ID работы: 4920751

новое время

Гет
R
Завершён
26
автор
b o n s a m i s соавтор
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хорошие известия

Настройки текста
Приехав домой молодые пары направились в гостиную. Прихватив с собой собак и еду. -А давайте в карты на желание. Видь очень скучно. -Послышался очень знакомый голос, но для сегодняшнего дня услышанный первый раз многими… Это была Хлоя. Которая сейчас жила у Агреста с девушкой. Так как Мари было скучно одной. — Слушай я пас… Только не сегодня. -Сказала Мари и ушла. За ней поплелся ее хвост, но прям перед входом в комнату перед Мегги закрылась дверь. И ей пришлось вернуться в гостиную к хозяину и его друзьям. -Что это с ней? — Спросил Нино. Никто ему не ответил видь все стояли в шоке. Очнувшись Агрест пошел за ней, а все остальные сели играть в карты. Придя к двери он зашел туда и увидел, то что девушка не одна, если быть точнее услышал так, как он не видел с кем она разговаривает. -Мари все нормально? -Спросил он. И начал подходить, но не успел как его кто-то ударил. Это была Тикки. Она просто не узнала его со спины. Хорошо что это был фломастер. -Тикки что с тобой? — крикнула девушка и подбежала к своему парню. — Извини Маринетт я его не узнала. А вы сейчас встречаетесь? -Спросила маленькая квами. — Да -Сказал Эдриан -И вообще что происходит? Почему ты здесь. -Мастер попросил Тикки позвать нас, но зачем она не говорит… -Злясь говорила девушка. -Хорошо Тикки мы придем сегодня вечером. А сейчас мы вернемся к друзьям. Не успела девушка договорить как Агрест взял ее на руки и понес ее вниз. Разговаривая с ней по пути. -А я то размечтался что вечер мы проведем на единое. -Сказал улыбаясь во все 32 зуба. Он уже заходя в гостиную. Он ещё держа девушку на руках. Подойдя к друзьям и сев рядом он что Маринетт тоже играет. Друзья веселились около 2-3 часов, но все не бесконечно. Им уже было пора расходится. Аля с Нино пошли к неё родителям. А Хлоя направилась к папе домой. Видь она до сих пор не с кем не встречалась.

***

Настал вечер, а это значит что пора на встречу с Мастером Фу. Выйдя из дома Агреста моладая пара направила к центру города видь встреча была назначена на этом месте. Они шли пешком, выйдя на час раньше. Хорошо прогулявшись наши герой добрались до места назначение. Там встретились с Фу. И тремя маленькими квами: Тикки, Плагг и Вайза. -Дорогие герои. -Начал Мастер Фу. — Мы до сих пор не нашли вашего злодея, а точнее его квами Нуру. -Говорил он с частичкой огорчение. -И зачем мы вам? — Спросила Мари ничего не понимая. — Вы должны отправится на не обитаемый остров. Потому что он последний раз был там. -Пытался объяснить мастер, но тем самым больше запутал подростков. -Откуда вы это знаете и почему мы должны доверится вам? -Сказал Агрест. -Потому что мы квами чувствуем друг друга. -Скала Тикки. -И мы можем на ходить друг друга. -Продолжил Плагг. -Но только при активаций других. -Закончил Вайз. -Да и он был активирован на том острове несколько дней назад. -Договорил мастер. -Но почему именно мы? -Озадачилась Мари. -Потому что он был активирован бывшем владельцам. -Сказал мастер и замолчал. -И именно вы должны отправится за ним. -Продолжил Вайз. -Но теперь вы узнаете кто был вашим предшественником. -Сказала Тикки. -Дайте нам несколько дней, на раздумия. -Сказал Агрест. -Мы согласны… -Сказала Мари. -Но кам мы доберемся туда? -В этом вам помогут деньги Эдриана. -Сказала Тикки. -Что? -Начал волноваться блондин. Видь он просто прилетел к своей любимой на рождество, а тут такое. -Адриан дома поговорим… -Строго скала Маринетт. -скажите тольсь координаты. Тикки взяв листок, отдала его Мариетт. -Постойте это вам пригодится. -И Мастер и отдал им талисманы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.