ID работы: 4920751

новое время

Гет
R
Завершён
26
автор
b o n s a m i s соавтор
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

новый герой или брет Али?

Настройки текста
Маринетт всю ночь ломала голову после разговора с Алей. И пришла к выводу что ей померещилось так, как она давно не видела своих героев. К 6:56 она уснула и проспала почти 3 часа. Так как её сон потревожил звон телефона. Маринетт опустила глаза на сотовый. Аля. -да, слушаю. Засыпая сказала она. -Маринетт ты еще спишь? Ты опять забыла? крича говорила шатенка. -Что… ты о чем? Не понимала девушка. -Мы сегодня идем в аквапарк. Злобно говорила та. — Я буду через 10 минут. -Хорошо я уже умываюсь. вставая говорила Мари. Ровно через 10 минут послышался звонок в дверь. дверь открыл Том Дюпэн. -Привет Аля. Она уже одевается. -Добрый день, спасибо. -Аля я уже иду. Послышался голос с верху. -Хорошо я жду. Через минуту в низ спустилась Маринетт. Она обулась, взяла пакет и подошла к подруги. Они вместе вышли из пекарни и направились в сторону аквапарка.

***

Маринетт переоделась первая и ждала свою подругу. Потом они пошли плавать. скатились несколько раз с горок и пошли перекусить. Там они встретили Хлою. Которая сегодня праздновала свое др. -Ты… что ты тут делаешь? ты хочешь все испортить? гневно спросила штукатурка. -Нет, что на тебя нашло? удивлена спросила Мари. -Уходи… я не хочу тебя видеть. Маринетт взяв Алю пошла в другое кафе. Они сели за столик к ним подошёл официант. девушки заказали два коктейля и пиццу. Потом они разошлись подомам.

***

Вечером девчонки разговаривали по телефону. Но у Маринетт вторая линия. -Аля я перезвоню. Хорошо? -Кто там? ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.