ID работы: 4920751

новое время

Гет
R
Завершён
26
автор
b o n s a m i s соавтор
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

через пол года

Настройки текста

Начало лето

Все рады. Мари и Аля еще больше сдружились. С Адрианом она так и не общалась, а вот с Феликсом она подружилась. Мегги подросла. Она сильно привязалась к Мари и пыталась ее везде защищать. Она встречала ее со школы и провожала туда. Агресты тоже завели собак. Франц-это щенок немецкой овчарки Фелекса, а Айс немец Адриана. Ребята собрались в поход. Шли Аля, Нино, Маринетт, Феликс, но Феликс позвал брата. Они взяли собак и поехали в лес. Остановились они возле озера. Адриан приехал позже. Маринетт не ожидала что он приедет. Она подошла к Феликсу и спросила. — Зачем ты его сюда позвал? — Кого? — Адриана, дурень. — Ну он же мой брат. Маринетт ушла в палатку. Вечером все сидели возле костра и разговаривали. Мегги седела возле Маринетт. В кустах что-то за шевелилось Мегги кинулась туда. И притащила, полуживого бельчонка. Маринетт забрала бельчонка у Мегги и унесла в палатку. Там она осмотрела его. Он был весь в крови. Были царапине на животе, не глубокая рана на задней лапе. Она помыла его, забинтовала ранку и уложила спать. Все еще сидели возле костра и о чем-то разговаривали. Маринетт подошла к ним с Мегги. Аля спросила. — Что с ним? — Нечего серьезного, не большая ранка на лапе и царапины. — Ты оставишь его себе? — Не знаю, наверное да. Они еще немного поговорили и разошлись. Утром Маринетт проснулась раньше всех и подошла к бельчонку. Он мирно спал. Она погладила его и пошла к озеру. Мегги ходила за Маринетт везде. Маринетт умылась и пошла готовить завтрак для всех кроме Адриана. Сначала покормила Мегги, Франса и Айса. Потом поела сама. И пошла с Мегги на прогулка. Когда они вернулись не кто уже не спал. Было жарка и Аля предложила Маринетт пойти купаться. Мари согласилась. Они пошли в палатку переодеваться в купальники. Мальчики тоже решили пойти купаться. Через 10 минут все ужи были в озере. Мари пыталась утопить подругу, Мегги ей в этом помогала. У них почти получилось, но в бой вмешался Нино он спас Алю и пытался утопить Мегги. Но та выбралась на берег отряхнула и улеглась ждать жертву. Потом присоединились Агресты. Они начали атаковать Маринетт и сними были их псы. Тогда Мегги не стерпела и напала на Адриана. За Адриана заступился Айс. Маринетт и Адриан разъединили собак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.