ID работы: 4920751

новое время

Гет
R
Завершён
26
автор
b o n s a m i s соавтор
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

неожиданий звонок.

Настройки текста

***

Маринетт посмотрела на экран. Роберт. -да, я слушаю. -Привет, сестренка. Как дела? -Да вроде все хорошо. Как сам? Зачем звонишь? -Все нормально, звоню с просьбой что бы ты меня встретила. -Роб, когда ты приезжаешь? Я так соскучилась! Радовалась Мари. -Завтра в 12:46 в аэропорту… И связь прерволась. Девушка хотела позвонить, но в ответ она услышала. -Этот абонент не взони сети… Маринетт быстро спустилась к родителям. И начала задавать вопросы насчет Роберта. Выслушав их она подняла наверх и начала писать в своем дневнике.

***

Завтра приезжает мой брат Роберт. Я так рада. Ведь мы не виделись с третьего класса. Так как он уехал с мамой, а я осталась с отцом. Потом мама вернулась, он остался у дедушки. Сейчас он закончил 9 класс. Мы с ним одногодки, но не близнецы, он меня старше на 1:30 часа…

***

Потом девушка позвонила подруги. И весе ей рассказала. Аля его знала по фото. И была даже когда-то в него влюблена. Но никогда его не видела в живую. Они еще немного поговорили. И уснули.

***

Уже утро, а Маринетт до сех пор спит. Но уже через не сколько минут ее начала будить Мегги. Девушка с неоотой встала и пошла в ванную. Там она принела душ, умылась и причесалась. После этого позванила Али. -Але. -послышался соный голос в динамике. -Доброе утро Аля. Надеюсь ты уже направляешься в ванную что бы умытся и одеться, а потом прийти ко мне. -Так все и есть. — вставая говарила девушка. Через 30 минут пришла Аля. и они вмести отправились в эарапорт. Так как уже почти 12,30. Через пять минут они подъехали к зданию и вошли внутрь. Там уже совершил посадку самолет Китай-Париж. Как-то страно он почтти на 10 минут прилетел раньше. Потом Мари заметила младшего брата. И направилась к нему. -Роберт, мы сдесь. — говорила девушка. Парень огленулся и нашел глазами сестру. И направился к ней. Они обнялись и отправились домой. По пути у них слломался автобус., но славо богу до дому осталось минут 15 пешком. Они шли и о чем-то разговаривали. И никого не замечали на своем пути. так они прошли Нино и Адриана.

***

-Кто это с ними? -начал ревновать Агрест. так как его любимая шла в обнимку с незнакомым для него парням. -Я не знаю бро. -Даже не волнуясь ответил Нино.

***

Вот так и прошол день нашей Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.