ID работы: 4920751

новое время

Гет
R
Завершён
26
автор
b o n s a m i s соавтор
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

первый день в школе

Настройки текста

***

Сегодня очень важный день в семье Маринет. Кстати, а я вам говорила что фамилия Роберта не Дюпон Чен?

***

теперь перенесемся в комнату Маринетт. Там мы увидим что наша любимая девушка еще лежит в своей кровати. Но эту тишину в комнате прервал Роберт. Он зашел в комнату с ведром теплой воды. Потом он выливает ее на девушку, но не всю. -Роберт, ты обалдел. -Кричала Маринетт Роберт вылил оставшеюся воду на Мари и дал драпу из комнаты.

***

Минут через 10 девушка спустилась вниз, но уже не злясь на брата. Они поели, взяли сумки и направились в школу. Там их ждала Аля, которая сегодня седела с Нино так, как он ее ревновал. Они пришли туда и о чем-то разговаривали. Потом прозвенел звонок на урок и все зашли в класс. Так же к ним заглянул директор и представил нового ученика Роберта Морьал.

***

Робер, увидев что его сестра сидит одна, сел к ней. Весь урок они разговаривали о чем-то. А Агресты смотрели на них и ревновали. Но Феликс сегодня уезжает на съемки и вернется только через месяц. Он вчера был удивлен когда увидел что брат вернулся без пса. Потом ответил на звонок Маринетт и перестал беспокоиться, узнав что Франс у девушки. Но пожалуй вернемся к нашему влюбленному мальчику. Он весь урок седел и смотрел что делала Мари. На перемени к нему подошли Аля и Нино. -Бро ты че сегодня? -спросил Нино. Агрест лишь промолчал. И далее смотрел на Роберта. Потом он увидел, что к нему направляется Мари. -Привет. сказала девушка. -Привет, мы чем-то обязаны вам. ответил расстроенный Агрест. -что? ты про что Адриан? недоумевала девушка. -Я про тебя и этого…как его там… Роберта. -Что? Ты о чем подумал? дурак… -Это я еще и дурак… Я просто…не могу понять чем он лучше меня. Ответил Агрест. тут Мари поняла что происходит и залилась смехом, а блондин ничего не понимал.К ним подошла Аля и начала вести разговор. -Мари ты че ржешь? -Он поду…подумал… что я… и Роберт. -Агрест ты дурак? спросила Аля. -да вроде нет. И вообще что происходит? -Он ее родной брат. И тут прозвенел звонок. Все зашли в класс. Аля села с Нино, а если быть правдивее то Нино сел с Алей. Мари седела с Агрестом, но ей это не очень нравиться. Ее брат сел один. Поэтому ей и не нравилось. После школы все отправились по домам. Но наша героиня забыла сумку и отправилась в класс за нею. Это заметил Агрест и пошел за ней. Девушка хотела взять сумку, но ее рука дотронулась до чего-то теплого даже горячего. Она резко развернулась и увидела влюбленного в нее парня. -Агрест ты меня напугал. -извини, я просто хотел помочь. -Чем, напугав меня? -Неперстовала девушка. -нет просто. я хотел тебе сказать кое, что… -Но не успел он договорить как его прервал звонок телефона у него в кармане. — извини, это папа. После разговора он повернулся в сторону где примерно 2 минуты назад стояла девушка. Она не могла ждать пока тот договорить и ушла сразу же. Агрест лишь сел на скамейку и стал думать. POW Адриана Сегодня я почти сказал ей. Я до сих пор люблю ее, но как ей это сказать. думал я. Потом вылетел плагг и сказал что бражник мертв. И он скоро уйдет от меня. Но это не все плохое что произошло за этот час. потом позвонила Натали и сказала мне такую новость. которая меня повергла в шок.Я собрал себя в руки и отправился домой. там я зашел в свою комнату и уткнулся лицом в подушку. Хоть я не впервые оставался один, я рыдал. Так как понимал что больше не увижу отца.Который полетел сегодня утром к маме. и разбился на смерть. Одно лишь могло порадовать что мама скоро вернется. Так как она не могла оставить 17 летнего пацана одного в Париже. конец POW.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.