзя идти назад не проверив все сдесь. Она продолжила свои приключения в этом "удевительном" месте. Но дойдя до костра она успокоилась, она была одна. Достав свое ой-ой, она набрала кота. -Адри я никого не нашла. -Я тоже милая, но есть и хорошая новость. -Какая? -Походу он или она где-то на этом острове, так как я нашол склад еды. -Почему тебе всегда везет? А я нашла место где он спит. -Эй это кому из нас еще везет? -Тебе, нет это просто... -ты кушать хочешь? -да -ой ты мой проглод. -котов никто не спрашевал. -и Мари надула губки как маленький ребенок. -Ладно где ты, я хочу тебя обнять ну и поскорее закончить эту дуратскую мисию. -Кидаю координаты. Через некоторое время возле пещеры появилось два силуэта. Один из которых принадлежал коту, а второй не извесному. Кот увидев силуэт не своей девушки сразу напрягся. Сначало он просто хотел поговорить, но тот мужчина был явно против -Нурру трансформация. -Перед супергероем стоял уже не просто человек, а тот который когдато тероризировал их город. -Это не он.-Начал успокаивать себе парень. -Этот человек добрый. Он спас Нурру от гибели. Надо просто с ним поговорить. -Бражник стой. -Сказа Ледибак. -Бражник? Я не Бражник. Я батермэн. -Этот голос. Я узнаю его хоть где отец? -Сказал почти не слышно парень. -Габреэль Агрест, не так ли? -Спросил парень. -Агрест да, но я не мой младший брат. Я Маритин Агрест. А ты кто токой. -Мы новые супер герои Парижа, так сказать новое поколение. Мастер Фу отправил нас сюда, что бы мы помогли вам выбраться. Вы отправитесь с нами или отдадите мне брошь, которая больше вам не пренадлежит. Маринетт сделала несколько шагов вперед тем самым показала что она Ледибак. -Но Мари. -Попытался возразить Кот. -Нуар это миссия не может длится вечно. -Ледибак и кот Нуар. О боже мой кого фу посылает на мое спосение. -Если чесно мы пришли сюда не за тобой, а за Нурру. -Сказала Маринетт. -Так что решать тебе ты идешь снами или отдаешь нам свой каень чудес. -Я провел сдесь двадцать лет. Когда я сюда попал моему племянику было чуть больше года. А мой брат нашел себе любовь всей своей жизни. Я хочу увидеть свою семью. Свою жену-Марью и сына-Фелекса. -Хорошо мы вернем тебя обратно в Париж и найдем твою семью. Все троя направились к Самолету. -Этот самолет мне очень знаком. Как он называется? -М.А.. Я спрашевал отца что это означает, но он мне не говорил. -М-Мартин А-Агрест. Это мой самолет. -Нет мистер этот самолет был построен около пяти лет назат. Он не может пренадлежать вам. Его построил мой отец. -Кот Нуар как завут вашего отца. -Он не может ответить на этот вопос. Тайна личности. -Но я же вам признался кто я. -Извените мисстер Агрест, но вы бывший супер герой. А мы являемся настоящими. Тут есть некая нотка оттличия нас с вами. -Хорошо. -Кот заводи мотор. Я уже хочу домой. -Хорошо моя леди. -Так вы знаете друг друга? -Да а что. -Просто думаю что вам всеравно придется сказать кто вы так как этот самалет принадлежит не КотуНуару а простоому мальчишке под маской супергероя Парижа. -Если мистер Агрест сейчас не успокоется, то я ему помогу это сделать Кот. -Моя леди если тебе так хочется это сдела то я лучше уведу его в посажирское отделение. Кот увел его в другую часть самолета и уже хотел идти к Мариентт, но все же решился спросить. -Мистер Агрест почему вас не искал ваш брат? -Почему ты так решил мальчишка? -Потому что о вас просто забыли. -Что ты несешь оборванец? -Габриэль Агрест погиб полгода назад. -Что? Мой младший брат мертв? -Да. -А как его сын, его жена? -Они долго горевали, но все же свыклесь с этим. Эдриан скоро женится и возможно заведет детей, он живет в Париже. Фелекс, его старший брат, живет в Италии с матерью. А сама мисес Агрест так и не нашла себе никого. -О боже сколько всего поменялось. И почему вдруг у меня появился старший племяник. -И да о вашей семье нечего не известно. -Надеюсь они живы. -Мне пора скоро будет посадка, пожалуй пристигните ремень. -Хорошо. И да как завут ту избраную на которой женется Адриан. -Мари... Маринетт Дюпон-Чена помоему. -Спасибо. Мартин пристигнулся, а его племяник ушел в кабину пилота. Через некоторое время они приземлилесь. И из самолета вышле не трое супергероев, а Маринетт, Адриан и Мартин. -Мэт, будь добор подгони машину и увези этого человека в поместье Агрест. -Хорошо мистер... -И да не называй меня по имени и фамилии некоторое время. -Хорошо. Маринетт взяла его за руку и они всместе отошли в сторону. -Адри поговари с мамой, думаю она тебе все объяснит. -Как она объяснит мне что у меня есть дядя, и то что Фелекс мой двоюродный брат? -Незнаю, но ради меня позвани ей. Хорошо? -Ради тебя я сделаю что угодно. -Он приблизелся к ее лицу и поцеловал в губы. В то время Мартин Агрест подъежал к поместью своего брат. -Эм мистер... -Мартин Анрест приятно познакомится. -Мистер Агрест старший? -Да а ты меня знаешь? -Да, когда вы пропали мне было лет 15 и я сын вашей горнечной. -Ах да малыш Мэт. -Мистер Агрест мы на месте. Хозяенов сейчас нету дома, но я думаю.они скоро прибудут. Вы можете позванить в дверь и уведется с моей матерью. -Спасибо тебе Мэт. Мартин вышел из машины и направился к воротам, там он позванил в домофон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.