ID работы: 4920751

новое время

Гет
R
Завершён
26
автор
b o n s a m i s соавтор
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

перелет

Настройки текста
Сейчас наша Маринетт сидит дома и листает новость на планшете. Роберт сидел в соседней комнате и играл с Мегги. Вроде этот вечер ничего плохого не предвещал, но не у всех все хорошо. Именно в этот момент Агрест улетает к маме. Она его забрала к себе, а не прилетела к нему. Это знал лишь Нино. Но скоро Маринетт наткнулась на токую новость. сегодня погиб Габриэль Агрест. Он попал в авиакатастрофу… Девушка начала набирать номер своего бывшего, но он был не доступен. Потом писала смс. Но не чего. Потом решилась позвонить Феликсу. — Ало Маринетт что-то срочное? -Разбился мужской голос в телефоне. — Да, Феликс, где твой брат.-Говорила та с тревожным голосом. — Наверное сейчас в самолете…-он не успел договорить как с другого конца провода послышался облегченный выдох. — Спасибо -И Мари положила трубку.

***

— Феликс к то там?-Спросила Агрест — Да, подруга с Парижа, передала что соболезнует.-Сказал тот. — Понятно сынок. — Мам, а когда Адриан приедет? — Сегодня вечером.А что? Его заберет Джордж. — Просто поеду с ним. Ты же не против? — Да конечно.

***

Адриан сидел на VIP месте и спал. Так как он устал сейчас 3 часа ночи. И на него столько взвалилась за этот день. Но вдруг его сон прерывает вопрос от стюардессы. — Чай, кофе… чего-нибудь желаете? — Нет спасибо.-ответил тот. И опять улегся спать ведь еще лететь и лететь.

***

Через не сколько часов братья встретили и обнимаются, а еще через мгновение рядом с ними мама. завтра наступит новый день и братья отправятся в новую школу. Так что они направились в свою комнату. Там они легли на кровати и стали общаться. Кстати за собак не волнуйтесь они лежат в ногах хозяев. И Плагг уже ушел.: ) -Адриан что у вас с Маринетт? — спросил Феликс. -Да знаешь, вроде, нечего. Она меня не любит. — ответил брат включая телефон. Через минуту послышался звон телефона. -А знаешь возможно я не прав.-Он стал читать смс девушки.       Адриан почему у тебя отключен телефон? Ты где? Все в порядке? Адриан? Ты как? Я волнуюсь.

***

Он написала ей в ответку.       Все хорошо, я у мамы, был в самолете вот и отключил. Через минуту пришел ответ.       Слава богу. Ты меня напугал. Потом послышался звонок. Адриан взял трубку и ушел на балкон. — Да, Мари я тебя слушаю. — Адриан нам надо серьезно поговорить. — на счет чего? — Нас… На счет нас… что между нами? -Не понимая говорила девушка. — И о чем ты хотел поговорить после школы? — Я… тебя… хотел спросить пойдешь ли ты в кино.-Он так и не признался, но вдруг телефон выдернул Феликс и сказал. — Он тебя Любит.-От чего и получил от брата. Но их драку прервал голос Маринетт. — Феликс передай ему что я… (помехи)… по позже перезвоню.-И положила трубку. Все легли спать.

теперь примечание. У Маринетт больше нет квами и она не ЛедииБаг. Так что нет героев и злодеев. Простая жизнь. Без супер-способностей.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.