ID работы: 4920751

новое время

Гет
R
Завершён
26
автор
b o n s a m i s соавтор
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

утренний случий!!!!

Настройки текста

***

Сегодня Маринетт идет со своим братом в школу, хоть и выходной. Надо подать заявление. Но наша девушка еще спит. Ей снятся года когда они с Робертом еще были маленькие и бегали голенький по пляжу, а родители снимали их на камеру. А Роберт с родителями уже встали. Он с первого взгляда влюбился в Мегги. И хотел ее забрать у сестры, но не тут-то было. Мегги как мы знаем собака очень знаменитой породы. Прославившаяся именно своей преданностью к хозяином. Так как её хозяйкой была Мари, ей не кто не нужен кроме девушки. Но наш новый герой не собирался сдаваться. Сегодня утром он встал и взяв ошейник и повадок пошел гулять со своей новой подружкой. Но не один он ранняя пташка. Гуляя по парку их заметил Агрест. Узнав вчерашнего парня и собаку бывшей, но до сих пор любимой девушки. Он решил проследить за ним. Но Мегги не очень нравится компания Айса и Адриана. Она начала чаше оборачиваться и рычать. А Роберт понял на что намекает собака сестры. Он спустил её с поводка и пошел дальше. Мегги шла рядом, но неожиданно развернулась и начала лаять. Тогда Адриан спустил Айса с поводка и сказал взять. Айс со всех ног (точнее лап) рванул на знакомую ему собаку. Заметив это Роберт подбежал к собаки и принял прыжок пса на себя, тем самым защитив Мегги. Такого Агрест не ожидал. А Мегги стала защищать Роберта. Теперь два лучших друга отделались лишь царапинами, но Айсу повезло меньше. Агрест побежал туда сломя голову видя, что его любимый пес пытается защищаться. Только тогда Роберт отозвал Мегги. Подбежавший Агрест взял пса на уки и начал угрожать парню. -Что твоя собака творит? Таких надо в намордники держать. -Кричал Агрест —эй не надо тут твой пес первый напал. Мы лишь защищались. -Сказал Роберт, прицепляя Мегги. Потом он направился домой.

***

Но вернемся к нашей Маринетт. Еще нечего не зная, наша девушка сладко спит в своей кроватки. Но в комнату начинают попадать лучики солнце и тем самым будят нашу соню. Видь уже почти 12. Нехотя девушка встала с кровати и пошла в ванную. Там она оделась в повседневную одежду, умылась. Далее она спустилась в низ и присоединилась к семейному завтраку. Там они обсуждали утреннею сцену в парке. Девушка нее пыталась вникнуть в разговор. Она пыталась побыстрее поесть так, как Роберт уже был собран. После того как Мари доела, они с братом вышли из-за стола и направились к выходу. Взяв документы Роберта, Они вышли из дома и направились в школу.

***

Придя туда, они зашли в кабинет директора. -Здравствуйте месье, сказала Маринетт, мы принесли документы моего брата для поступление. -добрый день, а ваш брат может сам за себя я говорить? озадачил их директор -Да конечно. Ответил Роберт. -хорошо это меня радует. Можно я взгляну на них? Спросил он детей. Маринетт и Роберт нечего не ответили, лишь дали бумаги. Мужчина смотрел на Роберта, потом в бумаги, что-то бормоча поднос. Через нескольких минут он наконец сказал решение. -Такие люди, как вы молодой человек очень редко встречаются в наше время. Да конечно мы будим рады вас учить дальше. -Спасибо. Радостно ответил парень. -Вы будете учится в классе Маринетт. Вы же не против? -Да вроде нет. — ответил парень. Потом они вышли и пошли домой. Пройдя мимо Агреста даже не видя его. Девушка поцеловала брата в щеку и еще раз поздравила его.

***

Не зная того девушка очень задела чувство своего бывшего. Так сильно что он думал очень плохие вещи про Маринетт. Так он ушел домой. там он думал о любимой. И как она, по его мнению, предала его. После двух бесполезных часов он решил навестить девушку. Он вылетел из окна, в виде кота, и направился в сторону дома Мари. Там в окне он увидел, как девушка сидела возле наполовину раздетого парня. кормящего его бывшую клубникой с рук.

***

После увиденного он чуть не пустил слезу. Он направился в парк. Там он превратился обратно. После чего он пошел домой не слушая Плагга который пытался его поддержать. Потом он взял Айса и Франса. И направился на прогулку. Там ему мозолила глаза по его мнению парочка. Да наша Маринетт со своим братом тоже гуляли с Мегги. Которая уже заметила троих Агрестов. Ни Айс, ни Мегги не рычали друг на друга. Но эту тишину в парки разрушил свист девушки. Мегги направилась на зов хозяйки. А за ней Франс. Он очень удивил девушку так, как она не видела ни Феликса, ни Адриана. Мари взяла пса за ошейник и пошла домой. Перед родителями она объяснилась. И легла спать.

***

Так прошел день Маринетт, Адриана и Роберта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.