ID работы: 4920751

новое время

Гет
R
Завершён
26
автор
b o n s a m i s соавтор
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

неожиданая встреча

Настройки текста
Сейчас 11 часов утра, а Маринетт еще спит. Через минуту она оказывается на полу так, как ее сбросила Мегги (спросите как я и сама не знаю, но она ее скинула.) Дальше наша девушка встала посмотрела на наглую собаку, которой сегодня исполнилось 2 года, и пошла умываться. Она знала лишь одно что сегодня прилетает ее любимый после трех месячной разлуки. После происшествия прошел год. А Мари и Адри (Адриан, так его называла девушка) встречались пол года. Они жили в старом доме Агреста ведь обоим уже было или будет 18. Маринетт спустилась в низ приготовила себе покушать и выпустила собак во двор. (Кстати Мегги ждет щенков от Айса.) Далее наша троица отправляется в машину и едет в аэропорт, встречать хозяина (дома). Видя что самолет уже приземлился девушка ищет глазами парня, но их закрыли ладонями. — Адриан это ты? — Нет… -кратко ответил мужской голос и рядом послышался смешок. — Нино — удивилась девушка. Ведь они не виделись со школы. — Да и я не один. -Он был с Алей. Которая была рада видеть подругу. Ведь после школы она уехала учится в Москву с Нино. Сейчас у них новогодние каникулы и они вернулись домой на Рождество. Сейчас они встречаются, но Маринетт нечего не знает так же как Аля про них с Агрестом. Только Хлоя все знает (даже не ожидала. Да много что изменилось Аля с Мари дружат с Хлоей). Но держит это в секрете от подруг, ну типа встретятся и все расскажут. — Нино отпусти ее уже. -Сказала Аля. — Аля!!! -крикнула девушка. От неожиданности Аля испугала ведь она думала что девушка встречает их вместе с Хлоей. Но Хлои не видно. — Ведь ты прилетаешь завтра, что ты тут делаешь? Нет, нет я рада тебя видеть, но сегодня 19 декабря. — Блин я же сказала Хлои что 20, ей надо срочно позвонить. Стоп, а ты что тут делаешь? Ты же не приехала нас встречать за день.-И обе девушки засмеялись. — Нет сегодня Адриан прилетает, вот я его и встречаю, но вас я подвезу. Девушка улыбнулась так, как увидела своего парня, которой шел с сумкой и случайно уронил ее у него порвалась ручка. Но когда он уезжал он важно утверждал что сумка крепкая и точно не порвется. (Я это к тому что они чуть не поругались из-за этой сумки. Девушка хотела взять более прочную салатывою, но парень настоял на черной у которой сегодня отвалилась ручка). Но Маринетт не была бы собой если бы непредвидела эту ситуацию, она взяла с собой ту самую сумку, которою Агрест не стал покупать. Потом она дала Нино ключи от машины сказав. — Нино сумки в багажник и жди возле машины. Не смей открывать двери нивкоем случае. -Наказала ему девушка. И взяла Алю за руку. Приведя ее к Агресту, который не заметил их, она поцеловала его и дала ему новую сумку. — Привет милая, я соскучился по тебе. И ты была права на счет этой сумки. -Сказал тот и притянул ее к себе. Он хотел ее поцеловать, но его прервала Аля. — Я вам не мешаю? -Сказала смушеная девушка. И услышала лай и крик на парковки. (так как людей было мало. - Нино я же просила… — Уже идя сказала девушка. А за ней ее подруга, которая нечего не понимала. Уже подходя к поковки послышался крик Маринетт. — Мегги, Айс фууу. Нельзя. Хоть Маринетт не было видно и она была достаточно далеко. Собаки перестали лаять и отошли от парня у которого сердце ушло в пятки от испуга. Мари подошла к машине и возле ее ног показались две почти одинаковых морды, которые по мнению не которых еще и злые. — Нино я же просила. -Ругала его девушка. — Я же думал что они меня узнают. -Оправдывался парень. — А если бы мы не успели? — Вмешалась в разговор Аля. — Ну было бы худо. -Ответил Нино и все засмеялись ведь это был риторический вопрос. Вдруг послышался свист. И две морды лежавшие в ногах девушки убежали. Они бежали так быстро, что пронеслись мимо хозяина не заметив его, потом послышался еще один свист. И уже тогда собаки поняли что промахнулись возвратившись они сбили его с ног и начали лизаться. После чего пришла Маринетт и прицепила четвероногих на поводки. Посмотрев на парня она сказала что не будет его целовать пока не помоется. (Я бы тоже не стала ведь он весь в собачьих слюнях. Хоть я и собачница) ( Соавтор: кто бы в этом сомневался. ) Потом он закинул уже салатовою сумку в багажник, пока девушка усаживала собак. Он сел в машину. Но проблема в том что машина пятиместная. Так как Мари не знала что встретит еще Алю с Нино, она не стала брать тойоту тундру. Так Маринетт провела свое утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.