ID работы: 4920751

новое время

Гет
R
Завершён
26
автор
b o n s a m i s соавтор
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Утро следушего дня

Все начиналось как обычно. Утро, солнце, ванная, кухня, завтрак и любимый. Но потом Эдриан напомнил про мисию. И все пошло коту под хвост. Маринет начила собирать рюкзаки, а Адриан позванил брату, что бы тот пришол и забрал собак. Ну, а самое главное Мегги решилась рожать почти в 12 дня. Так что мисия еще перенеслась на 3-4 часа. Родила она 4 щенков: трех мальчиков и девочку. Только к вечеру Маринетт освабодилась от дел и наконец надела серги Ледибаг, а ее любимый кольцо кота. -Сколько времяни прошло? -Моментально спросила Тикки. -День. -Ответила Мари. -Почему так много? -Спросил Плагг. -Потому что. -сказал Эдриан. -Нам пора выходить, так что будте добры спрячтесь. -Нет пока я не получу свой каламбер, не спрячусь. -Хорошо, оставайся тут, Пока Плагг. -Ладно. Плагг и Тикки спрятались. А Маринетт с Адрианом вышли из дома. Они направились в аэропорт. Сели на собственный самолет и направили на то самое место. По дороге. -Мари скоро мы уже прилетим? -Тики уже вымоталась. -Да Тики, уже скоро. -Сказала Маринетт. Минут через 20 -Маринетт пристегнись, мы подлетаем. -Сказал Адриан. Мари так и сделала. Еще минут через пять они приземлились на острове. Он оказался больше чем они думали. -ну и сколько дней нам понадобится чтобы обойти его. -говорил Эдриан. -незнаю как вам, но для ледибаг и кота понадобится часа 3. -сказал плагг. -согласна с ним или ты уже отвык от прыжков на своей палке. -Маринетт, милая этот не палка, а шест. -ворчал парень. -Тикки трансформация. -сказала девушка и через несколько секунд убежала в одном направлении, но незабыв поцеловать парня. -Плагг кости. -Сказал он и направился в противоположном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.