ID работы: 4920751

новое время

Гет
R
Завершён
26
автор
b o n s a m i s соавтор
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер, костер и игры

Настройки текста
За эти пол года Мари впервые увидела как Агрест изменился. Но это ее сильно не удивило так, как он ей был не интересен. Когда они разняли собак, драчуны боле менее успокоились. Но не надолго это повторилась за день раз 5. И их пришлось закрыть по палаткам. Уже вечер и все седели у костра. И думали что делать. — Давайте поиграем в правду или действие. Сказала Аля. — Нет, это уже неинтересно. Сказал Феликс. — А давайте в карты на желание. Предложила Мари и ушла в палатку. Через несколько минут она вернулась взяв с собой карты, тетрадь, ручку и Мегги. Все решили играть. Первый раз выиграла Маринетт, а проиграл Адриан. Второй раз ничья. Тогда Маринетт начала думать над своим желанием. И решила оставить его на следующий вечер. Было уже поздно и все разошлись по палаткам. Но Мари перед тем как лечь спать проверила бельчонка.

утром

всех раньше встала Аля и решила приготовить покушать. Потом проснулась Маринетт и ушла гулять с собаками. Потом она пришла и накормила четвероногих. Села покушать и рассуждала какое желание загадать. Все проснулись покушали и решили собираться домой. Но Маринетт вспомнила про бельчонка. И решила что его пора вернуть в лес (домой). Все с ней согласились. Пока Аля и Маринетт прощались с бельчонком, парни собирали палатки. Потом все расселись по машинам и уехали домой.

дома

Дома Маринетт встретили родители и расспросили о проведённом в лесу времени. Маринетт все им рассказала. И поднялась наверх. Вдруг услышала чей-то голос. Это была Тикки. — Маринетт ты вернулась! Радовалась квами. — О Тикки как я по тебе соскучилась. Искренни говорила девушка. — Как провели время? Что нового? Ты помирилась с котом?.. Квами закидала подругу вопросами. Но Маринетт заинтересовало только одно. Откуда она знала что Адриан поехал с ними. Тикки ей объяснила что приходил Плагг. И они с ним разговаривали и очень долго. — И о чем вы говорили? Спросила героиня. — О вас с котом. — Зачем? А другой темы не нашлось? Обижено сказала Маринетт. — но… Маринетт. Маринетт успокоилась и извинилась перед подружкой. Потом залезла в телефон и начала переписываться с друзьями. Уже почти 00:54. И девушка устала. Она со всеми попрощалась и легла спать. Но её сон продлился не долго так, как раздался звонок. Маринетт посмотрела на телефон. Аля. — Але. Сонным голосом сказала та. — Извини Маринетт что так поздно. Но у меня хорошая новость для тебя. — Какая? Уже бодро сказа девушка. — Я сегодня увидела нового героя. — В смысле? — Сижу я такая на балконе. И вижу как нечто прыгает по крышам соседнего дома. Сначала я подумала что это Кот Нуар или Леди Баг. Но это не так… Через пол часа Аля закончила рассказывать подруги ее вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.